5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇ウソばっかり書いているJR西日本採用情報◇◆

1 :a:2005/05/15(日) 21:25:22 ID:7SHbMZqY
<運転士>
安全・正確そして迅速に、目的地まで列車を運行する運転士。
列車は、最新技術によるシステムで管理・運行されていますが、
車両によって性能も異なれば、線路の状態も、雨や風、雪などに
よって変化します。機械まかせにできない微妙なコントロール
には、運転士の判断力や経験が必要不可欠なのです。
お客様に安心して快適な旅行を楽しんでいただくため、
最新技術と的確な判断力を生かして列車を動かす。
そんな重要な使命を担う、やりがいのある仕事です。

よくそんなウソを書ける、この会社をどう思いますか?

2 :a:2005/05/15(日) 21:27:33 ID:7SHbMZqY
JR西日本は、人間性尊重の立場に立って、労使相互信頼のもと、
基幹事業としての鉄道の活性化に努めるとともに、
地域に愛され共に繁栄する総合サービス企業となることを目指し、
わが国のリーディングカンパニーとして、
社会・経済・文化の発展、向上に貢献します。

経営理念もウソばっか

3 :a:2005/05/15(日) 21:28:57 ID:7SHbMZqY
安全・正確な輸送の提供
私たちは、安全・正確な輸送に徹し、お客様に信頼される輸送サービスを提供します。
これもウソ

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 21:29:49 ID:THoI8qcn
企業情報で信用できるのは名前と電話番号くらいのもんだよ…
「そう取れなくもない」ことを誇大的に書く、なんてことはよくある事さ…。

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/15(日) 21:31:26 ID:jkpzygRW
>>1
ここって転職板ですよね?あなたには無理なのに何必死になってるの?

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/18(水) 00:33:51 ID:FAw1DoKW
>>1
新卒相手の採用ページに何無気になっているんだ?
いちいち中途採用しない会社のページに義憤にかられる神経が理解できん。
>1って鉄道会社に相手にされなかった鉄ヲタ?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)