5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】何回泣いた?貴様ら※浪人限定【辛い】

1 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:00:03 ID:x5gvxmGs0
俺4様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:00:43 ID:TGp+I7TW0
親を泣かすな浪人ども

3 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:02:25 ID:x5gvxmGs0
親も泣くが俺も鳴く

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:03:58 ID:gVLjbKUv0

   │燃えるごみ│
 
     /⌒⌒ヽ  ウウ…         
     イ  ノハぃ)_          
   / wノ *'ρ ソ /\       
 /| ̄ (ノ  ̄(ノ ̄|\/      
   |         .|/

【知障レス】
これを見た人は確実に知障になります。一時間以内に
3つのスレにコピペすれば回避できます。

5 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:06:05 ID:x5gvxmGs0
俺元々池沼なんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:08:55 ID:RCmaILtIO
60日

7 :321:2005/05/19(木) 23:09:48 ID:XZqf4bDC0
鳴いてみる

8 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:12:20 ID:x5gvxmGs0
あぼーん
あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:43:16 ID:zlcrm9i2O
涙の数だけ






強くなれねえよ。堕ちていくんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:30:08 ID:y+oaXWg4O
浪人したのに滑り止め全部落ちたら本気で泣いちゃったよ…。・゚・(ノД`)・゚・。
マジショックだったし…。
今でも泣くことがあるよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:33:36 ID:7apbIzDdO
現役時、スランプに陥ってた時。一回目。
試験前、緊張感に負けそうだった時。二回目。
妹に彼氏がいることを知ったとき。三回目。
早稲田受け終えてホテルでたたずんでた時。四回目。
早稲田に落ちた事を知った日の夜。五回目。
今、六回目。

12 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/20(金) 08:07:17 ID:QqrkfFzx0
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1031/10315/1031502154.html

13 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/20(金) 08:45:22 ID:rDAodOX90
初めてオナニーした時
感動した泣いた。それから泣いてない

14 :ご愁傷様:2005/05/20(金) 12:32:14 ID:l1c8vhBg0
俺自分のふがいなさに涙が出るよ
浪人生で予備校行ってるんだが最近昼の12時起きで無勉orz

15 :ウィー ◆7LC6Tyx0sQ :2005/05/20(金) 18:28:15 ID:a5uyReb/0
最近身体がぼろぼろ
精神も結構きついな
やばい、やばいよ俺

16 :ご愁傷様:2005/05/21(土) 06:21:05 ID:mv5Mo7z10
>>15気分転換した方がいいぞ。上手い方法見つけて適度にした方がいい
俺はカラオケか、チャリで散歩するが

17 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/21(土) 06:44:21 ID:rfGmC1K80
中学二年のとき二学期の中間テストでテストが近づいてるのになぜか全然勉強できなくて泣いた
母親が背中をさすってなぐさめてくれるほど泣いた
今でもあの時くらいの危機感があれば太郎なんてしなかったろうな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 06:45:38 ID:6keVJKgWO
>>17
糞コテキモス

19 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/21(土) 08:01:45 ID:rfGmC1K80
安いやつだと思われるのを覚悟で言うが
ジョンレノンのイマジンで涙腺が緩んだ事もある
これは俺も中学くらいのころはなんてタルいそしてありきたりな曲なんだろうと思ったさ
でも歳とって世界のいろいろなことが分かってくるとそのありきたりな叫びがいかに切実で愛に満ちているか気がつくんだ

20 :ご愁傷様:2005/05/21(土) 08:39:02 ID:GELtf7kv0
>>19ほぅ。

21 :ピコーロ性 ◆2ROUdVDY/o :2005/05/21(土) 08:42:05 ID:KkWUjazf0
中学生の頃まで含めるの?
だったら数え切れねぇし。

最近泣いたのは、2chのフラッシュ。世界の中心で愛を叫ぶより感動した。

22 :ご愁傷様:2005/05/21(土) 08:51:05 ID:GELtf7kv0
いやいや浪人始まってからのことだよ〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:25:34 ID:FB1N5PWQ0
FFYのエンディング・がれきの搭崩壊のシーン

シャドウ 「行け!インターセプター。 元気でな・・・  
     ビリーよ、もう逃げずに済みそうだ。あたたかく迎えてくれよ。」

。・゚・(ノД`)・゚・。  

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 14:46:27 ID:bPFQQrfbO
最近になってほぼ毎日のように泣いてるかもしれん…。・゚・(ノД`)・゚・。
A判定の滑り止めも落ちるなんて…情けねえ…。・゚・(ノД`)・゚・。
罪の意識が消えない…。・゚・(ノД`)・゚・。

25 :ご愁傷様:2005/05/26(木) 11:06:22 ID:fS7OZ1aN0
最近気付いたんだが泣くなんていくない
気持ちの持ちようだよ
俺は立ち直ってきたぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:28:57 ID:BJTxtjo0O
>23
俺と同じことやってる椰子ハケーン!!
今さっきエンディング見て、一人でニヤニヤしながら大騒ぎしてた。
しかも、データが全部飛んでたから最初からやってたよ。
ここ何日か勉強せずにずっとFFYやってた。
どうしても、エンディングが見たくなったんだよorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:39:11 ID:TkZqC9UxO
第一志望落ちた時は三時間泣いた。
泣きながらマーチ入学手続きを書いた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:42:55 ID:ztVsYfnu0
>>27
よしよし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:53:07 ID:tlVxnXxaO
第一志望受けたあと落ちただろうことを
感じて合格発表の日まで毎日泣いた。
本当に落ちてたのがわかったらもう涙が出なかった。
そのあと朝のテレビ二ュースで
東大合格者の特集をやっていて見て泣いた。まるで傷をえぐられたような…orz


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:37:01 ID:yEii+YboO
俺にはAランクもFランクも無いと言うことが分かった。
早稲田通ってても大学生って感覚がまるでなく、気分は代ゼミ時代以下。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)