5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいオマイら!!予備校でムカついたことありませんか?

1 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 21:06:12 ID:mF9g0T9X0
俺なんとなく視線を感じて後ろ振り返ったら女に見られてて
目があった瞬間に「なんだ」ってかんじで目反らされたぞorz
ご愁傷様(・∀・)チンチーン

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:11:03 ID:4aQjeVnOO
それは、その子がお前に気があったんじゃね?

3 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 21:14:08 ID:mF9g0T9X0
いや100%違う!!!!!
後ろ姿をいいなと思って見てて振り返ったら‥だったんだよ
服は気つかってるんだが一目で気を持たれるような顔じゃないorz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:14:11 ID:l3IuA/htO
軽く恋い焦がれてるチューターに話しに行ったらおもいっきり営業トークされた
担当生徒は多いだろうけど毎日事務に行って話してんだから顔と名前くらいは覚えてくれよorz

5 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 21:17:31 ID:mF9g0T9X0
なんかムカつきっつうか悲観にっちゃったな‥
ちなみにその女と先日予備校内ですれ違ったが見向きもされなかったぞorz
まぁ今年は恋愛封鎖だからいいが
昨年の夏は散々だったからな‥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:37:46 ID:l0PTTaBFO
自習室で常に体を動かしたり辺りをキョロキョロしながら勉強するやつ
自習室で普通声量で話す奴
ホットルームで勉強するアフォたち(俺が飯食う席ねぇぞ)
自習室の前で騒ぐアフォたち
毎朝8時くらいに来て9時くらいまで延々と受付でトーキングしてる女子
教室に女子が大量発生してしょうがないから詰めて
座ってたらただ昼飯を食うためだけに集まって騒いで授業直前に解散しやがって

いとあさまし

7 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 21:55:11 ID:mF9g0T9X0
確かに女の塊はいとあさましだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:56:58 ID:RpjueOlW0
俺の金玉蹴り上げやがって・・・なんてことがあったらいいなぁ・・・。

9 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 22:01:59 ID:mF9g0T9X0
でもそういうことあると
オナ封鎖できなくて理性ぶっ飛び精液かっ飛びエブリディ♪
だから平穏な毎日がいいよ、きっと

10 :ミ,,・∀・,ミ ねこー ◆NEKO.Xxy/. :2005/05/19(木) 22:03:00 ID:tGyHQudS0
>>1
フラグ立ってる

>>8
想像しただけで幸せな気分になれるな

11 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 22:55:50 ID:x5gvxmGs0
フラグ??

12 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/19(木) 22:59:36 ID:cLlQuLNo0
女・・・少し黙ったらどうだ・・・


って言うと神になれるよ。

13 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:13:49 ID:x5gvxmGs0
あぼーん
あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:16:38 ID:XZqf4bDC0
ぬるぽ

15 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/19(木) 23:19:02 ID:cLlQuLNo0
>>14
がっ。

16 :ご愁傷様:2005/05/19(木) 23:20:20 ID:x5gvxmGs0
なんかこのレス盛り上がんねぇな
みんな満足に平穏な予備校生活おくってんのか
それはけっこう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:20:29 ID:XZqf4bDC0
>>15
ぷげら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:02:13 ID:lpfnNb7W0
自習室で鼻息がすごい人がいた。
教室のはじっこからはじっこまで聞こえてばーりむかついた…

19 :天空への浪人生活:2005/05/20(金) 22:15:05 ID:5hW21/bV0
可愛い子が来たときの為にと、席を空けていたら、むさい野郎が平然と座ったとき。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:17:43 ID:U8sD7gcZ0
ペン回ししまくり
ガニ股ってのはどうよ

21 :ご愁傷様:2005/05/20(金) 22:19:20 ID:QY5wSzCJ0
ペンまわしってイラつかせるものなのか‥
今度から気を付けまつorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:25:57 ID:Rf3Q0eW30
>>10
フラグ言うな。

つーか予備校のシステムそのものがムカついた。
チューターカード? んなもん書かせるなよ。 面倒臭い。
面談とか・・・  俺1教科しか受講してないっちゅーに・・・
しかも講師・・・ 授業は満足だが、その他が気に食わない。 質問しに言ったら「(;゚Д゚)ハァ?」とか
「(#゚Д゚)だーかーらー こーれーはー!」  以来質問ヤメタ。 口臭きつかったしな。

