5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤高の】 ライブドア 堀江貴文 【天才】

1 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 21:20:05 ID:+05Nj5qS
天才起業家・堀江社長率いる
ライブドアへ転職するためのスレッド。

まず、堀江さんによる買収を叩いている香具師がいるようだが、
なぜ叩くの? 赤字経営で困っている会社を救うためにやっているのでしょ?
合併することでお互いの企業がハッピーになれれば、
それが一番いいでしょうに。

もっとシンプルに考えて、天才を僻むのはやめよう!

僻んで文句をいうことは
35年ローンを抱えたお先真っ暗なサラリーマンにでも任せておけばいい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 21:20:40 ID:Zkb88+Rj
2げっと

3 :1:2005/03/21(月) 21:22:28 ID:+05Nj5qS
ライブドアに転職してハッスルしよう!

4 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 21:23:22 ID:hApSE/ff
4様 ゲッツ!!

5 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 21:28:16 ID:TDM0uJIp
ライブドアから転職したい気持ちわかるだろうか?
3ヶ月ごとに査定があり、年下で、経験がないのが
給料を上回る。
残業代なして、毎日終電近く。

人間使い捨てだから、能力のない人にはきついね。
体力的に40代で務められないだろう。
入ってもすぐやめる。そんな会社。


6 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 21:41:42 ID:MlpJIiZB
ライブドアの男性社員は不細工が多いって本当?

7 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 22:35:15 ID:x32KlMDr
社長ほどじゃないよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 22:48:37 ID:y4XFLqEO
最終面接はワキガ検査

9 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 22:56:47 ID:MzkRq7oB
ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡
            .| 」   /' '\  |    
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
            l       ノ( 、_, )ヽ  |
            ー'    ノ、__!!_,.、  |  
             ∧     ヽニニソ   l
           /|           /\    
         / | |     `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\____ /_/ノ     \
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (____)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


スレ発見!
どこでもライブドア!








10 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:02:40 ID:dTSdHTbs
ホリエモンのワキガをクンクンしたいw

11 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:03:10 ID:tYABxxQD
ホリエモンはサラリーマンバカにしてるけど、自分のところの社員もバカにしてるのかと聞きたい。
PC持ち込みとかケチすぎ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:04:06 ID:SDDnBHtK
なにも作ってないじゃん。この会社。
なんで終電まで忙しいのよw

13 :1:2005/03/21(月) 23:26:17 ID:+05Nj5qS
>ホリエモンはサラリーマンバカにしてるけど、
>自分のところの社員もバカにしてるのかと聞きたい

サラリーマンでも自分のところのサラリーマンはかわいいのでは?

所詮、サラリーマンは独立への通過点だと思う。
間違っても尊敬されるような部類には入らないのでは?
一流企業であろうとも。

14 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:32:30 ID:y4XFLqEO
お気に入りの社員しか居られないんじゃないか

15 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:32:35 ID:MzkRq7oB
サラ リーマンブラザーズ

16 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/21(月) 23:34:22 ID:mPo9Qgn1
1を通報しました

17 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 00:12:28 ID:zFXfIGFM
>>16
どこに通報したんだよ!?

18 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 00:23:35 ID:JOD59er7
個人名名指しスレはマズイっしょ
あんたもスレ立てられたら嫌でしょ?
とりあえず、管理人とハイテクポリス。そこからプロバイダに伝わるでしょ。
あとはLDにも連絡します。徹底的に通報。

19 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 00:33:30 ID:V1paxpfI
社員は普段スーツ着てない?


20 :1:2005/03/22(火) 00:44:43 ID:G9glKhzb
>>18

マジで笑える。
そもそも、何で訴えられたり、つかまるわけ?
つーか、俺は堀江さん派なんだが。

もしや、君は不幸な35年ローンを抱えたサラリーマン?

21 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 00:50:29 ID:LGQCOY//
光通信と似た匂いがする


22 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 00:58:30 ID:qJyaLd8m
>なにも作ってないじゃん。この会社。
買収した会社はほとんど、コンテンツやソフトの制作会社なんだけど。

>社員は普段スーツ着てない?
営業以外ほとんど普段着だよ。

23 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 01:27:03 ID:QcLRNrFW
不幸な35年ローンをかさねた、サラリーマンブラザーズですが、何か?

