5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字と単語だけで、僕と一緒に東海大学を目指そう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:20:37 ID:bTF849CV
使うのは、DUOと1800+だけ^^

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:21:34 ID:3eW0x5uP
東海ならうかるのでは?

3 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/13(金) 09:29:42 ID:fF7PLlZo
DUO8ターンしたらセンター英語175。

ターゲットでもやってたら180ぐらいいってたかもな・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:32:47 ID:bTF849CV
凄いねwwww
頑張らなきゃwwww

5 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/13(金) 10:33:55 ID:u3jPIyLW
何か俺がやりそうなやり方だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:23:42 ID:HqHlK/vN
>>5
君のファンだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:30:31 ID:8L+oCfoE
>ひろ
次スレだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 11:57:56 ID:Tj1zInRj
ターゲットとDUOだけで
去年は7月の時点で190越えたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 12:57:03 ID:G7PkEBCl
だから立てるなって言っただろ!
氏ねよ、カス!


10 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/13(金) 13:17:29 ID:fF7PLlZo
>>8
あー15点分がターゲットにつまってたのか

11 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/14(土) 00:07:19 ID:7tPT52PG
おほほ、今日もしっかり1800+もDUOもやったぞ

DUOと1800+ を五時間半 英ナビと難パーの付録一時間半

英語って単語熟語できなきゃ始まらないからねぇーってか単語できればあとは
基本的な文法だけでも行ける。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 12:15:25 ID:hG+2aTiI
晒しage

13 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/14(土) 12:21:39 ID:7tPT52PG
しかも俺が受けたのは東洋大学だし。こんな糞すれとっとと削除依頼出して来い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 18:28:37 ID:8e7ZA6h8
>>13
hiroと1年間頑張るスレはもう終わりなの?

15 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/14(土) 20:10:51 ID:6+mT9V3a
1800+はあたしもしてるよ

なんか楽しい♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:16:22 ID:hRteIQaw
DUOは持ってるけど、1800+というのは知りません。
省略しないと、その本の名前、なんていうんですか?

17 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/14(土) 20:54:49 ID:6+mT9V3a
河合出版からでてる
『入試漢字マスター一八○○+』だよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 20:59:42 ID:hRteIQaw
あら、漢字の話だったんですか!
受験に使うのなら、小論文・漢文のときに使うの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:01:28 ID:hRteIQaw
すみません、お礼を言うのが遅くなって。ありがとうございます。
僕も英語学習は、DUOをメインでやるつもりでっす。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:24:37 ID:l7l6ZDvQ
主に語彙力の強化だね

21 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/15(日) 20:01:12 ID:hiHFWLbO
ここは何か勉強のやる気がある人が多いから、このスレ来ようかな。

まるさん、1800+なぜか楽しいですよね。その気持ち分かります。

しかし、今日はNS-1で中型免許の練習して何もしてないよ。

日曜はオフだけどこれから勉強だー!

22 :まる ◆ReTD5vyD8I :2005/05/15(日) 23:37:04 ID:FohoUi5v
>>21
あたしは原付しかないですorz
中免いーな。

23 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/16(月) 10:37:18 ID:tmg+Nfgz0
原付か、俺も原付だ。

やばい、DUO聞きながら寝た・・・
これから図書館でおなかがすくまで勉強してきます ノシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 12:46:42 ID:RgNYRalRO
>>23
それって睡眠学習だから、効果あるんじゃないか?

25 :☆+.(*`・ω・´*)hiro♪ ◆KXWS3sV.Cc :2005/05/17(火) 07:37:35 ID:79v7ENTs0
そんなに甘くないな・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 13:17:13 ID:ZYMhhmJvO
あげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)