5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『学校の定期テスト』

1 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 10:27:18 ID:FohoUi5v
対策に時間をとられて自由な時間がへっちゃう定期テスト期間に高校生が嘆きあったり励ましあったりするスレ


みんな頑張れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:41:38 ID:nEfywPJ0
22222222222222222222222222222222222222222

3 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 10:44:30 ID:FohoUi5v
>>2
おめ

4 :某コテハン:2005/05/15(日) 10:55:01 ID:4En+v5I6
浪人だから無い(´∀`)いぇい!

5 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 10:58:43 ID:FohoUi5v
浪人をはじめて羨ましく思う今日この頃

6 :さむらい:2005/05/15(日) 11:00:24 ID:DP/CYXRM
オレ定期テストの勉強はめんどくさかったからしなかったよ。

まあ入試の模擬実力テストと思ってやればいいんでねぇの?

7 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 11:03:12 ID:FohoUi5v
あたし特待生だからいい点とらないと授業料、月に0円から49000円になるという恐怖におびえてる。


範囲ひろ杉だし
教科書半分とか……

8 :さむらい:2005/05/15(日) 11:06:48 ID:DP/CYXRM
そういう人もいるのか。49000はきついな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:08:29 ID:osxjreuu
俺、世界史ぐらいしかテスト勉強しないよ。

10 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 11:26:05 ID:FohoUi5v
>>8
うん
毎回死にものぐるい>>9
それで点取れるならいいじゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:31:24 ID:XddUCSJX
来月17日あたりから中間始まる…目標は…1科目80点以上でorz

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 11:47:04 ID:ZPlZJK5A
>>7
何が特待生だよ。テイラー展開もオイラーも知らない低能の分際で。
カス校の定期テストごとき俺なら対策するまでもねーぜ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:11:12 ID:u4C/OkHQ
テイラーとかって大抵そういう引き合いにだされるよな。
マスター整数見れば劣等感は無くなる。

14 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/15(日) 12:14:03 ID:Pg084Yee
>>1

http://school.2ch.net/kouri/kako/1007/10079/1007953663.html

15 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 12:45:30 ID:FohoUi5v
>>14
見れない

16 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 12:51:19 ID:FohoUi5v
>>12
カス高ではないと思われ…………多分………多分………

17 :某コテハン:2005/05/15(日) 13:04:00 ID:4En+v5I6
>>1
2ちゃんやってる暇があったらはやく勉強汁。

18 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 13:15:47 ID:FohoUi5v
>>17
耳が痛い

ていうかただ今より何故か登校なのでいってきます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:27:46 ID:C52TIZy0
一般でいくおまいらに質問ですが
定期テストにどのくらい時間使いますか?

20 :某コテハン:2005/05/15(日) 14:08:54 ID:4En+v5I6
>>19
去年(現役の時)はテスト週間はすべて定期テスト勉に使って
…………………浪人ですorz
今思うに、定期テストなんか無視すれば良かった…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 16:35:23 ID:lEJRq95h
数学以外は無勉でいい
数3Cきついorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:27:59 ID:0GS/Fa6C
来週からの中間テストuzeeeeeeeeeeeeeeeeee
やる気ねぇ。高二まではクソ真面目にやってたけど今学年から適当にやることにしまつ。今思えば無駄だったな…
つーか受験で使わない世界史やらされるのが我慢ならない。
「世界史」と「世界史演習」(近代史専門)の二つもあるし。


23 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 19:47:52 ID:FohoUi5v
>>22
受験に不要な教科をそこまでやらされるなんて理解できぬ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:53:18 ID:VGK7Fpz4
範囲が広くても実際出題されるのはそのうち2割だ
パレートのほうそくだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:54:37 ID:pzOHXMdZ
定期テストってそんなに負担になるか?
英語なら単語と熟語を覚えて教科書をザッと読む。
数学や理科、社会は受験に直結するからやっておいて損はないだろうし。
普通に受験勉強してたら定期でも平均ぐらい、悪くても赤点は回避できるだろうに。
受験に使わない科目でも一夜漬けしたらどうにかなるだろ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:55:26 ID:+m68lMxc
受験で不要だからこそ定期テストでしっかり勉強しないと駄目です(><)

