5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

判定乞う

1 :無頼派:2005/06/18(土) 20:24:58 ID:1cj5PzL0
今日辞表出しますた。理由は以下の通りです。
人事の考査に納得いかず。
{年間の純利は当方が同期ではトップ}
給与 賞与等、みんなと同じだった
当方管理は3店舗 同期はみんな1店舗{ 飲食系 }
会社は同族1歩手前だけ{ 入る前から知ってたけど}
チャンスは平等とか言ってた{社長発言}
はっきり納得いかないと言ったら返事は以下の通り。
「お前の家は資産家だろう 少しぐらい我慢してくれ」
俺んちは確かに裕福だけど、俺はそんなこと考えて
仕事した覚えはない。自分の限界まで動いたつもりだ
今、大変怒りがある。資本が強いと言うならば
最大限の力を行使して潰してやるつもりだ。
多分関係者は2CH みてると思うので記載しておく。
関係書類等はコピー済みだよ。作業指示の連絡も録音済み。
CCDビデカメも最近は精度が良いね顔と声もバッチリだよ。
もう興産は当てにできないよ。だって俺の次の会社なんだ。
さあ、勝負しようじゃないか
チャンスは平等なんだろ、、、、、。



2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 20:40:14 ID:m/4NbrYy
文章がめちゃくちゃで読みづらい。
大カッコの使い方が変。

純利はたまたまトップでも頭が弱いから帳消しになったと思われる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)