5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懲戒免職になった人の再就職

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:08:08 ID:bvIgsiAY
どんなかんじ?

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/08(水) 00:10:47 ID:yqGfH1FX
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:13:32 ID:LOZkIK4f
クイズです。
ソウメンにはあるが、ウドンにはない。
スイカにはあるが、メロンにはない。
レトロにはあるが、古風にはない。
たかいにはあるが、低いにはない。
てんたいにはあるが、惑星にはない。
るろうに剣心にはあるが、ドラゴンボールにはない。
なんでしょう?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:17:13 ID:uWGtYbDm
「経歴詐称※」は懲戒解雇の対象となりますので、皆さんご注意を!

※職歴・学歴等を故意に虚偽申告し、応募会社等に不利益を被らせる
 行為を指す。最近は職歴詐称者が急増していることを鑑み、企業側
 も対処策を取る傾向が見られます。
 各種保険手続き(資格取得届等)で職歴確認を薦めるよう通達が
 今後ある模様。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:31:46 ID:hKE6vdMd
>>3
ソウメン、ウドンがわからない。答えはそしたら違うんだね。
カサバルにはあるが、ごちゃごちゃにはない。
となりのえんがわにはあるが、うちのベランダにはない。
いくら?にはあるが、なんぼ?にはない。
だと思いました(笑)


6 :底辺労働者:2005/06/08(水) 08:17:39 ID:zUiDoKsk
人事がDQNな会社の場合 リストラ対象者の説得に失敗すると
くだらないことで あらさがしをする

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 08:30:04 ID:qW3LONgu
【行政】財務省、公務員給与の「官民格差」是正へ人事院と協議へ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118010068/

アンカーもまともに貼れない阿呆公務員が昼間から2chで大暴れしています。。。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 09:24:09 ID:IYyS/fYp
>>5
縦読み以外の答えがあると?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)