5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値20台を取ったことのある奴等

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:56:48 ID:C6IYGgKi
ある意味神w

2 :○○社 ◆mvDQNSHINE :2005/05/10(火) 04:00:55 ID:sjnU+Fzn
そんなやついねーだろwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:11:17 ID:XGwlY9bf
ノシ
国語で。でもその時同時に英語が80越えたw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:17:30 ID:xcuKWfIV
偏差値20をとれる奴=偏差値80をとれる奴
理由:満点とれる奴にしか、意図的に全問を外すことはできない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 04:21:41 ID:4ZEO0FQb
何も書かなければいい
一度学校のテストで現代文の偏差値7だったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:14:22 ID:rEyd4YM/
乙会の京大コースで偏差値0取ったことある。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:15:50 ID:VuOcnSri
>>4
真理だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:12:03 ID:aiBb/+Kf
>>4

明らかに間違いなのが混ざってることがよくある。
そもそも四つから一つを選ぶのと三つを選ぶのではどっちが難しい?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 07:26:09 ID:7JrhCRUA
何を勘違いしたのか小学生のときに足し算の問題をすべて引き算で答えて0点だったことがある
たぶん偏差値は20以下だろうな

10 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 07:47:00 ID:uvhc8i/J
Z会で31ぐらい取ったけど20台はねぇな。
人の壁をこえねーとな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:04:11 ID:rj3CkIY+
高一の期末テストの音楽で、平均点79点のところを37点とったら偏差値21.3が出た。

12 :ヽ( ・∀・)ノ○ウンコー!! ◆Unkoo.n0NU :2005/05/10(火) 11:05:55 ID:08J63X1G
顔面偏差値20台ですが何か?

13 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 11:06:30 ID:uvhc8i/J
>>12
写メ交換しようぜ。お互い違うやつの写真使って

14 :ぬるぽクロコップ ◆66qfg1PpbY :2005/05/10(火) 12:13:09 ID:wKRCbtel
偏差値27の俺が降臨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:48:20 ID:P+TGCoE9
>>14
ガッ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:05:34 ID:1fUawaCS
英語で偏差値29とったぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 13:06:34 ID:E6K6ANTq
国語の偏差値28だぜ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 14:46:54 ID:ujuMz0N1
学校のテストなら普通にある訳だが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:47:38 ID:wddCSjq6
>>13
最低だよ。そして俺偏差値20台とったことあるよ。

20 :情報系ナッパ ◆SAIYAb5IS. :2005/05/10(火) 19:01:33 ID:PmeyqDFS
偏差値20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 21:09:07 ID:OM5Si87o
駿台模試で、国語の小説が偏差値28だったお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 07:50:34 ID:1KHDYasP0
10年前の高3の春、全統マーク模試で本気で全部埋めて5教科平均が29.8だった。主要3教科(国、数、英)はさらに悪い29.3。それでも11万人受けてて10万9千位。俺より悪いやつが千人もいた。多分白紙回答がほとんどだろうけど。
人間て脳みそ使わないと腐るんだと実感。一応、高1の時は偏差値60はあったんで心を入れ替えて勉強して三流大学に現役で合格。現役じゃそこが限界だった。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:47:14 ID:UxtqkvPc0
ネタじゃなく偏差値17取ったことあるぞw模試・試験じゃないけど

24 :ぬるぽクロコップ:2005/06/12(日) 00:30:11 ID:bx2BG5r5O
センター模試で国数英偏差値25の俺が降臨。文系三科目は36だったが、、、。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:46:53 ID:Z6w3dlCoO
現代社会で24取った!代ゼミのマークもしだよ

26 :大学への名無しさん:2005/06/12(日) 01:47:11 ID:dHCAGMoa0
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:55:28 ID:TSUB/a4O0
センター数学IA50点ぐらいでも東大・京大プレの母集団の中では偏差値は10台ww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:49:25 ID:GdBvQjwHO
偏差値にはマイナスあるよ。俺の友達が学校の音楽の筆記でマイナス3だった。平均90点でそいつ8点…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:49:16 ID:zT8Jr46PO
0点なら白紙でありえるが、代ゼミセンター模試の換算表(得点、偏差値、順位、人数)で、英語が250点満点中1点のやつが1人いてワロタw
センター模試だからマーク四択だぞ?
どうなってんだ?

30 :ぬるぽクロコップ:2005/06/12(日) 08:38:27 ID:bx2BG5r5O
たぶん偏差値80あるやつが狙ったんだろ(笑)

31 :ヒデ ◆fTDIHfjVnU :2005/06/12(日) 09:28:51 ID:jZLSxfIR0
>>29
確実に分かる配点の低そうなところだけ
正解を書いて、あとは白紙にすればいいんじゃないの?

32 :ぬるぽクロコップ:2005/06/12(日) 12:18:13 ID:bx2BG5r5O
マジレス禁止

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:19:32 ID:0vhX0YSB0
数学T・Aで27を取ったことのある俺がきましたよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:30:07 ID:cm3C1o6i0
たぶん現役の時、精神を患ってたときに物理か数学で20台取ったと思うお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 00:29:16 ID:RiBMBxTVO
俺は今大学生だが、去年の数学TAの模試で、
100点中18点をとったことがある。校内偏差値は19…全国では20ちょい。



こんな俺でも関関同立に現役で受かりました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:49:21 ID:W6zK3c8TO
ネタだろ?
かんで受かるんか、

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 07:57:08 ID:qJZIWK1b0
教科書に書いてある公式の9割以上を覚えてなくて、
分からないところを勘で埋めたりしなければ
20台は簡単に取れるんじゃないかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 21:22:46 ID:RiBMBxTVO
>>36
情けないけど本当の話。
あと私文は赤本やってたらなんとかなるよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)