5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最終】社長面接へ・・・【決戦】

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 23:50:57 ID:YsYvzj5e
書類選考、人事、担当部長、役員面接をクリア…
そして、企業の社長と、最終面接へ…
それは、永い活動の終わり。

社長面接について、その実情や経験を語ろう。



2 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 23:52:11 ID:Rhpcc8bC
社長と面接=内定だと思ってるのか?

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/01(水) 23:56:54 ID:YsYvzj5e
それで僕の場合なんですが…
30人ほどの企業(都内自社ビル)
書類選考クリア→筆記クリア→担当部長と専務の面接(一次)クリア→
そして今週、社長面接(二次)です。

社長面接なんて、はじめての経験です。
通常の二次面接などと同じくらいのハードルでしょうか…
ここまできて、社長に気にいられず不採用…の可能性が心配です。
社長面接についての心構えみたいなものの、アドバイスを
いただきたいです。


4 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 02:00:32 ID:gVV9sqjd
しらね

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 02:28:26 ID:gVV9sqjd
終了?


6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 04:04:03 ID:YFya+STG
おまえ 頭悪すぎ。。

足軽として せっかく家臣に取り入っ
最後に殿様のチェックが入る  ただそんだけ。。

家臣に 殿様のお好み を聞いて地雷を踏まないようにすればいい
ただそんだけ。。

おわり

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 04:41:25 ID:ZVRIl0bP
家臣に殿様のお好みなんか聞けるか、ボケ

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/03(金) 00:32:07 ID:ZsIq7WxY
30人の会社の社長面接なんて、大企業の人事担当者(ヒラ)クラスだし
そんな緊張することないっしょ。

9 :1:2005/06/03(金) 18:58:40 ID:4TWFOMtS
単発スレに関わらず、レスくれた人達、ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)