24 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 01:35:14 ID:wsnwonpI
>>22
だから自社では?
ライセンス交渉してものにしてる程度でしょ? オペラとか弥生とか。

25 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 01:41:56 ID:qyOfD02Y
>>22
> 買収した会社はほとんど、コンテンツやソフトの制作会社なんだけど。
だから何も作ってないんじゃん…作れる人を買い取っただけ。

26 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 01:48:26 ID:7GsrmVzD
リナックスで高級ヒー

27 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 01:54:26 ID:4CQjACvg
元ターボリナックスの知り合いがいるが、ライブドアの傘下になった途端
技術者が大量に逃げたらしいねw

28 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 02:33:07 ID:FaQHy5FX
>>13
ならサラリーマンばかにしてるのはおかしいだろうに。
目立ちたがり屋の低EQの堀江さんの考え方はわからん。

29 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 10:21:33 ID:STtUqwV8
ライブドア騒動の陰で潜行するメディア進出、楽天がフジサンケイに接近
2005年03月22日 00時00分
http://nikkeibp.jp/wcs/leaf/CID/onair/jp/flash/365278


30 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 10:38:32 ID:kBuPkCfh
>>1
俺は堀江貴文の経営手腕は認めるし、天才だとも思ってる。
買収で叩かれてはいるけど、個人的にはライブドアの行為は
悪いとも思ってないし応援してる。
叩いてる奴らは自分たちの既得権益を守りたいだけの老人どもだ。
そんな屑どもは逝って良し!
フジがライブドアの配下になったら企業価値が下がるからと言って
買収を拒んでるのなら何故焦土作戦で企業価値を下げる様な事を
するのか俺には理解できない。
やっぱり単に買収されるのが面白くないからだろう。
そんな連中に会社を経営する資格は無い!
フジサンケイグループのDQNどもはライブドアに駆逐されてしまった
方が世のため人のため、そして日本経済のため。
したがって、

堀江貴文ガンガレ、超ガンガレ
ライブドアガンガレ、超ガンガレ


でも、ライブドアでは働きたくないのが俺の本音だがな。

31 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 13:24:57 ID:Js6zRCim
ライブドアに買収されてフジの高給取りどもが地獄を見るのをちょっと期待
その後、ライブドアが潰れてホリエが無一文になるのも期待

32 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 15:04:20 ID:91B/Onhc
みんなちゃんと転職の話をしないか。
ここにライブドアを受かった猛者はいないのか

33 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 15:11:55 ID:FaQHy5FX
>>32
もう一方のライブドアスレ行けば?

34 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 15:23:03 ID:7GsrmVzD
楽天のミッキーは社員に自社株(時価50マンくらい)をボーナス支給したりしたが
そういうのは期待できそうにないよな

35 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/22(火) 15:34:09 ID:nvmLN6a6
ライブドアによるフジG買収を指南したのは

村上Fらしい

36 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 01:43:14 ID:Qx9PEyBP
IT企業家は多いけど買収すらできない馬鹿社長はいっぱいいるよ
それどころかどこかの会社に買い取ってもらえないかとか
偽装派遣先の会社の子会社にしてもらえないかとか
そんなことばかり言ってるような社長とか
買収で大きく出来るのも才能のうちと思う


37 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:32:53 ID:8ZK2lvsM
            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡
            .| 」   /' '\  |    
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
            l       ノ( 、_, )ヽ  |
            ー'    ノ、__!!_,.、  |  
             ∧     ヽニニソ   l
           /|           /\    
         / | |     `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\____ /_/ノ     \
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (____)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

高裁も勝訴!
想定内です!


38 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:39:25 ID:VoYRrPUN
天才か?なんてことは別として、生意気だが熱く戦ってるあいつを尊敬する。


39 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:39:37 ID:NbxCgVaa
正直堀江は才能あるよ。
なんだかんだで、ここまで株の買収は進めてきたし、気づいてみれば、後は6月の株主総会を待つのみって状態になってる。
堀江を批判する香具師はなにをもって批判してるのか聞きたい。
太ってるからかw?
日本は資本主義。
買収程度のことでこんなに騒ぐ民衆は腐ってる。



40 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:53:53 ID:8ZK2lvsM
今日、時間外取引で、ライブドア株を1株買いまちた。

41 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:54:37 ID:Qx9PEyBP
>>39
もちろん、批判しているのは森元首相に同意してる香具師w
またはフジサンケイグループ社員
後は買収=悪と洗脳されてきた経済音痴

42 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/23(水) 23:55:25 ID:6aa8FQXp
俺には才能の意味がわからんが,堀江は努力=戦うをしてんだな。
俺の守りに入った人生を改め直さねばならん。俺も戦わないと!!

43 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 00:25:18 ID:p5ZPVgMt
>>39
商売に対するビジョンがないのがイタイんだよ
現状ではカネの亡者という表現が最も適切
とてもIT企業家とは呼べない
投資銀行が主たる業務と言うならホリエモンは一流のビジネスマン


44 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 00:51:30 ID:Jy4S1WrY

人格異常者:堀江貴文
ホリエモン“屈折した少年時代”

近所の住人は
「貴文は屈折していた。小学生の頃、犬や猫を押さえつけて両手でバンバン叩いているところを何度か見た。
『なんばしよっとか』としかると、だまって去っていった」と証言している。

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1038007/detail

45 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 01:26:18 ID:Y5kyUQBY
 
 
 
 
 
 
 
 
 
こいつ高IQで買い物依存症になっただけじゃん。
 
 
 
 
 
 
 
 
 


46 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 01:43:52 ID:9rubXwH2
http://www.videonews.com/

出てるぞ!

