5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で彼女ナシ

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 16:52:55 ID:kuOhbnTl
無職のおまえらって彼女いるの?
無職で彼女ナシは毎日が地獄だよね。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 17:02:38 ID:+ll/X9sz
2だったらしごとセンターで劇的な出会いが

3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 17:32:26 ID:zWDtLtzg
彼女がいてもDQNなのはいらん。この間の奈良の布団叩いて、引越し、
引越しを連呼してたようなババアになっていくのは明らか。

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 17:52:26 ID:mOAPwnAn
彼女より仕事ください。。



5 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 19:54:35 ID:O7pSyGFt
>>5
漏れもそう思う。。。

6 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 21:59:41 ID:X1XwFMmJ
>>6
わしもそう思う。。

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 22:01:04 ID:nuN3iRyF
>>7
I think so.

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 22:03:58 ID:ldI4GXLb
>>8
Eu penso tambem!

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 22:39:34 ID:IoUHuXE4
神田です。ニートです。


神田です。

10 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/09(月) 23:04:51 ID:zS0hER9G
無職で彼氏ナシよりはまし

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/10(火) 08:15:28 ID:nBllmshU
オレ失業期間があまりにも長いんで、彼女に去られたよ。
金の切れ目が縁の切れ目か。。。

12 : ◆LL53Inowy. :2005/05/10(火) 08:44:41 ID:m+VDpHUW
あらま

13 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/10(火) 10:45:49 ID:rYMhdWM1
去られて良かったじゃないか。君が交通事故に遭ったり、病気で動けなく
なったら、そいつは本性をあらわしたはずだ。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/10(火) 12:40:11 ID:boT8/YTf
>>11
おいらもまったく同じだ。
まだ彼女は学生だったし、遊びたかったんだろな・・・
このさきずっと無職で一人・・・

(´;ω;`)ウッ。。

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/10(火) 15:54:13 ID:nBllmshU
やっぱ無職だったら必然的にそうなっちゃうよな。
付き合うにも金かかるし。
イライラもするだろう。

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 17:58:33 ID:ZZfdjmhY
ワーキングクラス

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:01:15 ID:eOxmRvyl
男なんか要らなくね?
女なんか要らなくね?
金のほうが大事
みんな口に出して言わないだけ

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:19:22 ID:hXnNuKxm
>>14
泣くな!
俺まで悲しくなってしまうよ!

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:33:09 ID:oYDDohLZ
おいおい
無職で彼女がいたら逆に負担だよ
そんなことをレスしているのはまだ余裕がある証拠だよ

20 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 18:42:12 ID:/kR9etgh

お前ら、今の女なんて金目当てでしかないぞ。
街で見かける不細工×まあまあの女、というカップルはほとんど
金目当てで付き合ってるだけだ。

女は金と結婚するのだからな。
所詮は金。愛を手に出来るのは一握りの人間のみ。
今は希薄な恋愛が溢れているから、すぐ離婚する。
芸能人の結婚なんて所詮結婚ごっこに過ぎん。すぐ離婚だし。

今の時代、女も金。結婚も金。学歴も金あれば優位に働く。
金ないヤツは女のことは捨てろ。時間が無益だ。

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 19:06:39 ID:W9u8sKQ/
>>20俺はかなりのイケメン?(長谷川京子っぽい顔)だが低収入とわかると
冷たくなる!最近特にヒドイ!

22 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 19:18:19 ID:0TsDkk9e
>>20
竹○結子の結婚もそうかな?でもメジャーリーガーの松○秀喜は独身だよ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/11(水) 23:12:47 ID:DiBTOqid
芸能界は結婚ラッシュか

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/12(木) 01:42:49 ID:5l/KgY6E
>>22 彼は生粋のオナヌー派だす!!!!

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 01:35:16 ID:QJvsJ+qX
     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   /  働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \  ニート(24・男性) 
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \ 
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     /


26 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 18:09:11 ID:+t0RFq/+
もう女と出会うきっかけすらない・・・

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 18:10:35 ID:uwqaWvAf
俺はソープに行って憂さ晴らししてるよ・・・・

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/23(月) 18:12:49 ID:xLR+wKWs
ベッキーかわいいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー





29 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/29(日) 16:20:20 ID:bp0fVeWa
そうか?

30 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 19:06:19 ID:PQLKWH82
>>26
そうそう、無職は金が入らないばかりか、女と出会うきっかけもない。
>>27
だから、無職はソープ行く金ないんだってば。。。
>>28
たしかに最近のベッキーは可愛い。

31 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/30(月) 19:19:53 ID:u8FzlNH9
ハローワークでナンパx5
その5人を風俗に落とす
毎日一万ずつ上納金
これで月給100マンのヒモ生活

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 15:04:29 ID:ETifny6B
>30
そんなこと言っているから彼女無しなんだよ。

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 15:09:13 ID:fGh0WAYC
>>33は童貞

34 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 15:15:05 ID:XAPVEwYs
おまえらまさか童貞じゃないよね

35 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 15:54:31 ID:Kk0HeoTA
めしどこか たのむ

36 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/05(日) 17:14:31 ID:frXmTDlK
30才まで童貞守り切れば妖精(チェリーピクシー)になれるし、
40才までがんばれば魔法つかえるようになる。
それにそれ以降は3年毎に、気に入らない奴を童貞に戻すスイッチ
(Come Back the DOUTEI)1個もらえるし。

まぁどうしても童貞脱出したかったら、
365000回オナニー完了時点で童貞終了なんだし、
大丈夫だ。

37 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 18:06:29 ID:IG5OsB/s
>>33
わざとなんだろうが、ワラタ

38 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/07(火) 19:46:07 ID:yFt5ikid
女3人にトリプルフェラされたい。




39 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 22:40:00 ID:pYiCRqwZ
気が散るだろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)