5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【監禁】ジェイックの転職セミナーって・・・

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 01:31:58 ID:VJhUGMkf
先日、ジェイックの転職セミナーに逝ってきましたが
終電ギリギリまで監禁されました。同じ目に遭った方いますか?
それと、どうもこの会社の人間は下品で好きになれません。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 01:36:28 ID:pRCAsKuj
おっぱいちゃんが、 2get!!!!

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 00:18:15 ID:FHRACpIS
ついこの前行ってきましたよ。確か中田っていう猿顔&耳にピアス穴
のアンちゃんに捕まりました。紹介先企業のデータは何も出さずに
『そこの営業の誰々はスゴイ、凄過ぎて変態』とか訳の判らん事を
繰り替えしてました。その時の中田、完全に瞳孔が開いてた・・・。
この会社、気持ち悪いから関らない方がいいですね。


4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 00:28:01 ID:8KQ1cTG7
偶然だけど今日(17日)ここの面談行って来た。
担当は女性でグログとか書いてるって言ってた。
経歴説明し案件を検索してくると言ったから待っていると
上司とやってきて一件紹介されたよ。
その上司が高圧的でイヤなヤツだった。
偉そうな事いって結局一件しか紹介されなかったよ。
なんか雰囲気も悪く次は行かないと思いました。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 01:26:52 ID:FHRACpIS
>>4
何かここの会社って体育会系というか、光通信の様な匂いがするというか
ちょっとね。本当に転職希望者の側に立ってくれる紹介会社もあるんだし
こんなDQN企業は放っとこ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 01:56:18 ID:8KQ1cTG7
>>5
そうだね。
隣の部屋で面談の声聞こえたけどちょっとおかしかったよ。
CAの言ってることもなんか(?)だったし転職者もそりゃねーだろって言うこと発言してた。

でも俺らって現実紹介会社にすがらなきゃなかなか難しいよね。
あ〜同じ気持ちの人と一度話がしたよ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 10:19:04 ID:FiL/dO5a
てかジェイックは希望と全然違う会社を紹介してくる

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 00:02:26 ID:FHRACpIS
確かに。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 22:29:36 ID:tY6wCA0m
なんかまたセミナー勧誘の封書が黒猫で送られてきた。この会社嫌いだから
もう送ってこなくていいのに。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 06:21:00 ID:1EuGMpfr
>>9 俺も封書きた。3の言ってる中田って本当に猿顔だな。こんな奴と
不愉快な仲間達に監禁&高圧的にされたら、たまんねぇな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)