5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一教科飛びぬけて悪い奴のスレ

1 :斉賀燕昇 ◆COMEsaNDMg :2005/05/15(日) 17:29:08 ID:HpQsw6SI
おまいら助け合おうぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:31:02 ID:F/PfrTr8
2なら■先生モナコ優勝

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:32:06 ID:l6ZHe+Re
いまどき2getカコワルイ

4 :斉賀燕昇 ◆COMEsaNDMg :2005/05/15(日) 17:36:22 ID:HpQsw6SI

成績開示
【模試名】
【英語】
【数学】
【国語】
【その他1】
【その他2】

【学年】
【志望大学・学部】
【苦手と対策】

これをお使いください。

苦手教科の成績が良くなっていくのを実感できるときもちいいもんだ
得意教科で限界を突破するときとは違った快感がある

5 :斉賀燕昇 ◆COMEsaNDMg :2005/05/15(日) 17:38:21 ID:HpQsw6SI

【模試名】一月進研
【英語】 78
【数学】 76
【国語】 60
【その他1】
【その他2】

【学年】 二年
【志望大学・学部】東大文T
【苦手と対策】
国語が出来ない。時間かけてじっくりやりたい


6 :斉賀燕昇 ◆COMEsaNDMg :2005/05/15(日) 17:40:49 ID:HpQsw6SI
参加するときはコテ&トリつきでよろ
模試ごとの成績公表は必須。
日頃の学習内容も書いていくと偏らないかもね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:44:20 ID:osxjreuu
【模試名】 一月河合マーク  
【英語】 60
【数学】 受けてない
【国語】 42・・・。
【その他1】
【その他2】

【学年】 高3
【志望大学・学部】 九州大法学部
【苦手と対策】
もう国語無理だよ。古文漢文ちんぷんかんぷん。
現代文は大学受験板のを参考にさせてもらったけど全く伸びない。
塾でも習っているが一向に伸びない。前にあった塾のセンター形式のテストでは
国語13点・・・。駄目だなぁ。何でこんなにできないんだろう。


8 :ロカ ◆GmgU93SCyE :2005/05/15(日) 17:51:31 ID:eU0UXmOA
【模試名】 5月8日実施代ゼミセンター模試(素点)  
【英語】 192
【数学】 57
【国語】 130
【その他1】
【その他2】

【学年】 3浪
【志望大学・学部】 東大文T
【苦手と対策】
数学、特に2B(3点)が壊滅的にダメ。
logの概念がいまだに理解できない。何回覚えてもすぐ忘れる。
あと古典。漢文は比較的マシだけど古文は全部同じ番号にマークした。
現代文はできるんだけどなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:00:18 ID:U7tKj2R+
【模試名】2学期駿台
【英語】 66
【数学】 56
【国語】 32(一学期は21)
【その他1】
【その他2】

【学年】 二年
【志望大学・学部】東大
【苦手と対策】
国語が出来ない。現代文すてる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:02:22 ID:eBCURJnX
てめーら志望のレベルがたけーな。
まあ私大で当てはまる奴なんか居ないだろうけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:21:00 ID:umU2dETL
成績開示
【模試名】 駿台全国
【英語】 68.1
【数学】 受けてません
【国語】 67.4
【その他1】 日本史 38・・・(゚∀゚ )アヒャ

【学年】 高3
【志望大学・学部】早稲田法・一文志望
【苦手と対策】 未習なので、とにかくガンガる。
うわぁぁぁっぁぁあ!日本史やベーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:56:25 ID:rZaYv7P7
定期テストになるとすごい差が開く
英語90
現代文92
数学89
日本史100
政経100
古文2

13 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 22:03:36 ID:FohoUi5v
>>12
ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 08:18:24 ID:b7NdM84c0
【大学受験サロン板 自治】
まとめサイト
http://www.geocities.jp/rivertail9999/touhyou.html
Q、何故かみんなIDの最後が0なんですけど。
A、携帯かPCかの識別記号です。
  半角ゼロがPC、全角ゼロが携帯からの書き込み。
  0=PC、0=携帯ということ。
  これにより他サイトへのリンクを貼ったり長文を書くときなどに、
  相手に合わせたより的確な情報を提供する事が可能になります。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:13:45 ID:mrJKMvNTO
12ってマジ!?2点ってアンタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 09:39:50 ID:aJc5YvRt0
おれは 数学で 4点 とったこと あるyp