27 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 21:48:20 ID:FohoUi5v
うち英語は教科書なんて一年から一回も使ってない笑

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:25:16 ID:YN9AgiGE0
>>25
倫理、現代社会、世界史Aの範囲が広すぎ・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:26:32 ID:od8z3Y+A0
>>27
あんたがどういう環境かわからん

30 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/16(月) 22:49:14 ID:SK8XGH26O
うちの高校、授業内容予備校みたいなんですよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 04:02:24 ID:HzcuKkFoO
みんな一日何時間勉強した?!オレ今日で一週間まえなんだけど…

32 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/17(火) 04:12:55 ID:906/FtrmO
あたし今最中だから

てか固定かえます

きえたわけじゃないのでよろしく

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:29:40 ID:lgOPQk530
範囲広いだとか言うけど、本番は全範囲でどこからでるかわかんないのよ。しかもプレッシャーが半端ではない。
それにここでがんばっとけば、推薦で一般じゃ入れないような学校に受かる可能性もあるよ。内申さえあれば後はほとんど運だからさ。

それにしても、うちの高校の定期テストはひどかった・・・英語とか、結構な難度の長文×8を60分とか、
普通にやったら終わるわけないくらいの分量。だけど、テキストがあらかじめ分けられてるから、答え暗記すりゃいいだけの話。
俺は3年の9月のテストで、受験近いしそんな意味のないことやってらんないから、テスト勉強なしで望んだのよ。
そしたら学年ビリになっちゃって、先生に渋い顔された。なのに、その後返ってきた模試では学年10位以内なのね。
あんな意味ないテストやってるから、進学実績が伸びないんだよなぁ・・・つくづく思うよ。

以上、MARCH仮面浪人の戯言。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 11:48:07 ID:S3TPZ9TV0
★韓流スターの反日行動
『ペ・ヨンジュン』は、独島は韓国のもの発言。新しく出演する歴史ドラマは
日本の歴史認識を韓流に洗脳する予定。

『リュ・シウォン』と『クォン・サンウ』は親日派達を人民裁判後に竹槍で
処刑しながら日の丸を焼く場面を表したビデオに出演。

『キム・レオン』は独島は韓国のものパフォーマンスを東京で計画。これは中止になった。

『チャ・インピョ』(作品:星に願いを)は台湾の記者会見で「独島は韓国のもの」を熱唱。

『ヨ・ウンゲ』(作品:チャングム)は香港で反日・日本製品ボイコット。日本に行かないことを表明。

『神話』は独島公演推進中。

『東方神起』や『BOA』などは伊藤博文を暗殺したことで韓国では英雄とされる安重根義士記念事業会に寄付。

『Baby V.O.X』はタイ最大の音楽祭のステージで「独島は私たちのもの」であることを知らしめるパフォーマンス。

他多数。

国営放送で日本国旗を焼いたり日本製品ボイコット運動をしたり、竹島は
韓国のものだと公に表明する芸能人の出演作品を次から次へと放送してる。
また日本の視聴者には彼らの反日行動に関してほとんど知らされていない。


いまだに韓流ブームとか時代遅れなこと抜かすオバハンをみかけたら、
1.「昔、韓流が流行った時代があったよね…」とぬるい言い方で時代遅れ感を強調。
2.「いい歳して韓流ドラマみてる人ってなんだかなぁ…」と恥ずかしい感を植え付け。
3.選挙が近くなったら民主党が痛いことを伝え、自民党員の名前を繰り返して洗脳。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:00:01 ID:z0FstiBQ0
一般でしか受ける気ないから関係ない。
推薦とか糞だろ。