Z会みたいに軽い気持ちで通うもんじゃないのな・・・ 予備校って。
まぁ、学校が進学校で受験に丁寧なだけに、予備校のそういったのがウザイんだな・・・

ぁ〜そうそう。 自習質でチラチラ他人の使ってる参考書チェックしてる人間ウザイ


・・・スッキリした

23 :ご愁傷様:2005/05/20(金) 22:28:30 ID:QY5wSzCJ0
参考書チェックと異性の顔チェックうざいね〜〜
すっきりしていただければ幸いですよ
そのためにスレたてたんだからさ
んで、フラグって何??

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:34:41 ID:goC8XNkH0
>>23
そらおめぇ世界史で出てきただろ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:39:15 ID:5z82qEXsO
良スレだ。
自習室に居る時に愚痴らせてもらいまつ。まっ全体的に女子はうっといでつね〜。男子はまだマシかな。おまいらが思うことって漏れも思っているので、びっくり。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 22:39:18 ID:U8sD7gcZ0
ていうか、金払ったんだからもっと勉強して来いって親がうっさい

27 :Qちゃん:2005/05/20(金) 22:42:24 ID:QY5wSzCJ0
>>24俺日本史なんだわ
>>25女うるさいよな〜どんどん愚痴ってくれ。
 浪人生ってヤツはストレスたまりやすいと思うんだよ
>>26勉強してますオーラ出しまくると黙るよ

28 :ご愁傷様:2005/05/20(金) 22:43:27 ID:QY5wSzCJ0
↑名前間違ったorzorzorzorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:34:19 ID:iKIDlKUjO
友達同志で横に広がって階段ゆっくり昇降してるとムカつく。邪魔。蹴り落としたくなる。キリキリ歩けよコラァッ!!
あと連れションをする意味がわからない。
当方女子だが、集団で通行の邪魔になるところでダベられるとイラつく。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:43:21 ID:PFn3L/290
>>29
禿同
予備校の入り口付近に溜まってるのとか氏ね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:03:55 ID:zdtNM6Be0
すれ違うたびいちいち顔見られんのむかつく

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:31:00 ID:L3HTbhnZO
テクった指ポキポキ鳴らすやつ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:38:51 ID:S4GEiWIs0
すまん



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:56:04 ID:pRcc8+EyO
>>29
漏れは東方不敗です

35 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/21(土) 02:02:45 ID:rfGmC1K80
俺は最強なんだって気づいちゃったやつ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 02:04:15 ID:acPqQTUu0
バンカーバスター級の屁をするな。

37 :ご愁傷様:2005/05/21(土) 06:18:19 ID:mv5Mo7z10
>>29女も女にムカつくのか〜〜
群れをなす女はうざいね。中学生で卒業してよって思う
>>31俺も思う。。そして俺は落ち込むんだよorz
>>35俺は悟りひらいたぞ。禁欲。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 09:24:23 ID:zdtNM6Be0
指鳴らし、ペン回し
俺だ・・・

39 :ご愁傷様:2005/05/21(土) 15:04:41 ID:zDj7uq5C0
つうかみんな結構やっちまうんじゃないの??指鳴らし・ペンまわし。
ここであやまっとこう。ゴメソ

40 :ご愁傷様:2005/05/25(水) 17:56:42 ID:jLNaD5g20
again

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:29:41 ID:8X1BFYQt0
ペン回しはわりとやってしまうな・・・  なんつーか、頭が回転してる気分になる(汗)

フラグ立ってるってのは、脈アリ?  みたいな感じかと思われ

42 :ご愁傷様:2005/05/25(水) 18:42:59 ID:GFCKjkdy0
>>41なるほどフラグねぇ。まぁ今年は学業に専念しますよ
なんか分かるな。けど回転してんのはペンだけなorz

つうかここに来たヤツはドコ大志望なの?
俺は慶應と上智の心理です

43 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/25(水) 18:49:44 ID:LEmaH7Nn0
予備校の入り口に固まって全員で俺のキモい顔見るなボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
すんなり出させてくれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 18:54:45 ID:JB6kDaAu0
>>43
お前もか。なんであんなジロジロみてくんだろーな

