5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰も自分の事を理解してくれねえよおウワァァン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:29:21 ID:0ftN1wLJ0
最近そんな気分なのは漏れだけですか?

2 :ウィー ◆7LC6Tyx0sQ :2005/05/16(月) 22:31:25 ID:+6u6r5bj0
俺が理解してやる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:33:37 ID:wsRVWk7PO
>>1
頑張れ。
おまえさんだけではないんだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:35:28 ID:uHmFg/bT0
他人のせいにばっかしてんじゃねぇよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:37:32 ID:M2NY/q7HO
誰もが経験すること。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:39:03 ID:oTA8F7rn0
>>4
そういうこと言うヤツって「自分は的確なアドバイスを与えてるんだ」って勘違いしてるのが多いよね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:45:14 ID:pHFvIEsu0
そうっすね

8 :1:2005/05/16(月) 23:00:17 ID:0ftN1wLJ0
みんなありがとう。
>>4 それは痛いくらい分かってるよ
でも、たまには他人のせいにしたくなる時ってのがあるんだ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 23:29:47 ID:0eqHox+h0
「うんこぶりぶりぶっちょちょ〜」って人ごみの中で10回くらいつぶやいてみな
馬鹿らしいけど悩みなんてふっとぶぜ

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/16(月) 23:30:45 ID:CtmzzD5K0
>>1

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1112625843/l50

11 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/16(月) 23:31:11 ID:+ednt4MN0
>>9
今リビングでやってみたがテレビ見てるべジータ王に「黙れ」って言われた

12 :((=゚Д゚=) ◆DORA6TwAqY :2005/05/16(月) 23:52:56 ID:MR5lpQE90
立て逃げする人の気持ちなんて理解できません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)