36 :22 :2005/05/17(火) 22:59:47 ID:lnoGSEex0
たびたびスマンが愚痴らせてくれい。
世界史合計六時間マジでシャレにならん。
「世界史演習」なんて「大学の過去問で出たから」とかいって分厚いだけのプリントを渡し、ろくに教科書を使わない。

俺は地理受験なんだが、高1でしか地理の授業がなかったのでここ二年間独学なんだ。
高二では日本史4h+世界史3h計7時間。殺す気かよ…
地理受験者自体、俺の学校では六年ぶりらしい。ハッ。
校長…今後の地理受験者のためにカリキュラムを再考してくれ…





37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 00:37:42 ID:lpDogVYB0
はいはいこっちは逆ですよ。
俺理系なんだが国立志望だからセンターで地歴がいるんだけど、
俺は日本史使いたいにもかかわらず、学校のカリキュラムは理系は強制地理。
地理はすべての学問を通じて一番苦手なのにOTL

ついでに明日から中間テスト。
でも勉強しねぇ。
つか、そんな暇あったら2chか受験勉強してるし。
成績はさぼっててもともと高くないから落ちる心配なしwwwww
ただ指定校推薦が使えないという諸刃(ry


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:15:24 ID:Eoadp19v0
>>37
推薦なんかメンドイだけだから、一般にしようぜ(´ω`)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:00:30 ID:BbaEI/HsO
高1です。
初めてのテストですが勉強のしかたがわからないorz
独学ですがどうしたらいいのやら…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 18:59:47 ID:S03aSHTsO
世界史いらねーのにテストあるし。俺日本史選択したっつーの。
んでもって世界史選択したやつらは日本史のテストがなぜ世界史なんだ
なんだこの差別は

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:25:32 ID:6Wopx59N0
>>39
おなじく高一だけど、試験三日前でいまんとこ数学と英語しかやってない。
あとの教科はあきらめた。

まぁなんだ、そんな肩に力入れなくてもいい気ガス。

42 :名無し:2005/05/29(日) 10:46:52 ID:qKYAzjrQ0
俺テスト3日前から平均55

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:32:59 ID:K+PmbLj/0
あ、明日中間テストだ。






まあ、いいか。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:46:49 ID:oh1Xzvv7O
俺の学校(高三)の前の中間の問題抜粋
次の関数を微分しなさい
sinx
cosx
tanx
logx
e^x
ちなみにこれで40点分

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:54:57 ID:UDoHbDvAO
@受験勉強もテスト勉強もしている
A受験勉強重視。学校のテストなど赤点すらとらなきゃどうでもいい。推薦狙ってるワケじゃないし
Bテスト勉強しかしない。テスト勉強ちゃんとしてりゃ模試も受験も成功するよな?
C受験勉強もテスト勉強もしないorz
漏れはA

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:02:32 ID:eMteF5p60
テストできない奴=馬鹿。低偏差値と決め付ける
学校信者ウザイ。
俺は定期はいつも中間らへんにいるが、校内偏差値80超だけどww?
学校信者ほどおろかな奴はいない。

47 :涌介:2005/05/29(日) 21:14:55 ID:axoWpCX7O
>>45
俺もAだな
ほんとは@が理想なんだろうがDQN高だからしょーがないか

てかこのスレ初めて書き込んだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:21:47 ID:4J07FLXv0
中間理系総合2位・・・
そうしてもN君に勝てねぇよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:15:14 ID:+cGzFJN20
前日にちょこっと見直しただけで、余裕で1位でしたよ。
英語とか問題簡単すぎて話にならないし。

ちなみに、工業高校なんですけどね……orz

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:28:27 ID:bwz6MQDw0
自分の道をすすむのだ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:30:11 ID:sVyEK6/T0
俺は定期テストはクラスほぼドベ。実力テストは真ん中ちょい上。志望は東大理T

52 :HELLION:2005/05/30(月) 00:58:44 ID:B3drH+H+0
中間終了。

数学相変わらずだめだ・・・。古典も。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:16:09 ID:qzNiT8vj0
学校のテストぐらい軽く解けないと受験は無理だなって言い聞かせて、一応学校の勉強もしてる。
一応理系クラス内で模試は上位5位はキープしてる

