5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住友石炭鉱業ってどない

1 :おおじ:2005/06/13(月) 22:32:13 ID:KUMGdIyL
住友石炭鉱業の石炭事業部が中途募集していたけど噂によると二人の超ワンマン責任者が何事につけ文句つけるDQNらしいけど
詳細キボンヌ

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 22:52:42 ID:MJA59rNv
キボンヌっていわれてもな・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 21:46:00 ID:f6NdkdQw
○○常務がいなければとてもいい会社らしいけどね。この人何かに付け(書類、メール、価格交渉、傭船)担当者や中間管理職にとおかまいなしに文句ばかりいってくるそうな。


4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 23:17:45 ID:73ylK2XG
誰から聞いた?



5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/16(木) 20:08:06 ID:kMjZ7O34
おせっかいの○山がいってたよ

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/18(土) 16:07:28 ID:RpNJjFKg
内定者および応募者、現社員堂堂と本音でこのスレで語ろう。18:00で退社しても何も言われない毎日幸せな生活を送れるようにするために。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/19(日) 18:16:54 ID:9os8aVQO
常務さん、頼むから私が早く帰っても『なぜあいつは早く帰るんだ』とか他の社員に帰るときに『常務にいっていけ』とか言われないようお願いします。傷つくし、もう精神的にそんなこといわれると会社来るモチベが消沈するので

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 11:09:04 ID:KbMa+KIK
○やまという生意気な新卒社員がいてそいつがすごいやる気満々でみんなに質問しまくってるのでうつ病の俺には正直彼のようにやれとか言われたり、あるいは彼と同じ仕事させられるようなら継続は無理だな。
○やまが退職してくれればいい会社になるけど。それと執務中のささやきおしゃべりは余計聞いてると気づかれしてくるので静かにほうっておいてほしい。
また喫煙離席に対しても上司同僚これまでどおり何も言ってきたり聞いてきたりしないようお願いします。継続のために

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/23(木) 18:36:54 ID:KbMa+KIK
昼休みも定時以降も精神休養の大切な時間で思い思いにタバコでくつろぎたいので絶対飯、酒、イベント誘ってこないでくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)