5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら、また国は所得税上げるらしいぞ!

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 10:15:18 ID:/hxMY4un
なのに公務員だけ高給取り
転職倍率5百倍、っておかしくね?

ここは奴等に国民の下僕だということを認識させる為、上級とかNHKとかも含めて3年間バキュームカーに乗ってもらおう。

倍率が下がり、回収外注代の節約、国民もなんとなく納得。
我々のうんこで腐敗した国をクリーンにすべし!

ま、別にうんこだけじゃなく他に方法はあると思うが、

いくらなんでも待遇が一般企業とかけ離れすぎ!


2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 10:50:35 ID:GChxpz3v
努力とコネの無い平民は
苦労して当然だw
民間なんてコネと努力の足りない奴の行くところw

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 07:20:36 ID:i1rVDAOo
国民の下僕であることを認識させる為にもうんこ回収を!


4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 14:14:01 ID:hDRkkQCo
このカスども

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 09:35:01 ID:ExqeGHtO
うるせぇ

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/12(日) 10:38:15 ID:zePJcp1+
暴力革命じゃ!
武力維新じゃ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 07:41:25 ID:p/bYDUEq
東大卒でうんこ回収してる人は神

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 09:45:27 ID:YLdLPy0w
すまん。 所得無いんだわ…

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 16:12:52 ID:G2Hd2uIx
所得税上げるより根本的にほかにしないと
いけないことがあると思うんだよなぁ。


10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 22:32:50 ID:EAWTMDDi
公務員はボランティア活動を義務付けるべき


11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 23:16:10 ID:G2Hd2uIx
公務員蹴ったろうかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)