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 18:51:57 ID:qmEB2D1w0
学年末の数学のテストで平均点が70点のところ6点とった。
俺の人生最低点だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:43:13 ID:qmTxr8mFO
数学なら0点とったことある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 19:55:00 ID:YP9tobKE0
世界史で4点、化学で2点なら取ったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:10:52 ID:xwKQELKB0
英単3点。 でも赤点にならなかったw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:13:43 ID:Co7dDNzyO
英語57
国語53
日本史40

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:07:22 ID:ciLH6bmw0
マーク
英語163
国語82
なんじゃこりぁ(´∀`;)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:29:51 ID:Lw3TD64mO
テスツ

24 :ぴーさん:2005/05/19(木) 17:54:19 ID:fGTIY0dT0
このスレ見てオ〜って思った
俺、国語65・英語73・日本史30(偏差値)
見事昨年慶應上智落ちました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:17:15 ID:vUDB0AjP0
>>24
国語英語できるのに社会が出来ないっていうのもアレだな、勿体無いな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:34:39 ID:WiX/9ojLO
高校のテスト

国語 84
英語 95
数学 6
理総 34
現社 81

orz

27 :ぴーさん:2005/05/19(木) 18:37:10 ID:fGTIY0dT0
英・国は好きなんだが日本史が大嫌いでやる気が出ない‥
そうは言ってられんから今年はやりますよ‥なんとかorz
今年も慶應上智落ちたらしょぼくれだよ。
このスレの人は比較的望あると思うから、得意教科にひっぱてもらって
苦手教科あげていこうぜ。
では失敬

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:39:51 ID:hOOuiXDdO

いつか全統記述偏差値。

英語 70
世史 74
地学 71
現社 85
国語 69
数学 39

今二浪して京大志望

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:53:26 ID:+gvFUpEq0
今年のセンター試験

英語 192
数学 200
国語  92wwwwwwww(小説が50にもかかわらず。)
物理 100
化学  92
地理  80
倫理  79

去年の第二回東大実戦(偏差値)

英語56
数学67
国語38wwwwwww
物理65
化学49

代ゼニの東大プレでは確か5点だったw(文系の問題を解いてたがそのせいでは
ないだろう…)

国語が問題の途中で嫌になるんだが…小説以外…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:10:59 ID:k5Af5lol0
去年の進研記述
数学198
英語80
化学40
物2wwwwwww
友達に数学と足して200だなって馬鹿にされますた

31 :┌|∵|┘ ◆RexswezZ/c :2005/05/23(月) 21:10:14 ID:JPVMc7nm0
俺中学ん時の音楽のテストで−4点取ったことあるよ。
期末テスト返却が終わったら各教科の点数を「足して」主要5教科と実技4教科の
900点満点の合計点を出すんだけど、そん時「引いて」しまったwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:37 ID:WV+mUZbz0
物理で10点とったことある

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:45:59 ID:DHciQWlH0
全教科飛びぬけてクソ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 10:28:56 ID:nSRdHVGM0
>>25
僕も社会できない、覚えるの嫌い<、`∀´>/


35 :& ◆SqE9ztsq92 :2005/05/24(火) 11:04:43 ID:zEHCSnTN0
>>30
英語200点満点だし1教科が悪いというより数学が飛びぬけてできるだk(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:58:53 ID:34VP+GDRO
去年のセンターで英語が他のに比べて悪かったorz
英語を延ばしたいねぇと…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 18:44:32 ID:qfTGTUtrO
偏差値
国語58
日本史62



英語34





あれ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:12:02 ID:L3eEQzv4O
マーク
数学186
化学82
英語50


…………二割強……失笑ものだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 19:42:14 ID:uvlqtzAC0
センター模試で英語が現代文に負けたときはビビった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:23:54 ID:wRXbPO3IO
全統センター
英語170
数学82+68
現文78
日本史83
現社72
生物76
















古文7漢文5orz
どうやったらできるようになるんだか全くわからん…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:33:28 ID:2IQ4DTRi0
英語185
数学89+92
物理84
倫理67
国語175






化学23 大門2から7点です

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)