5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】【みんなで持ち寄り!】この外資には入るな!!

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 21:20:47 ID:nTTXvuw0
外資というのも名ばかりで、
実際には入った途端に誰もが後悔する会社ってありますよね。

そういう会社に入ると、履歴書が汚れますし、
次の会社には入りにくくなります。
職歴書が汚れると、日系企業にも戻れなくなりますし。

そういうことにならないためにも、
もとからそのような会社には入らないように、
危険回避情報を持ち寄りましょう。

将来路頭に迷わないための、防衛策に、このスレが
役に立つことを祈っています。


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:45:51 ID:lmuZ6gy/
いまさらだなー「

3 :1:2005/06/18(土) 23:27:29 ID:nTTXvuw0
今さらですが、すみません。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 23:32:23 ID:dyBH1vk4
ほんじゃ、ジブラルタル生命

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 09:31:46 ID:5p67pdf/
デルファイ

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 21:46:28 ID:oCFJ3ZC7
フォードだけはやめとけ、日系企業で使い物にならなくなる。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 00:15:29 ID:iGwdMidn
ディアジオ・モエ・ヘネシー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)