5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またかよ!!書類選考で落とされた数 Part03

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 15:40:50 ID:ZVASAwhs
せっかく履歴書送ったのに
面接すら受けられない。
みんな何社くらい跳ねられた?

過去スレ

またかよ!!書類選考で落とされた数
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1043657595/

またかよ!!書類選考で落とされた数 Part02
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1076143611/

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 15:45:03 ID:GjyL1AOP
そりゃもーたくさん。
一番放置が多いのはリクナビだって。
理由:数が大杉で応募内容がいい加減なんだって

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 15:47:08 ID:ZVASAwhs
書類送ってからそろそろ2週間経つがもうダメだろうな・・・。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 16:09:35 ID:5zf/4Qi5
今日、3社目落ちた。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 16:37:29 ID:Fvy6ZYxL
学歴職歴をそのまま書くからだろ
正直に生きてると餓死するまで決まらないぜ


6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 20:01:08 ID:wNCKXifq
12社くらいは落ちたな。エイブリックでは8社だして1社しか面接にたどり着かなかったよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 20:41:54 ID:2s3BmTp+
オマイラ スキルが無いんだろ?
漏れは九割の確立で面接にいけるぞ。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 20:45:43 ID:UkVM21GI
>>7
技術専門職なら割の確率で面接までいけるのは納得。やはり別業界に転職
するときはなかなか面接までいけないのではないだろうか。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 20:56:02 ID:2s3BmTp+
>>8
冷静に考えた・・・スマソ =>オール

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 21:24:41 ID:qNyZP3vH
みなさん職種はやはり営業ですか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 21:34:29 ID:44QqQu1s
>>7
ということは面接で落ちまくりか!

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 23:17:57 ID:DGmz7YIg
大学職員は4/7の確立だった。ここ本命だったのに!
教育は1/3
財団関係は、2/4
スポーツメーカーは、1/1
あと、保険業界は3/3だった。
大学職員と財団関係は低スペックのオレに厳しかった。
因みに、春から、保険会社で働いてる

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 11:09:47 ID:qKPdIdj5
さすがに
自分でもダメだなって思う企業は速攻落ちるな。。。
当たり前か・・・

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 11:25:28 ID:O435POgn
いい会社ほど書類通してくれる
マイナーな会社ほど書類で却下される

学歴そこそこいいのに

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 11:35:37 ID:8ovDMG3F
>>7
オレも

>>11
その通り!!

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 11:40:05 ID:8ovDMG3F
>>14
いまさら学歴とか言ってんの?w

と三流大卒のオレが釣ってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)