5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年俸制】の会社ってdoよ? -1-

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 00:51:28 ID:TiIv2gxk
内定もらった会社が年俸制なんだけど
いいだけコキ使われそうw
おまいらはdo思う?

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 00:54:48 ID:w5Pp37NX
「うちは実力主義だから念某製だよん」っていうじゃなーい。でも 実は手当てが付かないだけですからーー。
残念!!

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 00:56:10 ID:PUMpcpYO
ま、単なるサビ残隠しだな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 00:58:17 ID:Im/Ul7V2
身体壊す前に、辞めろよ

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 02:28:59 ID:TiIv2gxk
ヤッパリしょっぱそうだなぁ。
交通費も込み出し、どうしたもんかw

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 02:36:03 ID:w5Pp37NX
交通費+住宅手当 見合いで 8000円

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 04:52:10 ID:TiIv2gxk
メリットは皆無ですか?


8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 06:40:27 ID:w5Pp37NX
ボーナスの替わりに 毎月 年俸の1/12くれるところもある。
転職後 はやく お金が欲しい場合交渉可能

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 07:14:49 ID:DgQj86Sl
良い年俸制の条件
1.最低保証給与額設定されており、その額自体安くない(リーマン平均以上)
2.年俸の評価基準が明白
3.社員達が現実的に年俸によるプラス額を享受している

うちはコレ。
手当ても残業代も無いけど、まったく問題ない額を支給されてる。
時間外労働もほとんどないしな。


10 :にゃん吉:2005/06/24(金) 07:30:39 ID:DquoHdW8
日払いの仕事よりいいのでは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)