47 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 02:16:17 ID:Lp/4Wmw4
>>44
ライブドアニュース,ってのがワロタ

48 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 02:21:16 ID:MWSxr+7I
ニッポン放送社員は誰も辞めないんだろうなあ。
やっぱ年収1000万ちょっとの金は大切だよなあ。

49 :1:2005/03/24(木) 02:31:43 ID:J97gF8+B
>>44

そんな証言、うそか本当かわからないじゃん。


50 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 02:48:27 ID:+IQa2s78
>>39
ホリエモンってストレス太りじやね?過食症みたいな
社長日記でも旨そうなモンばっか食ってるしな

51 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 02:52:48 ID:MWSxr+7I
>>49
気にすんな。
そんなことどーでもええこと。
>>50
たんに食いすぎだろw


52 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 03:17:05 ID:MjF0MedR
堀江本ってなかなかおもろかった

でもほんとに美味そうなもんくってるな

コンビニ弁当だぜ今夜オレ

53 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 06:45:37 ID:0T2b7imQ
31がいいこと言った ホリエモンはあやつり人形だろ、糸をひいてるのは誰??

54 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 09:55:44 ID:6uSxQqU0
>>53
亀淵社長


55 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 11:51:19 ID:1TUpN2HB
>>53
広報のねぇちゃん。
違う意味でも糸引いてる。

56 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 17:32:02 ID:p5ZPVgMt
<フジテレビ株>ソフトバンクが筆頭株主に ファンドも設立
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050324-00000074-mai-bus_all

ホリエモンは嫌だけどペテン禿ならいいのかw
どっちもカネコロガシの名手なワケだが・・・
ま、禿の方がまだしもビジネスはマトモにやってるもんな

57 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 17:48:11 ID:xWx7ELQF
あげ

58 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 18:11:56 ID:F+AReBvU
いやーこの会社がすごいというより、ホリエモンがすごいね。結局、最後は結果だからなー。


59 :亡国の徒に問う:2005/03/24(木) 18:20:55 ID:AWOP6fHe
ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/

功を奏するとどめの一撃などない。小さなステップの積み重ねだ。
(リーマンブラザーズ元会長:ピーター・コーエン)  
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200502210000/


創業から150年以上を経るリーマン・ブラザーズは、米国ウォール街における
最も長い歴史と権威を持ち合わせた投資銀行のひとつです。日本での活動は日露
戦争の戦費調達のために日本政府が発行した外債引受を行なったときからと言わ
れていますから100年以上になります。

まず、リーマン・ブラザーズはユダヤ(ロスチャイルド)系の金融機関というこ
とを押さえておくべきでしょう。リーマン・ブラザーズは米連邦準備銀行(FR
B)という米中央銀行制度が導入されたときのFRBを所有する株主になってい
ますから“金融財閥コネクション”という見方が正しいと思ってます。

60 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 18:29:48 ID:p5ZPVgMt
>59
どうせなら、これも張れよな
>リーマン社“ボロ儲け”…約1カ月で100億円!?
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1040516/detail

>ライブドアとのCB契約の担当者は、アメリカの本社トップに招かれ、
>ご褒美のパーティーを開いてもらったそうです

流石・・・こういうのが真の勝ち組みだろうな

61 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 18:47:19 ID:xWx7ELQF
ライブドアに入社したらヤバイですか?迷ってるんだが

62 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 21:13:29 ID:LNyjdpFn
前スレで試用期間中に辞めると書いたものです。
辞めました。
なんかケチくさいんですこの会社。文具とかも自前でいくら手当が
出るとはいえ自前PC。机も小さいし、こういう細々としたことが
なんか貧乏くささを感じさせます。
社員証のストラップすら、"貸与"なんです。
試用期間で保険もなにも手続きされてないのでなかったことにして
さっさと次探します。
給料は安めです。
ご参考にどうぞ。


63 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/24(木) 21:36:14 ID:AWOP6fHe
    ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   ドラえもん、ユダヤと手を組んでフジを乗っ取ろうじゃないか
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡               _
     l  i''"        i彡           /  ̄   ̄ \
     | 」  ⌒' '⌒  |           /、        ヽ
    ,r-/  <・> < ・> |           |・ |―-、      |  はぁ?黙ってろデブ
    l       ノ( 、_, )ヽ |           q -´ 二 ヽ      |
    ー'    ノ、__!!_,.、|            ノ_ ー  |     | 
     ∧     ヽニニソ  l            \. ̄`  |      / 
   /\ヽ         /             O===== |
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ            /          |


64 :1:2005/03/25(金) 00:09:39 ID:Xj0Do6Vk
ちょっとびっくりしたことがある。
雑誌とかネットとかで社員のインタビューや
仕事風景などの写真が載っていて
パソコンのモニタが少し見えた。

で、そのモニタが液晶ではなく、CRTだったの。
これって、マジ?

