5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一発】そろそろ風俗転職は?【思いきって】

1 :1:2005/05/28(土) 18:16:52 ID:1oaebSeY
 就職板で検討していたんですが、今度は転職板へ引っ越してみました。
風俗転職の光と影をフランクに語り合いませんか?老若男女、職の有無
を問わず、語り合いましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 18:24:00 ID:HG1lLhdm
2げとろん

3 :1:2005/05/28(土) 18:37:19 ID:1oaebSeY
転職狙いって大変ですよね。折れは幸いなんとか仕事首にならんけど。
もはや高学歴=高収入で安定という図式は成り立つわけが無く、各人が
自分なりの武器を持って向かっていくしかないでしょう。ま。戦国時代
ですな〜〜あなたが若い女の子なら、いろんな抵抗はあるかも知れんが
作戦はありますよ、、H。U。Z。O。K。Uと言う。

4 :けんちゃん ◆BCjH.6d5ig :2005/05/28(土) 18:39:07 ID:0eZkz8l2


5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 20:25:26 ID:e250oInx
一時的にカネは稼げそうだけど
後の人生にたいして大きなマイナスになりそうだな

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 20:57:26 ID:e5lfleYQ
リアル健ちゃん帰ってきて!!
おれも来月からピンサロ店員33歳です(-_-;)
今までリーマンしかしたことないから不安・・・

7 :1:2005/05/28(土) 21:35:32 ID:1oaebSeY
>>5 うん、そうね〜たしかに結婚前に身辺調査とかやると、ソプなんか勤めてると
 ばれちゃうみたいね。
  たださ〜玉の輿結婚にしろ、世間体を気にする生き方にしろ、基本的に他力本願
 だし、まず前提として「持っている層」に属している可能性が強いわな。
  今の世の中、危険を冒さないで「自力」で上にあがろうとしても難しいし、
 冒険する為にだって元手が要る。可愛い女の子が自分で行使できる武器を使う
 のは、、あり、と思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)