5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でも出来る年齢不問の仕事

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 11:53:39 ID:RuHw8Ojn
があれば失業者もニートも無くなると思うんだけど...

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 11:54:38 ID:1mN7wfrU
そんなに甘くない

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 12:09:32 ID:HDNnElTP
選ばなければいくらでもあるだろ?
なんだかんだで「楽そうな仕事」選んでないか?それ自体が大尼だよ!

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 12:24:33 ID:hXnNuKxm
国が、スギ・ヒノキの剪定作業に全力を挙げてほしい
失業者も減るし、花粉症もなくなる
良い事ばっかりじゃない?

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 12:40:27 ID:RM1fR8gf
>>1
あるよ、秋葉の蔵前通りのガードの昭和通り側逝ってみ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 14:21:03 ID:IQSnamG8
捨て本という書物の奪い合いに勝利しなくてはならないので、誰でもはできんぞ。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 14:58:21 ID:NpNs9BFG
e?

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:13:49 ID:RM1fR8gf
>>6
ダンボール拾うだけだろが

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:16:14 ID:O5HuO8jF
8よ、スレタイには「仕事」とあるだろ?
それとも6の言っている意味が分からないか?

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 10:49:59 ID:I6enjLgt
>>9
ダンボール拾いや登録制のバイトだって仕事だろ、遊びや道楽でやってる人なんかいない

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 10:53:20 ID:J9af8Gxl
>>10
ちょっと待て、本当に6の言っている事が何なのか分かってないのか?

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 11:02:34 ID:I6enjLgt
>>11
だからダンボール拾いのリヤカーの話題吹っ掛けてるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)