5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメリヤエンコヒョ−ドルvsミルコクロコップ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:01:37 ID:y/4i+3s+
お前らこの試合を語らず受験を語る気じゃねぇだろうな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:02:56 ID:6T2v16rc
そんな事よりディープインパクトの凄まじい強さについて語ろうぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:03:07 ID:Ykg+RAza
あんでぃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:03:22 ID:QacTDHD0
そろそろ清原くるだろ

5 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/09(月) 23:44:16 ID:Xkm61W2Q
あのな、見たいのはそれじゃない

ぶっちゃけ

ヒョードル対あさしょーりゅー

これ間違いなく史上最強決定戦
俺はこれあさしょーりゅーに1万円だけどな。

サイヤ人のべジータ京?ヒョードルが座ってても勝てると思うぜ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:19 ID:HEh6TXAp
川尻vs五味のほうが1000倍見たい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:50:42 ID:eZeiA2Cz
ソ連VSアメリカの核戦争いつやるの?

8 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/10(火) 00:51:19 ID:uvhc8i/J
>>7
おまいらどうせオナニーばかりスレ創立乙

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:37:23 ID:ziFbEGSz
俺の方がつおい

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :2005/05/10(火) 08:49:44 ID:y/QWcqst
10

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:12:36 ID:oY8BkP1Y
ミルコが勝つな。
逃げるのはヒョ−ドルが勝つな。

12 :ぬるぽクロコップ ◆66qfg1PpbY :2005/05/10(火) 22:19:46 ID:wKRCbtel
ミルコ好きだが
ヤッパ、ヒョードルにはかなわないと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:22:23 ID:J7wKgahX
スタンディングのみだったらミルコ有利だけど総合ルールじゃヒョードル
ちなみに俺はノゲイラファン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:40:56 ID:oY8BkP1Y
10回やったら三度くらいはミルコ勝てそうだな。
その三回のうちの一回が最初に来るかどうか。
でもヒョ−ドルは逃げるの上手いよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:55:41 ID:ziFbEGSz
ミルコはシュルトさんから逃げるな

16 :ウィー ◆7LC6Tyx0sQ :2005/05/10(火) 23:07:55 ID:udz59c4K
ミルコはシュルトには勝てない。シュルトさんサイコ!
ついでにホーストさんもサイキョ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:09:37 ID:QXFV1Ofn
>>1
いつやんの?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 08:43:13 ID:hqCW/9gx
>>17
本当は6月
だけどヒョーがまたのケガしたから8月
だけどミルコは契約上6月に必ず試合しなきゃいけないみたい
そうするとヒョーのミルコ対策期間に対し
ミルコのヒョー対策期間が短くなって不利になる
だから大晦日になるとみたm9('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)