5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹部候補(患部候補?)限定体験談スレ

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 20:05:44 ID:C2TApEVg
幹部候補で採用。しかし同族DQNでした。
27歳の長女(管理部長)から罵声の毎日。
でも幹部候補の中では一番最後まで残った。
それ以来、幹部候補と見ると応募を躊躇する。
会社の幹部になりたいが、患部にはなりたくない。
そんなヤシの体験談語ってくれ。


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 20:06:39 ID:8ZRM4bgW
          △  おでんマンが2get! トベ!エビフライゴウ!
         ー●\
          □             ___
    ,.、,、,..,、、/.、\.,、,、、..,_    /i ___
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i  ___ ̄
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄ ̄ ___  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´

3 :工場長:2005/06/03(金) 16:50:39 ID:mIcsviCD
私も転職して、
初日かな、工場長に「幹部候補だから」
言われました。
ちなみに、採用の面接のときには、
「1年後、工場長とし○○工場にいってもらう」
だったのに、あと1ヶ月で1年になるのに
「工場長では、ないけど○○工場にいってもらう。
 でも、他の新人は1年間は嘱託社員。あんたは
 最初から正社員だから。係長もいろんな係長がいるんだよな
 ウチの係長もよくなかったら格下げだし」
ようするに、工場長に昇格でないんだよな。
ムカついた。これで「係長」なれんかったら、
ぶちきれるで!!
将来の幹部入りも黄色信号かな。
正式辞令は、10日あんでまた、報告します。




4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 22:02:50 ID:0+3na/Dp
がんがれ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)