5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニクリーン

1 :たか:2005/05/25(水) 12:46:32 ID:XxLXuN4/
サニクリーンって一流?いい会社か教えて!

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 12:48:00 ID:ksph5LUq
>>1
サニクリーンって超給料安いみたいだよ。
俺の勤めてる店にサニクリーンの人が来てて良く話をするん
だけど、何時も給料が安いから辞めたいって言ってる。

3 :かた:2005/05/25(水) 12:50:21 ID:XxLXuN4/
ホントに?いくらくらい?生活できないくらい?

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 12:52:44 ID:ksph5LUq
その人は色んな求人を探していたがこんな時代だから中々仕事が
見つからないって言ってた。
何としても仕事を見つけてサニクリーンを辞めるつもりらしい。
そこで俺の勤める店のオーナーが「うちに来ないか!?」って
必死にしつこく勧誘してたが、本人もさすがに水商売なので
断っていた。この時代就職も転職も厳しいよな。
求人が在ってもブラックDQN企業ばかりだし。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 12:54:01 ID:ksph5LUq
>>3
何とか生活はできるくらいは貰えるみたいだけどね。
その人に聞いたら手取りで17万〜18万くらいって言ってた。
残業が多いときで20万らしいよ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 12:58:16 ID:XxLXuN4/
それは少ないね…その働いてる人若いのかな…?じゃあサニクリーンは無しかな…。転職難しいな…

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 13:13:52 ID:ksph5LUq
>>6
その人は27歳くらいです。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 22:53:59 ID:2CPOJcNG
>>1
サニクリーンも全国フランチャイズで地域で別会社になるんだけどどこに住んでいるのですか?
ちなみに僕はSK九州で30歳だけど手取り27万ぐらいありますよ。年収で550ぐらい。
仕事は営業だから大変だけど、めちゃくちゃな会社じゃないよ、少なくとも九州は。


9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 23:14:10 ID:XxLXuN4/
私も九州ですよ!私は働いてみたいと思う仕事だと思うんですが…

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/25(水) 23:16:24 ID:xNywinrB
サニクリーンってなに?

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 01:45:08 ID:p9xmk1TW
>>10
ダスキンみたいなところだよ モップとか店のフロアマットの交換と営業です
結構激務だよ あまりお薦め出来ない

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 01:46:49 ID:QQ+dUd2K
そうかー、サンクス

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/26(木) 21:56:17 ID:yldtz6NW
事務所を開いた時にたまたまやってきたので契約した。
さにクリーンのおっさん なきだしそうなほど喜んでた。
可哀想なほど惨めだった。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 11:04:44 ID:tdkqJzGW
>>13
薄給で更にノルマも在るんだろうね。

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 11:11:49 ID:bALXr+ZX
サニクリーン近畿
給与:197000〜240000万円(あんまり覚えていない)
休日:土、日、祝日

昨日の求人広告アイデムに掲載されていた文です


16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 11:12:34 ID:bALXr+ZX
>給与:197000〜240000万円

給与:197000〜240000円ね

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 11:13:50 ID:tdkqJzGW
>>16
問題は賞与だな。
給料は我慢できるが賞与が安いと何もできないよ。

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 11:50:33 ID:tdkqJzGW
>>1

ちくり裏事情板にもスレが在りましたよ。

■ちくり裏事情板
サニクリーソってどうよPart2
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/company/1114337896/l50

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 14:39:28 ID:vgbkH9wu
>>1
結局1はサニクリーンはやめとくのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)