5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀座ジュエリーマキって・・・どうよ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 16:49:50 ID:zvqdZRkM
内定したけど、何度も「当社で働くご意思に変わりないですか?」と確認されます。なんでだ?そんなに恐ろしいとこなの?教えてください。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 16:53:59 ID:Py/2YLbT
>>1
女性?
ここは男でも大丈夫なのかな?
募集内容見てると女性限定っぽいから

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 17:06:27 ID:zvqdZRkM
>>2
♀です。男性でもぜんぜんいいです。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 17:11:56 ID:1Z03WJcx
うちのおかんも勤めていたんだけど、退職したあと「今月売り上げが30万足りないから
買ってくれ」って電話がきた。もちろん買わなかったけどね。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 17:15:08 ID:zvqdZRkM
え?辞めた後で?
やっぱり、在職中は買わされるんでしょうか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 17:33:03 ID:zvqdZRkM
入社しても、1ヶ月も続かず残ったのは多額のローンだけ、
という事態だけは避けたいなぁ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 20:46:38 ID:/yemF6fj
へぇ〜こんなスレあったんだ。新卒で入社したよ。ちなみに♂です。売上が目標額に届かないとカード
使って、バンバン買ってたっけ。で、金銭感覚が麻痺していくの。1万くらいいいや・・って
な感じで。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 21:07:07 ID:uHHnZMjz
知り合いにお金持ちがいると強いよね。
ガンガレ!

そういやあ、昔『なんたら青山』ってイケイケな会社あったけど、最近聞かないなあ…


9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 01:17:04 ID:F6PV84D1
ぶほ!マキなんてもうツブレタ。普通の客はもうマキで買い物せんぞ。今だに悪徳に近いし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)