5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆【生き恥】落ちぶれた田舎の優等生【生き恥】◆

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:17:31 ID:Ya1Oa82c
落ちぶれて恥ずかしくて実家に帰れない田舎人のスレです。

会社辞めてバイト生活で都会に一人暮らしで金もなく身動きが取れない。
世間知らずな親は自立しなさいというが、バイトで生活ができるわけが無いことも知らない。
殺す気かよ。野垂れ死ねってことか。




2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:34:07 ID:Ya1Oa82c
這い上がる方法もなくただ絶望しかない。


3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:45:18 ID:Ya1Oa82c
ここにはそういう奴いねーか?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:50:40 ID:0GSHpb5G
>>1
おいおい、ニートかよ。
ボクは親の仕送りがないと生きていけません!ってか?

バイトで生活できるに決まってるだろ、
こ〜の世間知らずの甘えんぼ!!

まあお前みたいな奴は野垂れじんでも全然OKだと思うが、
親が甘やかすんだろうね〜だからお前みたいに育つんだよね。
なさけない奴だね。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:52:11 ID:Ya1Oa82c
同レべルの奴が歯科医、役所、銀行・・に勤める中、一回間違っただけで
最下層に転落。あまりに理不尽。。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:55:56 ID:0GSHpb5G
>>5
同レベルだと勘違いしてただけで、
実は全然違うレベルだったんだよ。

ま、なんだ?どのようにして最下層に転落したの?
ほんとにレベルはそれなりだったなら、
場合によったら、盛り返す術もあろうよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:57:10 ID:Ya1Oa82c
盛り返す術教えろ

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:59:51 ID:nofwc/oS
>>1
>>4
バイトでもらう額にもよるだろ
どっちにしろバイトのままだと将来はないけどね
それまでになんとかしないと。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:00:37 ID:W9GkTO7x
その前に経歴教えろ。
出身大学、専攻、前職等。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:03:14 ID:Ya1Oa82c
特定される個人情報をさらす必要はありません。





11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:07:54 ID:Ya1Oa82c
>>9
出身大学、専攻、前職等で、場合分けして、復活する方法を示してみるといいよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:15:49 ID:KpwczhKK
今ある金でテント買って、公園に住めばいいんじゃね?
都心に未練がないなら、実家とは全然関係のない田舎に住むとか、
物価の安い国に住むとか、生活の方法はいくらいでもあるだろ。
>>1は一度落ちたら盛り返せない性格っぽいから公園か川原がぴったりだと思うが。

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:15:53 ID:0GSHpb5G
>>11
そんな無駄で効率悪い事するわけ無いだろ。
もう少し物事を考えろよ。そんな事だから、落ちぶれるんだよ。
個人を特定されない程度の特徴をお前が出さないと始まらんだろ。

出身大学のレベル・専攻
前職の職種と年齢
最低限このパラメータが無いと話が進まんな。
まあ、そんな当たり前の事も判らない時点で、レベルが知れているが。


14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:17:40 ID:Ya1Oa82c
復活する方法を示せもしない奴に個人情報を教えるのはイヤだね

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:25:08 ID:Ya1Oa82c
>>13
仕方ないからアホな君が考えやすいように例を挙げておきます。
出身大学のレベル・専攻  旧帝・理・物理
前職の職種と年齢     研究員・29


16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:38:16 ID:Ya1Oa82c
早く示せよ。

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:42:29 ID:Ya1Oa82c
>>13
「もう少し物事を考えろよ。そんな事だから、落ちぶれるんだよ。」
「まあ、そんな当たり前の事も判らない時点で、レベルが知れているが。」

以上より、>>13の発言は単に人を馬鹿にしたいだけですから、どう考えても
復活する方法を示せもしないでしょう。






18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:56:16 ID:Ya1Oa82c
もう生きるの面倒くさい・・・

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:05:57 ID:Ya1Oa82c
面倒くさい・

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:06:23 ID:wVQcnmid
残念ながらそのような書き込みには「じゃあ死ねば?」くらいの書き込みしか期待できません

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:06:46 ID:0GSHpb5G
>>18
お前はどうしょうもないから無理に生きなくて良いよ。
>>14->>17の投稿みたら、お前がただの基地外だと誰もがわかるし、
構ってやってたのも俺だけだったようだね。
夏になるとお前みたいな夏厨房が虫みたいに沸いて来るんだよな

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:07:53 ID:wVQcnmid
と釣られるとでも思ったか

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:08:34 ID:Ya1Oa82c
早く示せよゴミ野朗。



24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:10:57 ID:0GSHpb5G
>>23
1回人生リセットしてから、
赤ちゃんからやり直してね。それで解決。

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:12:45 ID:Ya1Oa82c
私には見える。くやしさに涙を浮かべながらこのスレを見ている死立大生が。
地底・駅弁叩きは精一杯の強がり。だけど手が震えている。
君自身は気がついているんだ。国立には勝てっこ無いって事が。



26 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:14:54 ID:0GSHpb5G
>>25
ただの釣り好き精神障害者かよ(w
学歴コンプの中卒さん乙です!
頑張って1000まで無意味な人生の時間を使って頑張れ!

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:19:20 ID:Ya1Oa82c
政治家は限りある資本をよくパイに例えて
「パイを大きくすることはできない」という。
政治家や社長や、いわゆる上位の文系がパイをねこそぎ皿にとった後、
普通の文系がさもしくそれを奪い合う。
だが俺は、新しいパイを作る。ビルゲイツがそうであったように。




28 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 10:54:07 ID:oCYbgDcP
age

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 09:55:08 ID:1XImli7c
これ見て癒えろ
http://www.fileup.org/file/fup24191.avi

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)