5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ドラマ] 恋におちたら〜僕も鈴木島男になりたい

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 07:05:29 ID:zdXeStsp
僕も鈴木島男のようになりたい。どうすればいいですか?

ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/koiochi/
鈴木島男(草なぎ剛)は、高柳徹(堤真一)を退けて『フロンティア』の代表取締役に就任。
そのバックには桜庭智明(鶴見辰吾)率いる『ロイドブラザーズ』のメンバーが付いていた。
神谷陸(谷原章介)は、ロイドから送り込まれた役員の多さに不安を持つが、
島男は気にしていない様子。
 社長になった島男は、自分は高柳とは違うと言いながらも、子会社社長を切り捨て、
しかもその社長が死んだことにも、何の関心も示さない。また、
島男は次第にバックアップしてくれた桜庭の助言さえも聞き入れなくなった。そんな島男に、
桜庭は…。
 一方、入院して抜け殻のようになっている高柳を桐野七海(和久井映見)は美術館に連れ出す。
そこは、かつて二人が初めて出会った場所だった。しかし、美術館から戻った高柳は、
一人で病院を抜け出してしまう。心配する七海は、心当たりに連絡するのだが、
その行方はつかめず…。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 07:06:27 ID:zdXeStsp
人格変わってもいいから勝ち組になりたいなあ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 07:45:39 ID:zdXeStsp
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/prog/1113486863/l50

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 08:15:54 ID:Tait7M2N
人格変えたいけど無理

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)