65 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 00:19:03 ID:JTVYJvws

高裁に自らが「乗っ取り屋」ではない証拠を提出したんだから
豚は嫌でもAMラジオ局を健全経営して業績あげなきゃならんだろ。
運営が破綻すれば、今度は放送免許の件で総務省のチェックも入るし。
ネット + AMラジオの事業計画書さっさと出せよ!! 豚!!
さっさとやらんか !!


66 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 00:21:28 ID:1oZEkAsQ
ホリエモンって素直にすごいと思う

最近フジテレビが憎たらしく見えてくるもんなw

67 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 01:14:47 ID:SZf/6+iR

            ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ   
            ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
             l  i''"        i彡
            .| 」   /' '\  |    
            ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
            l       ノ( 、_, )ヽ  |
            ー'    ノ、__!!_,.、  |  
             ∧     ヽニニソ   l
           /|           /\    
         / | |     `ー--一' ノ/  \
    / ⌒ヽ´  \\____ /_/ノ     \
   /     |´      | ̄―--―― ´ヽ      /⌒\
  人_ _ __/-―――.| ( T )      `l    (      )
 / |   |   | 、   \  ̄        }      |\_/
/ / `-●−′ \  \ ̄ ̄ ̄ ̄|  /      |
|/ ── |  ──  ヽ  \__ ノ   ノ     |
|. ── |  ──   |   |―----― ´      |ー○
| ── |  ──   |    l__  ,-――-、    |
ヽ (__|___   /  /     ̄)     ,`―― 、
 \         /  / ` ―――´    (____)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

SBIもつぶす!
将棋で言えばもう詰んでいるんですよ!
すべて、想定内、想定内!

68 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 01:24:51 ID:RRtGYfyk
この忙しい中
面接こなすって
凄いなw


69 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 02:14:49 ID:3Mw6FmQu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050324-00000036-sph-ent
ニッポン放送でタレントが非出演をアピールしているがどうなんだ?
オマイラ。会社で社長が変わったら会社を辞めるか?
舐めないよな?まずは現実を受け止めて理解するだろ。

買収を理解せず何も考えずにとりあえず文句を言うタレントは
やはり能無しだと思う。

70 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 02:17:55 ID:gLtiYv3K
ライブドア入りて〜 ホリエは天才だし 正直者だよ
少なくとも老人どもの気持ち悪さをテレビ画面にひっぱり出しただけでも功績は大きいよ


71 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 02:24:05 ID:+8s4jcUL
>>69
いや、それでフジが拾ってくれるってんだったら俺は絶対移る
本体の待遇見てたらお先真っ暗なのは誰が見ても明らかだし

72 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 02:36:10 ID:NX1Ngj8v
タレントなんて所詮は派遣なんだよ


73 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 02:41:36 ID:DXzuIuYR
>>69
マスコミ系の社長と商社系の社長は意味が違うと思う。

>同局の亀渕昭信社長(63)を始め現在の経営陣が、
>オールナイトを共に作り上げてきた現場スタッフ出身だったことも
>大きな理由となっているという。
ホンダ(自動車)の社長を思い出した。

「クリエイター集団としての会社」の社長は、先輩でありカリスマであることも良くある。
その人が権力を失ったり退いたりすることで、その人のある意味「信者」が辞めるというのは
よくあることだよ。

74 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 03:26:27 ID:JTVYJvws
もし斜陽メディアであるAMラジオ局を堀江が新しく蘇生させてみせたら
本当に素晴らしい人材だと思うけどね。
失敗してもチャレンジ精神を買う。

しかし最初からニッポン放送の資産だけが目的なら
最初から嘘はつかないで欲しい。
彼にとって利益にはならないかもしれないが、それをやれば
社会的に認知される契機になると思う。
このままだとダーティなイメージだけ残って、誰からも相手にされない。


75 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 03:38:41 ID:JTVYJvws
高等裁判所で今回の買収が「マネーゲーム」ではないことを主張したわけだろ?
記者会見でニッポン放送の従業員様、広告主様を幸福にすると約束したわけだろ?
ならば、誠意をもって経営に取り組むべきだよ。
それが出来なかったら堀江さんの社会的人格なんてゼロ。
人間以下じゃない。

76 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 07:56:14 ID:pTxiI0Sy
しかし、最近は「放送事業の特殊性・公共性を理解した方がいい」と
言ってるけど、それを放送で言われてもなぁ・・・。
公務員の特殊手当てを叩いてた放送局が・・・。

77 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 09:12:35 ID:GvWnIZ2M
>>76
きみの発言意味が分からんすよ、どういう理論でそのふたつは繋がってるの?

