5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯罪】模試のネタバレを撲滅させよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:27:23 ID:pVI+qGqO
解答が公表されてる模試なんて受ける気なくなるだろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:29:07 ID:HLX93LcC
別に…冊子に載るために模試受けてるわけじゃないから…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:32:25 ID:R+DCiXhV
    ,.-─ 、
    /無職  ゙、
    i● ●   }
   {  i    /   
   ゙、: :'"/'
    ,)::ー::(,
   ノ|:::::::::::|ヽ       ニー速避難所
    し ーJ     http://bbs.2ch2.net/neet/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:32:26 ID:+m68lMxc
受けなきゃいいじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:33:30 ID:Zdo3KaFI
偏差値とか順位より自分の得点(不得意分野の発見)が知りたくて受けているから
別にかまわない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:33:32 ID:u4C/OkHQ
止めたいなら具体案出せよ。
あんなもん止められるもんじゃないだろ。
答え見てもいいじゃん、損するならばそれは自分。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:34:50 ID:PYnlpVEN
つーことでこのスレは終了。



                 

                   
      「夢は冊子に名前を載せること!」の>>1先生の次回スレにご期待下さい。

8 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/05/15(日) 18:37:28 ID:+m68lMxc
浪人だし普通にやって今回の全統マーク多分載るよ。
まあ、載らなくても自分が頭悪いだけでネタバレのせいにはしないな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:38:05 ID:+wiCLfBi
ちゃんとした偏差値が出ないからやめてくれって言いたいんだろ?
まあ馬鹿がネタバレ使ったらその分自分の偏差値が下がるからな
だがその重圧に耐えて高偏差値を出す方が面白いと思わないか?
他人のネタバレという重力で鍛えられた身体は本試験で軽くなるのさ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:42:01 ID:U8lzv72Q
ネタバレしてるヤツはみんな落ちてるからどうでもいい。
京大実践実質一位のH田とか東大模試常に五位以内のY良とかな。ちなみに他の上位30に名前載った灘生とかは全員合格
どうぞ来年も受験勉強したい人はネタバレをお使いください

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:42:04 ID:0+5FRI86
推薦や予備校のスカラとるためにネタバレ利用して、不正に入学輩がいるんだよ

これが一番問題だ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:43:07 ID:eH0lvUhc
思わぬ反応に>>1は驚いてるだろうなw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:43:26 ID:PYnlpVEN
>>10 その話題振ると奴がくるぞ。あの灘コンプの…ry

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:44:54 ID:0+5FRI86
模試のネタバレのスレがたったら、ネタバレを徹底的に批判する。

問題の情報が流れ始めたら、嘘の情報を流す。

協力してくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:45:30 ID:umU2dETL
>>11
確かに。俺の周りの香具師にもスカラとった奴がいる。
死 ね 。
いずれにせよ、通報とかしても
予備校側が動かないと無理か・・・はぁ・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:46:01 ID:dXt72W6m
ネタバレ使ってなくてA判とった大学落ちた俺もいるから、たいした影響はないと思うぞ。











orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:46:48 ID:Zdo3KaFI
だったら全国同日開始にするしかないよな。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:50:26 ID:ZMKJmf+W
ネタばれきぼんぬ

19 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/05/15(日) 18:51:08 ID:+m68lMxc
そういえば現役のころネタバレで不利益受けたな。
基準より早く受けてたんだが高1の三回目辺りから解答が当日貰えなくなった。
問題も高2辺りから回収するようになった気がする。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:57:31 ID:0+5FRI86
そうだ。予備校が全国同日実施すればいいが、現実的には無理なんだろう

2chはもはやかなり一般に知られてしまっている。こんなところで模試の答えが晒されて
しまっては、最初から解答が公表されているも同然だ
推薦での不正入学(模試の成績が評定に加味される高校もある)、不正なスカラ入手が
横行してしまう

だから、なんとしても模試の問題解答ネタバレは防ぎたい

模試のネタバレスレが立ったら、ネタバレを徹底的に非難する。
問題の情報が流れ始めたら、嘘の情報を流す。

暇な大学生とか協力してくれ。

21 :理V首席2006 ◆l0ThdRsOl2 :2005/05/15(日) 18:59:45 ID:QTwkAjIY
ネタバレがないと全然だめなN高を晒すスレ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:04:51 ID:OxUMlMzG
撲滅しよう!だろ( ´,_ゝ`)

23 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/05/15(日) 19:05:53 ID:+m68lMxc
いや>>1が他力本願なんだ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:11:07 ID:eH0lvUhc
なるほど。スレタイが使役なわけだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:22:35 ID:BQQTnfua
不正が行われているというだけで不愉快だな

26 :教祖 ◆laay0qzaco :2005/05/15(日) 19:24:37 ID:+m68lMxc
ついでにジャンプの早売りも撲滅させて下さい(><)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:34:42 ID:Zdo3KaFI
>>1
ネタバレ削除人になりたいんですがってひろゆきに言ってみれば?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:25:24 ID:l/pomwJA
削除はできないんだよねたばれ、、、

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:09:30 ID:TmcWlOSj
別にいいじゃん。
ネタバレを見て受ける人は大学なんか受かりっこないよ。
その分自分の模試偏差値が下がろうと、逆に頑張って合格(ry

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:30:14 ID:npizFx5E0
    ∧_,,_∧
   (´・ω・`)  <French Foreign Legion
   .ノ^ yヽ、 
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 01:20:29 ID:XnCvY7vN0
ネタバレを見てみぬふりでいいと思ってるのか?
>>11のように裏口入学、奨学金詐取を黙認することになるんだぞ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 01:55:13 ID:asaXz2mL0
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:45:34 ID:u6sjZQqJ0
sage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:23:56 ID:HkSkaJajO
模試のネタバレは有益だと思うなぁ。
特に代ゼニ模試は母集団のレヴェルが低いから、ネタバレ見た奴らが少しでも母集団のレヴェルうpに貢献してくれると助かるだろ?
そしたらネタバレ見たクソ共は本番で全員死亡して、見てない漏れ達は自分の低偏差値ぶりにガクブルで必死に勉強したお陰で見事合格っと。
てか偏差値60いかない椰子等には模試の前に解答配っちゃえばいいんじゃね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:38:26 ID:4Q0HWybK0
平均をageてくれるならかまわない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)