5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜マッコイトンボチャンと無勉戦士〜〜

1 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:27:07 ID:GT9ysftK
オレがいなきゃ何も始まんねぜ
戦わなきゃ何一つ変わんねぇぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:27:19 ID:MA8CmVmO
22222222

3 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:28:03 ID:GT9ysftK
今や伝説となっているマッコイトンボチャンVS無勉戦士の壮絶な戦いを

4 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:28:37 ID:GT9ysftK


5 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:29:42 ID:GT9ysftK


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:30:50 ID:GT9ysftK


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:31:59 ID:GnNqa8KA


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:32:09 ID:GT9ysftK


9 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:32:53 ID:GT9ysftK


10 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:33:26 ID:GT9ysftK
マニュマニュしてんなー

11 :川島オナ美 ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:34:21 ID:R3sudQLq
さてはこの俺を呼んでるな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 17:38:30 ID:e06AjqMs
意見が危険な事件な扱い
名刺代わりの一発 ヨォ! 俺ら流のサツアイ!!

13 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:39:22 ID:e06AjqMs
>>11
ヨォうんこヤロウッ!
お前今ヒマか?

14 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:41:32 ID:R3sudQLq
暇だから名前変えたお

15 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:43:11 ID:e06AjqMs
遠慮無用説明不要冷静な口調で自分を主張
位置について正しさ記憶 天下太平大儀名鑑 歴史は自分で作りだすものぉ
ヨォ 道ズレ

16 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:44:48 ID:e06AjqMs
オレは忙しいんで後はヨロシク!
精一杯のうんこでこのスレを盛り上げてくれや

17 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:45:46 ID:R3sudQLq
>>16正直マンドイ

18 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 17:46:05 ID:e06AjqMs
このあとは暇人の川島オナ美さんが皆様のお相手をしてくださるとのことです

19 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 17:49:46 ID:dqTlkZ3b
勉強せんか!勉強!俺は今やっとるぞ!落ちこぼれはもううんざりじゃ!

20 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:51:05 ID:R3sudQLq
>>19まだ5月ですよ。

21 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 17:54:00 ID:dqTlkZ3b
>20おけ毛でてますよ

22 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/12(木) 17:54:49 ID:mAEGiLVM
>>19
そんなに急いでどこいくの?

23 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:54:52 ID:R3sudQLq
初夏だなーおっぱいまんこ

24 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 17:56:24 ID:dqTlkZ3b
こないだガキにキレそうになった。俺もまだまだだなマヂ殺人パンチをお見舞いしてやろうかと思った

25 :押尾学(仮) ◆RotybnLKiA :2005/05/12(木) 17:57:33 ID:mAEGiLVM
まぁ待て、落ちつけって。話し合おう。

26 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 17:58:24 ID:R3sudQLq
こないだ小5くらいのガキが友達に
「おまえ彼女いねーの?だせっ!」って言ってた。
しにたくなりマスタ

27 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 17:59:16 ID:dqTlkZ3b
んじゃ!オラ天国に行ってくる!

28 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 18:03:54 ID:dqTlkZ3b
オラはバイト中、外に物運びに行ってたまたま小学生が帰りだったららしく、今日帰りはえーんだなーと思い作業してたら、小学生が近ずいてきて、一言→なんでそんなにカッコイイんですかと言われたよ 気持ち良かった たしかによく言われるけど、気持ちえかった

29 : ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 18:22:32 ID:R3sudQLq


30 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 18:33:52 ID:e06AjqMs
ヨォお前ら!
がんばっとるかぁ?

31 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/12(木) 20:00:06 ID:c1IgrHUZ
コラーー^-^
なんでオレがレスしたゆうのに誰もレスしてこんのだーー

32 :あゃ:2005/05/12(木) 20:03:47 ID:PaB4kKGl
はじめさん
いいな…言われてみたい。

33 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 20:16:36 ID:dqTlkZ3b
勉強しとんのじゃーあほA!!今から単語1億個覚えなければならないんだよ!