78 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 19:29:58 ID:SGTvwkhA
最初は楽天
次はソフトバンク

おいしいトコ邪魔され放題

79 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 20:20:22 ID:yUGvbob2
つーか、ホリエモン完全に資金ショートじゃん

>去年9月末の時点の議決権ベースで50.21%取得
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index2.html?now=20050325191923

これじゃフジはおろか、ニッポン放送すら子会社にできないゾ
ホリエモン1000億ドブに捨てたな
資金ショートも想定済みだったのかw

80 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 20:20:46 ID:RTj90S+T
だから堀江はメディアに出たくないんだよな。
本当は水面下で動きたい。
今回もメディアが騒がなければ
ソフトバンクも来なかっただろうな。

81 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 21:19:57 ID:pTxiI0Sy
>>77
特別な存在・待遇でつながってると思うけど。

82 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/25(金) 23:23:22 ID:MnPj28cY
>>81
アホカ

83 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/26(土) 00:28:06 ID:VPXFKmFf
買収仕掛けて実弾切れ。
信用買いまでしてる有様。
アフォ杉。

84 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/26(土) 00:42:26 ID:k/goYygE
>>64
社員紹介ブログか?CRT多かった気がする

85 :1:2005/03/26(土) 12:37:50 ID:W3QRrzcp
>>84

ブログだったか忘れたけど、CRTも結構あるよね。
ライブドアほどスポットライトが当たっている
企業でもそんな現状にびっくり。

86 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 10:55:28 ID:Tvpcvw6c
元、オン ザ エッジ取締役 小飼弾です。
昔ホリエモンと一緒に仕事してました。
みなさん、毎週日曜のサンジャポ見てください。

87 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 10:58:16 ID:epL+QwNb
声が不必要にでけぇよ
TPOが分かってない

お前だけ喋りすぎ
コミュニケーション能力なし!

88 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 22:05:29 ID:RjUE4yTb
>79
おいおい、MSCBって転換されたら金返す必要ないんだぞ。
利率もゼロだぞ。これヨンでよ↓
http://ir.nikkei.co.jp/data/pdf/20050209/05020275.pdf
あと5年は返す必要もない。リーマンには転換して市場または市場外で売るか、
大株主と化してLDを支配するか、5年後の償還受けるかなどの選択肢があろうよ。

89 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 22:07:47 ID:Pj6wFQi7
おーい、みんなでライブドアの株買おう、

90 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 22:09:18 ID:ob1pSeLm
>>89=ホリエ

うざい。

91 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/27(日) 22:43:36 ID:b0IAEZXV
しかし、元ライブドアの転職活動は大変な気がする

92 :860:2005/03/27(日) 23:11:39 ID:c59OGVS6
>>91
いまなら書類は通りやすいんじゃない?
面接でいろいろ聞いてみたいでしょ。

93 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/28(月) 10:39:14 ID:nQsVuDVT
>>87
でも、元アスキーの西和彦社長は、あまりにも声小さすぎだろ。
デーブと大田に突っ込まれてたからなあ。

大田「しっかし、西さんは、ベットの上でしゃべってるみたいですね〜」
って、おれ、思わず、TVのボリュームあげて聞いてたよw

94 :(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル:2005/03/28(月) 18:26:56 ID:6o0O6ij1
ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/

功を奏するとどめの一撃などない。小さなステップの積み重ねだ。
(リーマンブラザーズ元会長:ピーター・コーエン)  
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200502210000/


創業から150年以上を経るリーマン・ブラザーズは、米国ウォール街における
最も長い歴史と権威を持ち合わせた投資銀行のひとつです。日本での活動は日露
戦争の戦費調達のために日本政府が発行した外債引受を行なったときからと言わ
れていますから100年以上になります。

まず、リーマン・ブラザーズはユダヤ(ロスチャイルド)系の金融機関というこ
とを押さえておくべきでしょう。リーマン・ブラザーズは米連邦準備銀行(FR
B)という米中央銀行制度が導入されたときのFRBを所有する株主になってい
ますから“金融財閥コネクション”という見方が正しいと思ってます。

95 :79:2005/03/28(月) 18:39:57 ID:Gz3trvIu
>>88
んなこと知ってるよ
株主を食い物にするMSCB乱発に加えて貸し株まで自ら株価貶めたんだからな
リーマンもそろそろ売りきることだし、発行済み株式ざっと10億
新株発行に見合う財産価値・収益価値が得られないとなったら
ホリエモンがどういう言い訳するか見物じゃないか



96 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 15:20:28 ID:+m3NfYSW
>>62
辞める旨は報告したんですか?
反応はどんな感じでした?
「あ、そう」って感じ?引き止められたり嫌味言われたりした?
俺も4月入社予定だったんだけど行きたくないんだよね
今からでも断るかとりあえず入ってみるか迷ってる

>>64
PCは個別だからその人が何使ってるかによるんだよ

97 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 18:40:18 ID:mzfTjY/r
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙

