5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■仕事が続かないどうしよう困った■

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 21:20:19 ID:i7FYnP0A
どうしても半年もたない
仕事は何やってもダメ
人間関係も嫌になる
でも稼がないと生活できない
どうやって生きていこうか

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 21:38:00 ID:RWYrNCIx
デイトレ

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 21:38:50 ID:FgnVGAWY
その日暮らしのビルメンしかない

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/27(金) 22:18:32 ID:wXWwsEtt
辞めグセって、一度ついたらなかなか抜けないからな。
自分も去年から一か月サイクルで転職してたよ。
今の会社はとりあえず二か月もってるが、先はわからん。

5 ::2005/05/27(金) 22:24:53 ID:ah4w041w
バイトバイトルンルンルン♪


6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 06:25:36 ID:HPGJJPJ3
仕事が続かない奴にかぎって借金とかあったりするんだよな
そうか、稼ぎが無いから借金するんだ


7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 07:32:30 ID:Bnqebbus
また辞めた

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 11:55:25 ID:u6I3CivO
自分に問題があることに気付け

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 12:25:56 ID:fRivQfLu
就職難→入れ替わりが激しい会社からようやく内定→DQNのため長続きせず→
最初にもどる→ループ→
世間から「長続きしないこらえ性のない奴・協調性に欠ける奴」のレッテル貼られる
→ループ

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/28(土) 16:36:59 ID:vcnfkye8
↑困ったもんだな 同じだよ。
倉庫での肉労が嫌で2年で退社。一人暮らしプ〜生活
↓2ヶ月後
営業職採用 ノルマ達成出来ず 約3週間で退社
↓1.5ヶ月後
マクド関連の工場仕分け採用 腰痛と疲労で体がついていかず1週間で退職
↓1ヶ月後
営業職採用 自社の製品を覚えられず悪戦苦闘。
ここも辞めそうなってかクビになりそう・・・

転職多いのはDQNな会社が多いから仕方がないとは思うよ。
でも印象悪くなるから職歴が年金手帳に残らない初給料日前に辞めないといけないよ!!
俺の場合月末〆の5日払いだから決断まであと1週間くらいか・・

>9も俺と同じ様な境遇かい?
がんばろうぜ!! 今年29歳


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)