5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オタク大学】 東京理科大学に入ろうよ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:54:28 ID:Ps0pObUL

東京理科大学に入ろうよ
入れば普通に男女問わずクラスの仲間たちとオタクな話ができるよ
隠れオタクだけどオタクな会話がしたいっていうそこの君!
理科大は周りがみんなオタクだから会話に沿っていけば自然と話せるよ
それに、目の前のJR飯田橋駅から秋葉原まで7分で着ける最高の立地条件!
お昼休みにでも授業がない合間にでも自由に電気街を歩き回れる
さあ、オタクのための理系大学、大学院予備校の東京理科大学に入ろうよ!

2 :べジータ京 ◆/Wn46Ka1Nw :2005/05/08(日) 21:55:19 ID:EL37oLVC
オタクな彼女か彼氏ほしいなぁ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:49:00 ID:3Miu6CRQ
しかし理工学部で野田へ行く


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:59:40 ID:DUPvWUb8
理科大においで!
さあ、染まろうよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:00:35 ID:DUPvWUb8
みんなでおいで!
理科大においで!
さあ一緒に染まろうよ!
理科大色に染まろうよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:05:18 ID:6tl71v+2
工に行くか迷ったが早理工にした

7 :統失33歳理大卒 ◆yTRSIOLUK. :2005/05/09(月) 20:05:22 ID:jmGNiTaZ
東京観光専門学校なら受験勉強とかしなくていいし
立地条件だって理科大と同じようなもんだし
鉄ヲタとかいっぱいいそうだし東京観光専門学校に行けよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:09:03 ID:cnLxtbZn
下手したら北海道に飛ばされる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:14:35 ID:Nzo88k7E
>>8
それは基礎工

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 00:17:00 ID:2wkT4exT
山口行きたい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:21:43 ID:wOBmVkI0
理科大の経営ってどうよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:34:07 ID:sFuXiHwP
>>1
マジレスするとオタクなんて全然見ねぇ。
オタクが「オタク多いっぽいから安心」とか思って来ると痛い目に遭うだろうな。
中には隠れ…って奴もいるんだろうが、隠れてるなら基本的に問題ないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)