5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺より職歴ひどい人いる??

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 18:48:50 ID:afLLgucd
高校卒業から〜現在(23歳)に至るまでの職歴
電子系製造(派遣)1ヶ月で日曜しか休みなく残業ありまくりでやめ
パン配達(社員?)あわないと2日でやめさせられる。
ビデオ店(バイト)4ヶ月で他の仕事やりたくなりやめ
ゲーム機製造(請け)3日で体調くずしやめ
ドラッグストア(パート)3日で高校生ばっかでうざくてやめ
新聞営業(バイト)2日で社長が怖すぎてやめ
半導体製造(派遣)2ヶ月で首切られやめ
清掃業(バイト)勤務日数少なすぎでやめ
半田製造(契約)いらいらして7日でバックレ
旋盤製造(派遣)5ヶ月で飽きてやめ
どうでしょうか??

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 18:50:54 ID:ef+UyUnX
よくおぼえていますね。
日記つけてるの?

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 18:53:12 ID:Jhqs8miY
職歴どうのってより、人としてダメ。
>>1には山谷か西成の日雇い労働者がお似合いだよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:11:36 ID:2dC08GPN
おまい
只のヘタレじゃん。
しかも高卒だし・・・同情の余地が無いね。
しかし、普通どうしたら会社をクビになるんだよ。
もう、「やる気無し」オーラが全身にプンプンしてんだろーな。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:18:25 ID:EAqEnRYK
一番最初に失敗すると変な職しかつけなくなるから
だいたい1のようになる

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:27:15 ID:VWkzNOZE
バイトと派遣ばかりなので
職歴にならないのでは?

23歳旅人とでも認識して
再出発すべき


7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:30:07 ID:a7Pwduqu
24歳

パチ屋就職 8日で辞め
工場就職  3ヶ月で辞め
魚屋就職  7日で辞め

あと派遣・バイトを23回くらい変わった。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:31:23 ID:a7Pwduqu
土日祝日休み 残業無し

休み日曜のみ 無賃金残業毎日4時間 とか、そんなんばっかり。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:32:02 ID:ftfgS3ve
22歳  某大手IT関連会社就職
23歳夏 逮捕され懲戒免職 執行猶予5年
23歳冬 派遣で工場で働く
25歳 中小ITに再就職
26歳   逮捕(懲戒免職) → 刑務所
33歳 現在。職探し中 

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:33:55 ID:i3VlZKkW
>9
横領でもしたのか?


11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 20:17:31 ID:XucY5suJ
23歳か
職歴なし27歳の俺よりマシだよ

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 20:59:07 ID:wmE188hL
こういうスレでは、マジレスすると損だね。

スレ立て本人がDQNだからか???

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:00:52 ID:6OLyt3wm
>>9
逮捕歴なんか言わなきゃわからんだろ?

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:04:13 ID:5IYbA2wj
小説でもかくべし。人生賭けやな、こうなると。

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:13:29 ID:MYwhoynt
>>12
つーか、マジ履歴書が損。

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:21:04 ID:9fyXk4zF
転職のつなぎでバイト考えているが、バイトはじめて
すぐに就職決まったらバイト先に悪いかな?なんて考えて
いたから踏み出せなかったが、なんだが自信ついた。

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:22:32 ID:Ulc5OTol
製薬→製薬→ベンチャー→製薬→外資
俺よりひどい人いる?

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 23:50:47 ID:LG8eAib2
商社→食品→無職ニート→化学→製薬→薬品。
でもって、現在、薬品会社辞めたくて辞めたくてしょーがない。

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 00:10:19 ID:x6wRrpCi
独立系中堅IT(ブラック)→独立系中小IT→大手IT系子会社
最初で失敗してようやくここまで上がってきた

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 00:30:38 ID:/seH6Zz7
>>18
無職ニートからはい上がっただけでも
勝ち組と思えるのだが


21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 21:49:45 ID:vvpEgMgl
2週間でやめてもた。

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 14:36:09 ID:KF2nz0wu
辞めるなら早いほうがいいよ。
いろんな意味でね。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 19:53:23 ID:RQWbXsJl
age

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 02:14:29 ID:+/DvjgeU
公立教員自主退職⇒以後未定
29歳。正直がけっぷちです(w

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 23:27:56 ID:fFEBNAxq
塾講師とかあるじゃん

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 00:31:25 ID:Ib13YZqE
中小メーカー→大手流通→大手メーカー→無職。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)