5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の不調を訴えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:55:56 ID:G+kqzdrD0
受験生の体の不調を訴えるスレです。
体の不調に苦しんでる方、同じ症状の人がいれば解決策が見つかるかも
しれません。



2 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:03:30 ID:x5gvxmGs0
連日の2ちゃんねるで目が痛いです
どうすればいいでしょうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:04:38 ID:zlcrm9i2O
小学生を見ると涎がたれてきます。どうすればいいでしょう?

4 :安藤:2005/05/19(木) 23:05:20 ID:igSR6u+VO
おなホールの使いすぎで鬼頭がやけにでかくて自分でも見てて恥ずかしいのだが…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:05:27 ID:G+kqzdrD0
1もパソコンのやりすぎのせいか、目の中に虫が飛んでます。
にちゃんやめるのが一番いいんだろうけど・・・

6 :321:2005/05/19(木) 23:11:18 ID:XZqf4bDC0
意識がうすれてきてます

7 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/05/19(木) 23:11:27 ID:dvyjO2K20
>>5
それ飛蚊症だ
眼科池

8 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/19(木) 23:13:38 ID:cLlQuLNo0
飛蚊症ったって半分ぐらいは生理的なもんだでよ。
他に自覚症状があったら黄色信号だけど。

9 :φ ◆NEET/SMgvU :2005/05/19(木) 23:14:49 ID:l4TSozWe0
実は70きろあqwせdrftgyふじkありましたorz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:28:05 ID:QXEq3WclO
明日からテストなのに風邪w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:45:13 ID:3uKo8wvGO
今年から花粉症
試験中鼻垂れてきてティッシュも無いから、もう解き終わった試験用紙一枚目で何回も鼻噛んでた
目もかゆいクシャミフィーバー
ワンダホー

12 :A.S ◆ACO.FMXYX. :2005/05/20(金) 13:29:42 ID:yoeod9i2O
学校へ行こうとしても体が言う事を聞かずに布団から出られません
どうすればいいんですか

13 :|゚ ∀ ゚) ◆MESHIX5Fu2 :2005/05/20(金) 13:32:22 ID:Y438BPjl0
留年

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:24:24 ID:Ny8qmdLIO
二発目かまそうとするとサオが痛むんです(><)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:34:20 ID:y+oaXWg4O
>>12
うつじゃないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 14:38:10 ID:t+ENM2BEO
朝起きたら左まぶたが腫れてて痛いです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:47:35 ID:BuSWPuUZ0
最近ブスでも勃ってしまいます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:58:33 ID:LzVcvwrz0
おなかがいたい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:09:44 ID:ng0mnIILO
重いバックいつも持ってるから右だけ肩が強くなってしまいます

20 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/20(金) 17:12:43 ID:rDAodOX90
体はすごいだるいのになぜか身長が伸びて169→168→170センチなってたぞ。

結論:2chしまくると身長が伸びる

21 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/20(金) 19:13:38 ID:CW7JLlCV0
気づくとおもしろいスレタイを考えています。
ヤバイでちゅか?

22 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/20(金) 19:15:20 ID:rDAodOX90
ほう。例をあげてみるんだ

23 :ウィー ◆7LC6Tyx0sQ :2005/05/20(金) 19:17:36 ID:a5uyReb/0
ゴキブリホイホイを初めて覘いたような気分が続いている・・・


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:59:48 ID:Rf3Q0eW30
下痢ばっか・・・


キシリトールたくさん摂取してるからだろうか・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:29:11 ID:Ny8qmdLIO
>>24
ガム飴は多量に摂取するとお腹悪くなるよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:36:05 ID:fAZYFDkx0


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:48:37 ID:RewKpMOh0


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:01:32 ID:0Cr+DnO3O
喉が激しく痛みだし、ついに熱が

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 13:04:52 ID:rv25GAcEO
>>24
うん、それはキシリトールのせいだね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:04:09 ID:6BS/qdOC0
a

31 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/25(水) 19:04:49 ID:LEmaH7Nn0
便秘になるとキシリトールがいいらしいね

32 :ヽ( ・∀・)ノ○ウンコー!! ◆Unkoo.n0NU :2005/05/25(水) 19:55:56 ID:mVHzxI4zO
そうなのか?男なのに便秘気味なんだがorz

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:25:15 ID:zo9WQNYLO
蚊飛症(右目に小さい黒点一個と両目にアメーバ状の糸くず沢山)とドライアイと右目だけ近視と定期的な腹痛と飯食うと腹痛くなると右膝痛と喘息と鼻炎と吐き気と胸痛と…

助けて下さい。

34 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/25(水) 20:26:13 ID:yNKLuklq0
蚊飛症(右目に小さい黒点一個と両目にアメーバ状の糸くず沢山)
漏れもあるお(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

35 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/25(水) 20:26:23 ID:4QQhP0Ic0
ずっとパソコンの前にいるとなんか車酔いみたいな感覚がしてこない?

36 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/25(水) 20:28:43 ID:yNKLuklq0
してこない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:20 ID:8FhoC6LT0
34こないだ私もひぶんしょうで眼科いってきたよ。生理的なもので、消えない
んだって。でも、中には網膜はく離の前兆の場合もあるらしい。

最近いつも授業始まる前になると緊張して胃が痛くなってしまいます。。。
ちゃんと全部出し切ってから授業出るのですが。腹痛になったらと思うと
ドキドキしてしまいます。。。

38 :涌介:2005/05/26(木) 23:08:35 ID:fyjqCXPBO
体の不調にかけては負けませんよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:18:03 ID:9MdeQ9OaO
鬱だ…。

はぁ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:37:13 ID:8UPp7DffO
一度布団に入ると 12時間近く目が醒めないんですが

41 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/28(土) 14:27:06 ID:SqHFbkAN0
最近歯を磨いてない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:52:29 ID:BePeta4jO
最近自演が楽しくてやめられないのですか勃起

43 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/28(土) 22:28:17 ID:ZuWYBplw0
目いたい

44 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/05/28(土) 22:47:35 ID:1UL/ilG90
手首が痛い。
リスカじゃなくて。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:07:15 ID:kfpJJH3W0
さみしい

46 :なな子 ◆AXzLMGIbhk :2005/06/08(水) 07:24:09 ID:Rc82rj4n0
肩凝った

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:51:23 ID:cIdZtLepO
なんとなく睡魔が取れない。
どんなに寝ても睡魔が取れない

48 :ファイナルボランティア:2005/06/08(水) 10:15:17 ID:mNjpL7IQ0
昨日親戚のおばさんに貰った
チョコレートケーキ食ったら腹壊した
おかげで昨日はすこぶる機嫌が悪かった
まだ微妙に痛いし。嗚呼
はやしのてさきめしんでくれ



嘘ですごめんなさい
悪いのは僕の胃腸です
僕は山根なんです
はい。。。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 12:19:47 ID:zGPDkf+tO
最近、下痢だ。ストレスかな?
このカキコもトイレから…糞、全然なおらねぇよ!

50 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/06/08(水) 12:21:07 ID:GZW4q+Ua0
家族兼用の耳かきでへそごまとりまくってたら腹痛くなった。
てか匂いがみみかきにしみついてやばすぎる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)