 【ソウル30日時事】ニッポン放送株の過半数を取得したライブドアの堀江貴文社長はこのほど、韓国紙・中央日報とのインタビューで「新しい教科書をつくったとしても世の中は変わらないというのが、率直な本心だ」と語った。
同紙が30日付で伝えた。フジサンケイグループとの業務提携を打ち出す堀江社長が、同グループ系列の扶桑社が発行する歴史教科書の効果を疑問視しているとも取れる発言をしたことで、注目されそうだ。
 同紙は「(堀江社長は)フジサンケイグループの右傾化に憂慮を示した」と評した。ただ、同社長は「話したいことは多いが現在、フジテレビと提携交渉中なので控える」とも述べ、慎重な姿勢を示している。 
(時事通信) - 3月30日15時2分更新

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050330-00000014-jij-int

98 :名無しさん@引く手あまた :2005/03/30(水) 19:00:53 ID:mhsImQm2
>>96
基本的に本当にほしい人はヘッドハントして自分でひっぱってくると言っています。
その他の人については「当たればラッキー」程度の期待しかしていないと
著書の中で本人が言っています。


99 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 19:06:05 ID:QSPUVfQS
>>96
報告はしましたよ。
部署の責任者は、あ、そうって感じでしたね。
人事はフォローできなくてすみませんとか言ってました。(できないって)

行きたくなければやめといたほうがいいと思います。
やっぱ平均在職期間が短いだけのことはあるなと、上手くは言えないけど
感じましたから。

100 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 21:14:59 ID:XP5FOZLv
>>98-99
つまり人材に対してたいした思い入れがないと言うことかな。

やめよっかな。とすると入社前日に断るってことになっちゃうが。


101 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 22:43:23 ID:JFaTGUu3
入社しろ!!






そして、いいネタを帝京しる

102 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/30(水) 23:12:51 ID:COa5TkNf
もう飽きた。最近おとなしいし。ブームもおわりだな

103 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 04:06:56 ID:ON19CNC3
>>100

おまい同期か

104 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 04:51:31 ID:/IGHahTG
大量報告書ってまだでないのか?

105 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 04:52:01 ID:/IGHahTG
市況板と間違った
スマソ

106 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 09:26:40 ID:TCHEKvTg
>>104
想定内、想定内!

107 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 16:05:08 ID:roUdIkC3
ライブドアの後起業するつもりがないなら他の企業に就職したほうがいいよ。

108 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 16:28:34 ID:1e/P6Uo4
他がない場合は?

109 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 17:13:17 ID:vJV1K8cu

(・〜     ∀     〜・)

こんにちは乙部です。今日は皆さんにライブドア証券が推薦する優良銘柄株のご案内に来ました。
先日、上場した『エフェクター細胞研究所』というのは、1999年に設立された東大発のバイオベ
ンチャー企業なんだけど、じつは堀江が数年後には10倍ぐらいの値がつくだろうと断言している
凄い優良銘柄なの。詳しいことは2chにスレがあるから、ぜひ見に来て下さいね。

【証券】ライブドア証券--主幹事役を務めたエフェクター細胞研究所IPO[03/30]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1112193753/l50


110 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 21:51:44 ID:84VKSoLa
乙部さんかわいい〜。

111 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 21:57:12 ID:84VKSoLa

             __,,,、,、,、_
           /´ / ノノリ `ヽ,
           / 〃 /        ヽ
        i   /         リ}   
         |   〉   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}
         ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !  ライブドアも買収しちゃおうかな
          ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ
              r| ` ー--‐f´
         _/ | \   /|\_




112 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 21:59:40 ID:OhW42HmW
ライブドアも先物や消費者金融のちょっとマシな企業というイメージ
だからなーマルチまがいのイメージがあるし入社するのはいいが
その後の転職活動がけっこぅ大変じゃないのかな。

113 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 22:01:01 ID:ctWH1dEE
ライブドアこのままだと信用失って日栄とかオオガミエンタープライズwみたいになるぞ
それと内部で密告者がいるらしいじゃん
もう明らかに負けたな

114 :名無しさん@引く手あまた:2005/03/31(木) 23:13:49 ID:QgtahMDO
>>113
オオガミとはなつかしいなあw
ホリエモンも自分主演の映画を作ったりしてw

115 :名無しさん@引く手あまた:皇紀2665/04/01(金) 00:55:34 ID:KUEoDGVa
「つくる会」教科書を疑問視?=ライブドアの堀江社長−韓国紙
http://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=050330141217X014&genre=int
現代自動車は西武球団買収を…堀江社長、韓国紙会見で
http://www.yomiuri.co.jp/business/news/20050330i208.htm
ライブドア、DVD「冬のソナタPlus」を発売
−堀江社長「驚くほど若いヨン様に会える」
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050126/livedoor.htm