ということだから、>>51も学校のテストごときでドベなら東大はきついだろ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:08:33 ID:nih6sOIFO
提出物がウザイ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:13:18 ID:TpsWkTH60
今日で中間テスト終わった。
現国と古典と英語と世界史がだめだった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:36:35 ID:FcVz1hwS0
よっしゃ。生物38点。よっしゃ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:07 ID:CPqDXRFH0
>>54
波外道。
理系なのに古典ノート20Pぐらい提出。
ウザー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 01:47:37 ID:OTyiVAJGO
おねーさん、世界史一夜漬けだよ
ああっ嫌ァ

59 :ワトソンくん:2005/05/31(火) 04:41:12 ID:rqpRfW540
ワトソンくんも

60 :中島美嘉 ◆Y0U6MT0Ez2 :2005/05/31(火) 13:41:57 ID:rO/WqwByO
ワトソンくん本日デビュー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:50:53 ID:1/yJjuMQ0
中テス返却。
全9科目中7科目が75〜85点。あきらかな「手を抜きました」感が、我ながらワロスw
>>45さんの四択ではAのパターンだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:01:51 ID:NP4LonSe0
進学校で10科目の平均40点な俺。いとわろすwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:38:45 ID:x9x9lgO70
平均46キター

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 10:57:21 ID:kA6zc0/x0
40/41位キター
赤点2個ー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:32:55 ID:FEBsfJg0O
よし よくやった

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:42:44 ID:aTCJfrH2O
あのー質問なんですが、学校の成績って大学入試に関わるんですか?(推薦は狙ってないです)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:51:59 ID:vHy7e3YqO
>>62
おまえは俺かwwww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:30:56 ID:bZDJm+NWO
>>66
ものすごい関係あるよ!
全ての大学が学校の成績を中心にして合否を決める。学校の成績は受験に直結。
よく「受験勉強して、学校では内職しろ」とか言うやついるけど、いわゆる「受験勉強」なんて全体の2割しか考慮されないから、そんなの無視して、学校の授業に全てを捧げよう!














こうやってライバルを削る

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 17:39:59 ID:f2ZR7eA9O
>>68
高校受験ですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:03:37 ID:kA6zc0/x0
>>68
ちょっ、おまwwww
>>69
大学入試は全く関係ないって。
成績関係あったら浪人はどうすんだよw


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:16:58 ID:k9y1vU18O
わろたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 18:22:27 ID:P5TJez5c0
試してみようかなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:52:33 ID:T7hn8L9r0
試験の内容は授業でやってるのならまだましなんだが,
たまに「勉強しとけよ」とか言われて熟語集とかを暗記させられるわけだが,


わざわざやる意味なくないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:16:17 ID:kA6zc0/x0
俺は訳分からん神の伝記みたいなのいきなり試験範囲にされたな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:12:20 ID:1IeHa/N70
現代文22点キター

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:51:26 ID:pDcW/sdB0
現代文でそれはすごいと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:41:55 ID:Ix+/X7lK0
地理29点wwwwwwwwwww
ぎりぎり赤店回避。
受験で使わないから1分たりとも勉強しなかったのだがwwwwワロス

そんな俺の中間の偏差値は49

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:20:58 ID:jqafdZPY0
俺は34ぐらいかなぁ( ;´∀`)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:14:26 ID:eTRyO5050
今日から金曜まで中間です…。
今まで定期試験でがんばりすぎて、クラス1位2位をキープしてきた私。
こう…先生の期待とか裏切りたくないしつい惰性で、今
受験勉強そっちのけで定期試験の勉強に命かけてます。

学校内では勝ち組かもしれないが、全国の受験生の中ではもう負け組orz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 01:18:44 ID:ld82glyHO
そんな君を俺は応援するよ!俺も同じ境遇。。お互いがんばろ(^∀^)

