5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴書に書いた志望動機を貼り付けて 2

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 22:26:51 ID:lpl71cx/
(´・ω・`)それ参考にするから。 つーかまんまパクル

履歴書に書いた志望動機を貼り付けて
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/job/1075766268/
http://school4.2ch.net/job/kako/1075/10757/1075766268.html

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 22:27:11 ID:lpl71cx/
2get!

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 22:27:20 ID:lpl71cx/
3get!!

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 22:27:29 ID:lpl71cx/
4get!!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 22:33:57 ID:ArnBHZG6
5get!!!

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 23:00:33 ID:lpl71cx/
6get★

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/06(月) 23:07:37 ID:0cXICJzr
家から近いから

これで今の会社採用された

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 10:36:49 ID:FEm673M0
バイトを始めた理由

みんなやってるから

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 11:45:49 ID:dCaN2bGr


7 :名無しさん@引く手あまた :2005/06/06(月) 23:07:37 ID:0cXICJzr
家から近いから

これで今の会社採用された


ねただろ?w

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 14:09:31 ID:o6kaQeHG
死亡動機→脳梗塞。
うちのジイちゃんの死亡動機・・・・というか死亡原因。

脂肪動機→運動不足。
うちのカアちゃんが太った脂肪動機・・・・というか脂肪を貯めこんだ原因。

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 15:54:21 ID:CN82DpkE
その書き方で採用されるとは思わないが
近いっていうのは結構大きな武器だよ
会社としても交通費の節約になるしな


12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 16:40:20 ID:G/wzXzex
終電過ぎても遅くまでこきつかえるしな

13 :これ位のレベルのネタをキボンヌ:2005/06/07(火) 19:21:45 ID:krLPuEST
御社のHPを拝見させていただいたところ、茶髪のDQN社員が大勢
ガッツポーズをとっておられました。お恥ずかしながら私どものIQは
15以下ですのでまともな会社は相手にしてくれません。

あの馬鹿社員なら私と同レベルのスキルかと想像できますし、それに
御社のDQNぶりは2ちゃんでも有名です。是非カキコのネタが事実か
どうかを確かめたくて応募を決心いたしました。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:39:57 ID:nA+1I/4/
>>10
つまんねー。

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 22:52:46 ID:IMYSbDHx
( ´∀`)

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 23:29:28 ID:Ey8FINxt
御社のシステム開発を受注してプロジェクトリーダとして参加していました。
現場の方ととても良好な関係でプロジェクトを成功させることができました。
私は、以前より御社のような会社で働きたいと思いこの度応募いたしました。



こんな感じ。
今の彼女はここの会社だった。w

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/08(水) 00:47:16 ID:uoSa56v5
ネタスレにマジレスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 12:02:49 ID:L1mML5jp
じゃ今から、ネタからマジレススレに転換な。

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 23:44:50 ID:squcVXb/
_| ̄|○

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/09(木) 23:52:25 ID:KfIpSWoY
新製品の開発に前向きな御社の事業内容に魅力を感じています。
精力的に活動して ぜひ 御社で働きたいと思っています。



21 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 00:30:49 ID:+zCa1Snc
正直に申しますとハローワークでの紹介を受け
御社の事業内容や取扱商品に魅力を感じたのがきっかけです。
職務経歴は御座いませんが、精力的に活動したいと感じております。

就業予定地が自宅から4駅程であり
もし御社より採用を頂けるのであれば自転車で通勤いたします。
ご検討の程、宜しくお願い致します。

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 11:48:49 ID:nRA5ehr0
>もし御社より採用を頂けるのであれば自転車で通勤いたします。
スレ違いな質問だけど、交通費がかからない→雇用の際の評価基準にプラス
となるのかな?
人件費にまつわる出費を抑えたい企業は多いとは思うけど。
逆にこっちが応募する場合の判断基準にもなりそう。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/10(金) 11:50:53 ID:nRA5ehr0
あ、ごめん、>11に考察あったね・・・

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 09:34:18 ID:u7dkttyg
a

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/13(月) 12:54:59 ID:A7EI+vNg
一般事務の志望動機はなんて書いたら好印象なの?

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 16:42:39 ID:PTXqCT8a
私は事務をするために生まれてきました。
YOU!よろしく!

これで採用決定。

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 16:48:48 ID:NAW/lGm0
なんて書けばいいですか

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 16:50:17 ID:t/iDPYHQ
リクナビの例文そのまま貼ってる

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/14(火) 16:52:00 ID:Cyh872pY
御社と貴社の違いってなに?

30 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 00:46:16 ID:RHlk4STg
>26

ネタレスキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

85点 あげるヨ

31 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 01:31:05 ID:qhfq5bPO
>>29
御社は話すとき
貴社は文面でつかう

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 03:39:31 ID:963e6Ukh
じゃぁ、履歴書や自己PRでは貴社って使うよな?

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 03:41:17 ID:RppXiPr6
貴社の記者が汽車で帰社する
(IME一発変換)

34 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 11:50:18 ID:L4qEPjOI
>33
2点

35 :○○監視要員募集 トヨタ本社:2005/06/15(水) 13:23:54 ID:dBGiULzD
ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せず1日で遁走か。
870 :出稼ぎ農民 豊田 :04/09/01 16:13 ID:2u0unwk+
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまうよ。
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


36 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/15(水) 20:58:09 ID:dp1ujldt
>>32
なんだお前のその口調
すげぇ気にいらんな
バカはバカらしく生きとけ


37 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 13:45:18 ID:igxE4+jn


38 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 22:35:44 ID:vCEPQhsv
a

39 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/24(金) 12:23:28 ID:jhj0JM1m
g

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)