     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」    ⌒' '⌒  |
    ,r-/   \ ., 、 ./  |
    l       ノ( 、_, )ヽ  ヽ
    ー' /  .ノ、__!!_,.、  〉 やっとウリの正体に気付いたニカ?
     ∧\ ヽ ヽニニソ / /
   /\ヽ ヽ        /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、  
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ


116 :名無しさん@引く手あまた:皇紀2665/04/01(金) 01:40:30 ID:b1PzbFvs
堀江社長の言うことも一部正しいと思います。
古い体質に風穴を穿ける人です。で、なんで
周りからたたかれるかといえば、嫉妬ですね

117 :名無しさん@引く手あまた:皇紀2665/04/01(金) 02:50:06 ID:wDU19JRB
堀江社長って大学にどの位の期間在籍してたの?
「卒業する意味はない」とか言ってた位だから初年度の前期かな?

118 :名無しさん@引く手あまた:皇紀2665/04/01(金) 11:12:40 ID:nvfpg3vT
報道機関をめざす会社がソフトバンクに快勝なんていう妄想記事かいちゃいかんね。
エイプリルフールだとしてもだ。

119 :名無しさん@引く手あまた:皇紀2665/04/02(土) 01:01:49 ID:I5rioN/8
入社したやついる?

120 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/02(土) 11:48:43 ID:PM/exki2
ライブドアは韓国ファンドや盧武鉉と組む売国企業!
ライブドアが自爆覚悟の売国行為を始めた模様だ。以下に記載することは、現在のところ、
安全保障担当のごく一部の人間しか知りえていない情報である。現在までに通信されている内容を簡潔に記すと、

「ライブドアは、複数の韓国企業から1,000億円規模のファンドを募集。
日本に資金の委託会社を置き(もちろん日本法人のみ)、の資金でフジサンケイグループを全て手中に収めるのが目的」

だという。ソフトバンク北尾の登場で、堀江は資金にも詰まり、いよいよ最終決戦である「売国活動」に出た模様だ。
先日、韓国中央日報において、堀江が「韓国企業が日本企業を買えばよい」という売国発言をしたことは既に報じたとおりだが、
やはり、「朝鮮人の売国奴」であった。いよいよ朝鮮人どもが正体を表したといえる。

ファンド出資額は韓国のサムソングループが最も多く、以下数社が名前を連ねている。
しかも本件は、盧武鉉(ノムヒョン)韓国大統領も「産経の正論路線がつぶれるなら」ということで後押ししているというから、
もはやこれは韓国による日本への国家テロと言っていいだろう。資本力による言論テロである。
これが成功すれば、いよいよ日本国のあちらこちらで半島による日本侵攻が始まる。
最後は人権擁護法や外国人参政権どころではないぞ。

121 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/02(土) 19:07:31 ID:l0vPcSt+
kitigai

122 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/02(土) 21:43:40 ID:JYZRChz2
>>121

YOUがね

123 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/02(土) 22:07:52 ID:PM/exki2
M&Aで儲けるのはユダヤ人だけ〜
今月号の「正論」に
「拒否できない日本」の関岡英之さんの論文が載っています。
必読ですので、一応告知致します。
それから、それに関連した話題として、昨日のFTに以下のような記事がありました。
話のとっかかりは、モルガンスタンレーの重役会の内紛ですが、
M&A一般に関する重要な教訓が書かれているので紹介します。

M&Aを果たした企業の仲で収益がそうではない同業他社と
くらべて上がったのが、何と僅か12%。4割は合併によるコスト削減効果すら出せないのだそうです。
要するに、M&Aは企業価値を引き上げる魔法の手法というのは、真っ赤な嘘だということですな。

で、儲かるのは、アドバイザーを務めるユダヤ人金融家だけ〜ということなんですね。
要するに、FTとか日経新聞とかいうのは、金融ユダヤ人たちの「お買い物新聞」ですから嘘ばっかりなんですね。

やはり、M&Aは実業と言うよりは虚業にすぎないということですね。
この数値を覚えておきたいですね。

124 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/02(土) 22:12:49 ID:3M92dxG8
韓国ヒットチャート2位につけた曲の歌詞
DJ DOC”の「fuck zapan」

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者か?発音も出来ないのか?(はい) お前、本当に障害者か?(はい)
元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル!!このチンポに値するオマンコ野郎ども
ここ日本に住むチンポみたいなオマンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ おい、敗戦国(ハイ) 美しい我々のアガシの足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち (障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー  貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない! チンポが小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか? 記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して 挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)
Z ARROW A.P.A.M.U

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!
ジャパンbomb! ボン!ボン!ボン....
核刺してやるからな!核刺してやるからな!
使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ) もうこの小便も食え(ハイ) 良いのか!
良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
Fucking nation Japanese Fucking nation(繰り返し)

125 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/03(日) 04:35:17 ID:x2l+m2GR
次スレタイ候補

【時代の】 ライブドア 堀江貴文 【ド真ん中】

126 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/03(日) 14:03:15 ID:mm5/DPKK
堀江はいやらしい建て前は言わないから
その点はいい

127 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/03(日) 15:52:35 ID:dg24jrZm
本音だけで世の中渡れるのが善い人? w  厨房かい。

128 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/03(日) 16:16:42 ID:Bqo86jwl
>>126
は?このまえ目茶苦茶いやらしい建前言ったじゃん。
従業員様だっけ?

