5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐川路線ドライバーのスレ

1 :アーカード:2005/05/08(日) 13:33:29 ID:hzGAExs+
転職にはこの仕事が一番。

2 :アーカード:2005/05/08(日) 13:40:14 ID:hzGAExs+
佐川路線ドライバーは主に夜の仕事で10d箱車に手積み手降ろしだよ。
しかも積み込み量が一日1000個は荷物を手積みだよ。まぁ体力あれば
誰でもできる仕事。まぁ夏なんか一日体重が3`おちる時あるから
ダイエットしたい方もお勧めの仕事です。


3 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/08(日) 16:21:09 ID:drkw+LFy
○廣三○ 2週間で辞めた

4 :アーカード:2005/05/09(月) 23:27:31 ID:nOWUVwew
佐川の路線?
やめとけ、やめとけ!
バブル時代ならともかく
今の路線はやる事多すぎてしんどいぞ。
「貨物取り扱い作業規定」って知ってるか?
「乗り越し防止キャンペーン」で吊るし上げ食らうぞ。
幹事会社の中には事故防止の為に2時間毎に中間点呼入れさせられるし
しかも電話はフリーダイヤル庸車持ち。
さらに運賃は全盛期の半分しかなく、
車が足りんから、関東から関西混載でセンターに行くと
もれなくローカル引き取りが付いてくる。
何時間働かせるんじゃ佐川急便!!いや佐川グループの幹事会社!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)