5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【富士通グループ】エフコム【地元IT最大手】

1 :Uターン希望:2005/06/11(土) 12:11:10 ID:PeCW81c9
この会社年中求人出しているけれど、ほんとのところどうなの?

公式
ttp://www.f-com.co.jp/

関連
ttp://www.aizu-fcom.co.jp/
運営プロバイダ
ttp://www.e-sense.ne.jp/

みんなの就職活動日記
ttp://www.nikki.ne.jp/bbs/200303171810533656/

転職データベース [仁王 nioh.jp]
ttp://nioh.jp/search/corp.html?condition.corpSid=4090

情報流出事件
ttp://www.jj-souko.com/elocalgov/contents/c1096.html
ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/TOKU1/20030619/1/


2 :Uターン希望:2005/06/11(土) 12:28:02 ID:PeCW81c9
最大手って言うんで調べていたら、
マ板の福島Softスレから社員らしき人のページを見つけちゃって
ttp://aquiller.ddo.jp:8080/~heavyrain/

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:06:57 ID:7CqALSx5
あれ?↑の人って、富士通徳島エンジニアリング(現在、富士通四国システムズ)の人じゃなかったか?
まあ、こっちも見てやってくれ。
 ttp://mnfuji2.hp.infoseek.co.jp/

富士通は、納品・検収後の、代金支払い時に、「業務効率化協力」と称して、30%の値引きを要求するような会社だから、気をつけてな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 19:42:07 ID:7CqALSx5
ごめん。↑の「30%」は別の数字だった!! 「5%」だ。
これでも、受注時の予定で、社内原価率をようやくクリアだった物件が、高原価率物件になってしまった。
なのに、この赤字分は、現場の責任にされてしまうのが、富士通流。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/17(金) 08:30:24 ID:rv5pocDx
労働基準監督署から改善の依頼がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
命令ではないので鬱だ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)