129 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/05(火) 18:53:52 ID:Yi38vjTS
フジvsライブドア、反発する有名タレントには半数以上が「共感できない」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050405-00000014-inet-sci


130 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 02:15:28 ID:DgaAzO3Z
>>129
>調査は、20歳以上のインターネットユーザー1,000人を対象に、3月26〜29日まで実施。年齢分布は20代、30代、40代、50代、60歳以上の男女各100名。

調査のための母集団が少なすぎ。1000人じゃ、ちょっとした学校1件と同じ程度の人数でしかない。

131 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 07:02:48 ID:WMG0f0fj
マザーズ上場のときの映像見たが
今と全然違うなw
動作もおどおどしてるし
見た目もいわゆるオタク系だった。
人って変わるもんだな。
まあとにかく堀江さんは凄いよ。


132 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 08:05:52 ID:TlrbfJdo
>>130
統計学知らない?

133 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 08:12:12 ID:aW3T34y1
>>129
母集団が1000人なんて。ばかですか? w   冗談きつすぎ。


134 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 10:31:05 ID:hxwALvk1
1000人程度なら恣意的に選ぶの簡単そうだな。

135 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 11:38:52 ID:NcM9cYs/
ほんとうに無作為な1000人なら統計学にもなろうが、
そういう調査は学校の研究くらいにしか存在しないのだよ。
とくに調査でお金を稼いでいる調査機関はクライアントを喜ばせるのが目的なんだから、
無作為抽出などということは、基本的にはやらない。
インフォプラントのような有名どころの場合、
過去の調査で調べた実績から、たとえば「フジテレビが好きではない」
「テレビをあまり見ない」などの人間を1000人選び出し
アンケートするなどというのは造作も無い。

アンケート調査をするために、カネが動くということを忘れてないか?



136 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 23:14:16 ID:/uIr+VYf

ホリエモンの錬金術 −4

http://consul.club.or.jp/item/275


137 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/06(水) 23:21:34 ID:ssfcD2Hu
よむのマンドクセ

138 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/07(木) 01:17:01 ID:bebZZJHp
ライブドア、無料ISP終了[4/7]

ダイアルアップ対応無料ISPを6月末までに終了。有料サービスに1本化する。

ライブドアは、ダイアルアップ接続向け無料ISPサービスを6月30日までに終了する。7月以降、ダイアルアップ接
続対応サービスは「livedoor 接続サービス プライム」(月額税込み500円)のみとなる。

電話料金だけで利用できるダイアルアップ接続サービス「無料ベーシックサービス」「OneID」を5月31日に終了。
無料ダイアルアップ接続と低価格な音声通話サービスを組み合わせた「エコノミーアクセス/エコノミーパック」
は6月30日に終了する。

無料ダイアルアップと100Mバイトのメールボックスが利用できる「スタンダードプラン」(月額420円)は、ダイ
アルアップ接続の付かない「ギガメーラープラス」(同294円)にこのほど移行完了している。

ライブドアのISPサービスは、2002年に経営破綻したライブドア(旧)の事業をオン・ザ・エッヂ(現在のライブ
ドア)が引き継いだもの。オン・ザ・エッヂは2004年にライブドアに社名変更した。

ソース:
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0504/06/news074.html


139 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/09(土) 22:31:42 ID:O+VNUuF6
ああ、あの繋がらなくて有名なアレ、まだやってたんだ、驚き。

140 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/12(火) 03:52:47 ID:w1AC99v1
M&Aで儲けるのはユダヤ人だけ〜
今月号の「正論」に
「拒否できない日本」の関岡英之さんの論文が載っています。
必読ですので、一応告知致します。
それから、それに関連した話題として、昨日のFTに以下のような記事がありました。
話のとっかかりは、モルガンスタンレーの重役会の内紛ですが、
M&A一般に関する重要な教訓が書かれているので紹介します。

M&Aを果たした企業の仲で収益がそうではない同業他社と
くらべて上がったのが、何と僅か12%。4割は合併によるコスト削減効果すら出せないのだそうです。
要するに、M&Aは企業価値を引き上げる魔法の手法というのは、真っ赤な嘘だということですな。

で、儲かるのは、アドバイザーを務めるユダヤ人金融家だけ〜ということなんですね。
要するに、FTとか日経新聞とかいうのは、金融ユダヤ人たちの「お買い物新聞」ですから嘘ばっかりなんですね。

やはり、M&Aは実業と言うよりは虚業にすