5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接を受けた会社からポストに封筒が届いていた

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 09:56:03 ID:6ymJTNxo
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
この不採用通知はサービスだから、まず読んで落胆して欲しい。

うん、「検討を重ねた結果 まことに残念ながら・・・」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、この封書を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「また駄目だったか・・・。」みたいなものを予期してくれたと思う。
お先真っ暗の世の中で、そういう絶望的な気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 10:02:05 ID:HMZl18gu
2get

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 11:29:42 ID:zJ/fJ9Sv
求人票の嘘に法規制を求めよう。
労働者の履歴書の保護を求めようぜ

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 09:24:47 ID:3bfG3Owi
また引っかかった…

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)