5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同じ事の】仕事に飽きてる奴集合【繰り返し】

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 21:18:29 ID:rJyNZolj
集合せよ

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 21:25:41 ID:rJyNZolj
学校を卒業してなんとなく就職してみたものの、
仕事って以外とつまらない。
入社前に意気込んで「やりがい」「達成感」「社会貢献」なんて叫んでたけど
実際自分が職場で居る場所や関わる人というのはとても限られている。
新しい人脈形成や出会いもあまりない。
そして、毎日同じ事の繰り返しで刺激もない。
待遇や仕事内容に特に不満があるわけではないけれど、
このまま同じ会社で淡々と仕事していていいのだろうか…
…なんて考えている人、お集まりください。
一度の人生、もっと楽しく過ごしたいですよね。

注意
 仕事ができなくて・待遇に不満があって・人間関係でうまくいかなくて
 などの理由で会社を辞めたいという方は対象外です。
 あくまで仕事はきちんとこなし適度に給料も貰ってはいるものの刺激がなくて
 退屈している人のためのスレッドです。


3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 15:30:31 ID:RjnGPsGa
あげげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)