34 :チンコフスキー ◆WyJ6.klD2c :2005/05/12(木) 20:39:12 ID:R3sudQLq
>>33精子みたいだな

35 :はじめの一歩 ◆4Pg.NnBKL. :2005/05/12(木) 20:59:03 ID:dqTlkZ3b
先体からDNA注入 へっへっへ たまんねーな マッコイボイコットちゃんはズッコンバッコン忙しいみたい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 02:08:42 ID:XNrq/UfM
お前ら、完全無視でお願いします

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:25:59 ID:5KSIuxRe
【大学受験サロン 障害者一覧】
≪jj≫自己愛性人格障害
(尊大で横柄、軽蔑的な態度をとる。客観的事実はどうでもよく、事実を勝手に曲げる。
冷徹で無感動な自分を演じる。軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられると
いかりや恥の感情や空虚感が表に出てくる。他人の気持ちや欲求を理解しようとせず、
気づこうともしない。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1115552852/l50
≪マッコイトンボチャン≫統合失調症 
(話にとりとめがなく、話題が次々に変わり、何を言いたいのかわからない意味不明な
会話をする。子供のようなばかげた行為、興奮、不適切な行動がみられる。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/809
≪熊本ラブシネマ≫妄想性人格障害
(疑い深く、感情は冷たく、考えが頑固。人の弱みや欠点を指摘するのは
得意だが自分のことを言われると激烈に腹を立てる。病的な嫉妬深さで恋人が浮気して
いると信じ、その証拠を探し続けようとする。自分の権利や存在価値を過剰に意識し、
権威に対して恨みを抱く。自分には非凡な才能があり、偉大な業績を残せると固く信じている。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/26-40
≪ぱてれん、あいでん≫演技性人格障害
(自分が注目の的になっていないと楽しくない。自分への関心を引くために
身体的外見を利用する。 あさはかで感情を表に出す。自分を実際よりもよく見せたいと
思っている。支配的に振る舞うことで自分の情緒の安定化を図っている。芝居がかった
態度を好み、感情表現がオーバーなのだが、内容がついてこない。)
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1106915775/108-129


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:38:35 ID:5KSIuxRe
599 :( jj ) ◆pkVvoonlzQ :2005/05/06(金) 19:01:20 ID:3sXX0fRJ
人間一人じゃ生きていけないっていうけどよ
食い物さえあれば生きていけると思わん?タコどもよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:05:42 ID:5KSIuxRe
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1109979236/852

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 01:33:10 ID:lZlJROEZ
馴れ合いは他でやれ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:11:55 ID:5KSIuxRe
マッコイ=まさるGペン

601 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/06(金) 20:49:56 ID:uMq+wZWq
そうだな。
jjはオレとの決闘にも逃げたヘタレだしな。
しかも今では「うんこ」、「ばーか」しかいえないほどの衰退ぶり。
このままだと鬼と化すのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:15:57 ID:5KSIuxRe
41 :マッコイトンボチャン ◆MANKOGQwjI :2005/05/07(土) 14:16:53 ID:QXi2dwRi
おいコラ異常者出て来んかいボケ!!
なにビビッテんねんコラ ワシらはいつでも相手になるでコラ
お前に潰されるほどモロないねんボケェ
ワシらは千原兄弟、フジワラみたいにはいかへんからなぁ!!!



42 :異常者 :2005/05/07(土) 14:18:30 ID:xD6AtquC
つまらん・・・jjよりおもんないよ君。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:32:05 ID:0+SIl95v0
チンコフスキーも無勉戦士かよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:45:53 ID:0+SIl95v0
保守

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 03:03:23 ID:A9XmdiOx0
>>44
なぜ保守wwwwwwwwwwwやめろwwwwwwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:45:37 ID:qj7cULnf0
コテ叩きはこちらで(最悪板新スレ)
■■■大学受験サロン板■■■
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1116830126/l50


47 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)