45 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/25(水) 18:55:37 ID:LEmaH7Nn0
そら俺キモいからな


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:09:10 ID:ioqlmAO30
横向きに座って足組む馬鹿はマジで殴りたくなる

後完全に勘違いしてる不細工オシャレが躊躇なく他の奴の顔をのぞきこむのがウザい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:24:34 ID:YeSExBZE0
授業教室や自習室の席取りだな。一人はつらい・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 19:28:25 ID:jqWww79N0
ガムをくちゃくちゃ食べてる奴。殺そうかと思った。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:23:09 ID:rNw47ACOO
ギャル男とキモインテリがむかつく

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:02:03 ID:JqY7uzHK0
プリントやテストまわす時後ろ見ない奴って何気にむかつくな
ああいうの本人はかっこいいと思ってるんだろうな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:06 ID:kTM9eNPbO
>>50
思ってない、マジで。目があったら気まずいから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:10:14 ID:/IKGoQzX0
それ普通だろwみんなそうじゃね?てか後ろみるほうがきもいんだけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:12:09 ID:rFHM5jGq0
後ろのほうに座っててノートとるとき前の人の頭邪魔だから横から覗き込もうとしたら
見事に前の4,5人が顔横に出してみてて全然移せなかったときかな
お前らジャニーズかと・・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:12:16 ID:hDzaixve0
お前らちょっとカルシウム足りなくないか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:14:28 ID:CKwwXql2O
つ【Ca】

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:15:30 ID:R+gj7TGg0
>お前らジャニーズかと・・・・
ワロスw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:15:58 ID:MWU4wibN0
後ろは普通見てしまうだろ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 21:23:55 ID:oD6Y9i6yO
>>53
ハゲワロタww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:06:05 ID:0lrDrBOYO
いつもうるさい俺の斜め後ろの女、今日はやたら露出度の高い服装で、授業中そいつがプリントを落としたので拾ってやった時にそいつも屈んだそんとき、オパーイが、、、ヤフォーイ!!

60 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/25(水) 23:47:58 ID:LEmaH7Nn0
>>59
スレ違いだてめぇ!!クソッタレ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:57:09 ID:6LAR9IzBO
聞いてやるからちゃんと最後まで言え。
パイオツがどうしたって?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:04:12 ID:BXz1rd7YO
いや、なかなかの谷間を直視できて、よかったうえに友達になってしまわれたのだよ。うれしいぜ、しかも志望大、学部が一緒ときたもんだ、予備校いってよかったと思ったさぁ。よし、絶対二人とも受かってみせるぜぃ。

63 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/26(木) 00:05:25 ID:r6/2SAi20
>>62
どういう運だよww全部つかっちまったな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:06:09 ID:ztVsYfnu0
>>62
そのまま一つになるのか・・・
腹立つなぁ、世の中不公平だぜ!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:09:15 ID:8UPp7DffO
>>62ちょっとだけ君にむかつきました

66 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/26(木) 00:09:51 ID:r6/2SAi20
どうでもいいが>>64の中の人はいいやつだと思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:10:54 ID:ztVsYfnu0
>>66
お前は人生勝ち組だな。

68 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/26(木) 00:12:36 ID:r6/2SAi20
>>66を撤回しとくぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:14:01 ID:BXz1rd7YO
ところでみんな、スレ違いで申し訳ないのだが、塾ってやっぱ関東のほうが質がいいのか?関東志望なんで夏期だけでもいこうかなっと思っているのだ。その女が行くっていうから、ふと考えてしまってな、、。

70 :ご愁傷様:2005/05/26(木) 10:51:25 ID:fS7OZ1aN0
俺は関東じゃないけど東京から講師が来る予備校行ってる。
予備校講師はテクニックや刺激をくれる存在だと思う。
あとは自分だよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:40:09 ID:ztVsYfnu0
>>69
関東の塾は進むのが速い・・・ってもう一通り勉強したんだよな。
塾自体はやってることたいして変わらんと思うが。
まぁ個人的な考えだ、東京の塾なんて行ったことないしな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:06:23 ID:BXz1rd7YO
それなら早計とかだったら世ゼミのほうが吉かなぁ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:07:55 ID:xMU4cP5M0
駿台でパートとして英語教えてるおばはん うざい。
生徒をばかにしてるのか?ぼけてるのかわからない。
そして、つまらない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 13:08:36 ID:ztVsYfnu0
代ゼミは自習室とかうるさいとか聞いたことあるが・・・
でも場所によるしな。
最寄の代ゼミの噂をあてにすればいいんじゃないか?

