5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう死んでも良くね?

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 18:13:46 ID:k+PIWDt3
職も見つからねーしさ
新卒で優良企業正社員になれなかったら人生終了なんだよ
もう死のうぜ
生き地獄はまっぴらだ

で、今日ハワイでナンパって動画見たら、ハロワでナンパに見えたのよ
もう死にたい

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 18:17:51 ID:0SWgsJ/l
>>1
そんなアナタにドゾー。
tp://www.suicide-manual.com/

でも、ホントに自殺しちゃう人って
こんな所にスレ立てるような構ってちゃんじゃないからww

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 18:42:13 ID:uR2ceXrU
俺ももういーや
誰か俺の事殺してくれよ

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:16:27 ID:wlRmX8BO
30過ぎてないならまだ死ぬな。俺も新卒で失敗して無職だが、逆転する
気でいるぞ。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:20:07 ID:UnCnrgh4
練炭のほかに安楽できる方法はないのだろうか

職場がやたら効率経営を意識してて、心と身体がズタズタ。
もう生きる希望も夢も、ない。
24にして生きる力がわいてこなくなった

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:28:43 ID:o3Hzm+De
死んじゃだめだ!死んじゃだめだ!死んじゃだめだ!

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:48:23 ID:jR52yCqo
死ぬ気で一度、とことんまで頑張ってみようよ!
死ぬのはそれからでも良くないか!?


8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:49:59 ID:0SWgsJ/l
まあ死にたければ死んでもいいけど、人様に迷惑かけんなよ。
海の断崖から身投げでもしてくれ。体は魚の餌になって一石二鳥。
間違っても電車の飛び込みなんてするなよ。
残された親族が可哀想だ。賠償金高いし。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:55:52 ID:pt8iJyVN
メンヘルだから氏にたい…
もう人付合いが嫌過ぎるorz


10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 19:59:19 ID:VnN7uu4O
死ぬにも大変なんだよ。
楽に一人で苦しみ痛み辛さ無く誰にも迷惑かけねーで死ねる方法あったら本気でやりてーよ。
高卒24歳月収14万零細勤めで訳わかんねー役職つけられて
通常の仕事しながらクレーム処理やら雑用全部やらされて
給料遅れるはクレーム客にゃガンガン言われるは割に合わなすぎるっつの。

あーーマジで死にてーーーーーー

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 20:12:44 ID:7Gw0JmOi
24なら天職したらいいんでは

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 20:22:58 ID:UMVEOEF/
団塊が大量定年を迎えて人手不足になるよ。あと3年5年は生きてみた方がいい。
それでもダメだたら死ねばいいんじゃない?

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:18:14 ID:93ntzb8m
親が氏ぬまでは生きていようと思ふ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:20:03 ID:7Gw0JmOi
13がいいこといった

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:22:06 ID:5D2ICAWv
>>4
30過ぎてたらもう死んでもいいですか、そうですか(´・ω・`)  (´・ω:;.:...  (´:;....::;.:. :::;.. ....

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:33:56 ID:TT+T9r8H
正直今の25歳前後の超氷河期に新卒を迎え、既卒無職、ブラック
にはまってしまった人は氏んでもいいと思うよ。

この中で復活できるのは極々一部、それ以外は高卒より地獄。

2007年問題で恩恵を受けるのはその時の新卒者と、まともな企業に
就職できた第二新卒のみだよ。


17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:45:50 ID:ZtqjTvyq
1はこの人を見て死にたいと思うのを
考え直してください。

ttp://www.geocities.com/imomushi2005/imomushi20.htm

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:52:14 ID:U3hmzl3o
マジで楽な氏に方あったら、教えてくれよ
自分でいろいろ試したけど、ダメなんだよね
飲んですぐ死ねる薬とかがあったら、とっくに氏んでる

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/17(火) 21:56:33 ID:odeca9/n
もう日本は消えてなくなれ!北でミサイルでも発射してくれ!この国に明るい未来なんてないよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)