81 :51:2005/06/15(水) 01:42:04 ID:AkqpU0rR0
>>53
基本的に定期テストや課題テスト(宿題の範囲からのテスト)ってやる気しないんですよ
英語とか国語は前に読んだことある文っていうのが前提にあるから、普通じゃ解ききれない量の問題だし
初見の人がやってもしかたない。
ならもうどうでもいいやってことになって、
定期テストとかでは記号だけ適当にかいて2分くらいで終えて寝るから点数は一桁
英語3つと古典、現文がそんな感じだから、数学2つとも100点なんだけどクラスドベ。
まあ学年100番以内じゃないと東大は厳しいと言われてるから実力テストでももう少し順位上げる必要があるけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:19:12 ID:41DB6JVX0
>>51
なんで留年しないんだよ。
一桁とか、赤点まっしぐらだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:11:32 ID:CIjMLG6KO
うしろのやつがぶつぶつうっさくて集中できねえよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:10:47 ID:4b5TGiH1O
通知表が入試に関係ないのなら対策しないと決心できるんだが、本当に関係ないのだろうか…。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:39:27 ID:RCPAn9pcO
何このスレ、ガリ勉多すぎwww
俺なんか今高2だが一年からなんもやってねーよ?ww定期も模試の勉強もなww
ちなみに模試の偏差値48wwworz
ちなみに国立志望ww浪人ケテーイww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:06:13 ID:qHSUVevB0
高校入学当時175/200位だったのに
今では5位以内の俺様が来ましたよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:17:51 ID:Wm15s7Ke0
というか、本気で通知表が受験に関係あると思ってるやつがいるのか。
浪人生はどうしてると思ってんだ。アホだろ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:27:50 ID:RhJFVqL1O
浪人生は当時の調査書を提出するんじゃないの?

89 :51:2005/06/19(日) 22:33:04 ID:r9OrjsRp0
>>82
実質うちの学校は留年がない。出席日数足りない以外は

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 22:35:39 ID:OMl3qKznO
明日からテストorz
もちろん今から勉強始める訳ですが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:57:37 ID:ZTalh3dEO
定期テストと大学受験はおおいに関係あるよ。
だって単位足りなかったら高校卒業できないからね。でもそれだけ。

つまり定期テストは赤点をとらない程度に手を抜いて模試で本気を出せばよろし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 01:57:40 ID:258cVhouO
4教科赤点があったが
模試ではセンター50%〜60%
ってどうなのよ

ちなみに高二

93 :90:2005/06/20(月) 02:59:15 ID:A73ZpVDqO
>>91
感動した



>>92
うーん92の高校とか志望校のレベルによるから何とも…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 18:32:48 ID:WGRB0XVV0
マジで無勉一発本番の私の成績
県下では 一応 トップクラス私立

日本史 12点(ビリ)
英語 29点(ビリ)
現代文 87点
数学B 63点
数学U 59点(下から12)
物理 69点(平均点91)

ちなみに国立理系クラス(上から二番目)
総合成績は下から数えて四番
えええええええええ!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:52:17 ID:T7/4bqzh0
>>94
日本史以外、俺以上。
まだまだだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:35:58 ID:j90PqQrk0
>>95
漏れといい勝負なんじゃねーか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:48:45 ID:1JoaJ/YYO
定期テスト勉強してないヤシってみんな自分の勉強をしてるの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:54:54 ID:oRkDgdVkO
>>97
そうだな

99 :砂鉄 ◆lTzznwFn2w :2005/06/22(水) 21:54:56 ID:NQ2vMz140
定期テスト勉強してない俺は今2chやってますよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:59:52 ID:YsFOEydz0
>>99
そんなもんだよな。

100げとー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:08:05 ID:U7whN5xwO
ぬるぽ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:15:16 ID:6wTGliemO
ガッ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 01:31:37 ID:uPwIV9m+O
定期テスト、一日目風邪で休んでしまいましたよ。ヤバイ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)