75 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/26(木) 17:28:07 ID:r6/2SAi20
>>74
いやそうでもないぞ。河合はうるさいらしいが。。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 17:55:47 ID:94mVO/Jx0
>>75
いやいやそうでもないぞ。駿台はry

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:31:43 ID:BXz1rd7YO
河合塾か代ゼミかどっちかなぁ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:33:06 ID:ztVsYfnu0
>>76
いやいやそうでもないぞ。東進はry

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 08:49:57 ID:s9TGUJvcO
『自習室がウルサいんですけど』
『地下行け』
『Σ(゚д゚lll)ガーン』

ちなみに四谷千葉校

80 :ウィスキー(´・ω・`)つ∀ ◆WHISKEY/ks :2005/05/27(金) 09:06:24 ID:xWAorXI0O
昨日、自習室の隅っこの席で、エロ本読んでハァハァしてる椰子がウザかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 11:16:13 ID:rJYU8QZ7O
□は机ね

fhase1-出会い-
■□■□□
↑ ↑
俺 可愛い子

fhase2-襲撃-
■■■■■
↑↑↑↑↑
俺┃┗可愛い子
┃ ┃┃
┃ ┃┃
 ┗ デブス三人

fhase3-撤退-
■■□■■
↑↑ ↑↑
俺┃ ┃┃
デブス三人

fhase4-終戦-
■□■■■
↑ ↑↑↑
俺 デブス三人


授業前の出来事でした

82 :ご愁傷様:2005/05/27(金) 11:59:04 ID:G2YkgfDr0
俺まだ予備校で可愛いひと見てないんだが‥
つうかデブス言うなよ、なんかかわいそうだぞ‥


83 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/27(金) 12:01:31 ID:G2ol8AgU0
>>82
まぁおまえも予備校にいる女は全員ブスと一行目で暗喩させてる訳で

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:16:47 ID:s/l5rbdC0
美人が近くにいると向こうは俺のことをゴミと思ってるだろうなと思いつつも
気になって集中できんが器量が…の人なら空気と同じで集中できておいしい。

ちなみに糖大受けた時周りがかわいい子ばっかで死んだ…(マジビビッた。
ブスばっかと予想してたのに…)


ああ…悲しき男子高校出身・・・・

85 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/27(金) 12:19:16 ID:G2ol8AgU0
東大ってかわいいこおおいのか!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:22:42 ID:EBU2A65m0
先輩の話では受験者はかわいい子多いらしい…

87 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/27(金) 12:22:50 ID:BKJ8G84t0
育ちがいいんだよ
進学校の女子は

88 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/27(金) 12:24:50 ID:G2ol8AgU0
>>86
なるほど、つまりそういう事か
入学してみたらry

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:26:23 ID:EBU2A65m0
ブックオフにあった昔の体験記で東大文系は慶應に比べかわいい子が多くて目に焼き付けておいて
試験日の晩に使わせてもらったとか訳の分からんことを書いていた香具師がいたな…

90 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/27(金) 12:29:16 ID:G2ol8AgU0
まぁ結局東大のイケメンにもってかれるんだろうな。イケメンは死ね

91 :ご愁傷様:2005/05/27(金) 16:17:12 ID:ViZD0kiH0
男だって顔なんて髪型と服装でどうにかなると思うぞ〜〜
にあうものをみつけられればいいさ

確かに、俺の知り合いで東大受けたこ、落ちたけどスゲー美人だった

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:20:56 ID:9sgDVPRi0
>>91
東大志望の俺にはイイ情報だな。
まぁ、2ちゃんばっかりやってるからやばいんだけどな・・・orz

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:17:07 ID:At3NaECi0
少しなかよくなった奴とちょっと話さなくなったら
気まずくなって向こうからはなしかけてこなくなった・・、
まあ、いいや、予備校で一人スレの住人だしw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)