5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ミスチルの「未来」が身に染みる

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 18:00:01 ID:TJtxnqvF
名前も無い路上で ヒッチハイクしている 膝を抱えて待ってる
ここは荒れ果てていて 人の気配はないし 誰もここを通らないや
進入禁止だって あらゆるもの拒絶して 追い払ったのは僕だから
誰も迎えに来ない ちゃんと分かってるって だけどもう少し待っていたい

生きてる理由なんてない だけど死にたくもない
こうして今日をやり過ごしている

生まれたての僕らの前にはただ 果てしない未来があって
それを信じていれば 何も恐れずにいられた
そして今僕の目の前に横たわる 先の知れた未来を
信じたくなくて 目を閉じて過ごしている


        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 18:01:10 ID:QIwhmenM
最近ミスチルの未来が身に染みてるんだ。

これ聞いたときは中学生か高校生のころで、当時はあまり意味が
わからなかった。わかるふりをしていたが、最近リアルでわかる。
おまいらオレの気持ちわかるよな?

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 18:04:58 ID:nj8kdU15
3木二郎

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/31(火) 22:49:43 ID:q5GhMD+O
キツすぎるよ、、、、、
痛いくらいに心に、、、、ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 03:43:52 ID:/FzgPwPt
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!
ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で型ケツにぶちこまれ腰振ってました。
俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に排便さらしました。
バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。
その後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ兄貴の顔に飛ばしました。
スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くときカキコして下さい!
帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 22:01:13 ID:nzhTulV7
>そして今僕の目の前に横たわる 先の知れた未来を
>信じたくなくて 目を閉じて過ごしている

ここで目を閉じてただ過ごすか、目を見開いて何かを考えて行動するか。
そこが人生の分かれ目だろう。
誰だって、先の知れた未来を見てしまうもんさ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 22:47:10 ID:W0+QOhoD
フーン

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 22:51:03 ID:naS7uMFB
毎年長者番付のるようなミュージシャンに
俺らの気持ちが分かるはずがない

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 22:53:45 ID:bZIn5SuF
パクライUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 22:56:51 ID:M20xqB6F
>これ聞いたときは中学生か高校生のころで

あれ?この歌ってポカリのCMのやつだよね?
これから発売する新曲じゃないの?過去に既に出してたの??

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 23:05:41 ID:hLA89Mz+
>>8
桜井さんはどちらかというとニートですよ。でも俺らと違って持って生まれた才能があるから歌ってるだけ。才能無ければニートになってたよ

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 23:45:39 ID:BYmrWGhb
転職板には「雨のち晴れ」「ALIVE」のほうが似合う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)