5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療機器業界のサービスってどんなところ

1 :ななし:2005/05/12(木) 04:20:54 ID:XgJFXqSW
私はG○横河のサービスに内定していますが、どのような感じなのか初業界なので悩んでるところです。なにかご存知でしたら教えてください。長く勤めたいと思っているのですが。。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 01:25:02 ID:gRKhq2j7
2get?!

>>1
どこそれ???

よかったら、もう少し詳しくおしえてくれませんか?

3 :ななし:2005/05/13(金) 10:54:02 ID:ysoCZajG
GE横河メディカルです。

4 :ななし:2005/05/13(金) 11:10:51 ID:ysoCZajG
恐らく配属先にもよると思いますが、緊急を要する機器は深夜の呼び出しがあったり
すると思いますし、休日出勤が当たり前な環境なのでしょうか?
また、前スレでGEグループってあまりよく書いてなかったように思います。
離職率が多いなどです。

5 :ななし:2005/05/13(金) 16:21:40 ID:ysoCZajG
SS


6 :ななし:2005/05/13(金) 16:29:56 ID:FKEbgNAG
お医者さまが、神よりえらいお方になります。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 16:40:56 ID:ysoCZajG
すべてが神よりえらい方のいうとおりということですか。。

8 :ななし:2005/05/13(金) 16:51:28 ID:FKEbgNAG
まず、歯向かえない。否定できない。
何を言われようが、崇めなさい。

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 16:56:07 ID:ysoCZajG
8>>
GE横河のもと社員ですか?

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 16:58:25 ID:ysoCZajG
そこのカスタマーエンジニアについて知っていれば教えてーー

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/13(金) 19:49:34 ID:ysoCZajG
SS

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 02:27:30 ID:CQmCWS7C
S

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)