5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

練馬区肉屋 日南

1 :騙された従業員:2005/05/19(木) 14:25:06 ID:w7Qlydjj
○我が社はこれから海外にも支店をだすにあたって、早急に人員が
 必要なんです。是非、力を貸して頂けませんか?
●いざ入社してみてそんな話など一切合切ありません。

○我が社はこれから飲食業及び惣菜関係に力を入れたいと考え、
 今年中には直営の焼肉店、惣菜中心の店舗を出店予定しており
 貴方のような飲食経験をお持ちなら是非、私(箸愚痴社長)に
 力を貸して頂きたい。
●いざ入社してみてそんな話など一切合切ありませんし、
 箸愚痴社長未経験の飲食業及び惣菜関係の出店などは
 考えられないみたいです。

○貴方が我が社に入社していただけるなら、手取りで
 (銀行振込額)30万用意しましょう。えっ?賞与はもちろん
 一ヶ月分とはケチな事は言いません。夏冬それぞれ各二ヶ月分
 従業員にはお支払いしてますよ。
●ところがドッコイ、銀行振込額は20きってますけど。
 もちろん賞与も夏冬各一ヶ月分きってます。

★今年の新卒社員15名程いましたが3人しかのこってませんが、、、、。
 こんな会社に一日でもいた奴いるか?
 俺は我慢できずに辞めてきた。
 人の足元見やがって!ハロワの常連はやっぱダメだな

2 : ◆zI8/LpJ0Kc :2005/05/19(木) 14:27:45 ID:w7Qlydjj
御意見書いてくれ

3 :名無しさん@引く手あまた :2005/05/19(木) 15:30:23 ID:wNrV1JET
ここって求人サイト
e-aidemでも求人応募あったよね
気をつけてほしい

4 : ◆zI8/LpJ0Kc :2005/05/19(木) 15:59:49 ID:w7Qlydjj
e-aidemですか。何とかして私のような被害者を一人でも出さないように
したいわけです。それから、会社ぐるみでやってる産地偽装、賞味期限の
偽り、等々売っちまってクレーム来なきゃ万々歳的な商法も如何なものかと
思います。練馬区光が丘の奥様たちよ!ブランド豚牛鶏には騙されない
ようにお買い物して下さい。
って言っても所詮無理な話だね。見た目じゃ分らんし、聞いても偽装ですって
言う馬鹿居ないし。

5 : ◆zI8/LpJ0Kc :2005/05/19(木) 17:06:04 ID:w7Qlydjj
ハロワから帰ってきたら日南に電話する前によく読んで欲しい

6 : ◆zI8/LpJ0Kc :2005/05/22(日) 23:10:25 ID:tzgMzlGz
期待AGE

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/22(日) 23:17:17 ID:uRXhw/mI
おー。
ニチナンの車が俺の友達の家の近くに沢山止めてあって
よく遊んだなぁ。
あのパチ屋の裏に駐車場あったよね。

その他にちゃんとした基地はあるんだろうけど。
懐かしいなぁ。
練馬と聞いて覗いてしまいました。

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 01:34:09 ID:QJvsJ+qX
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性) 
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)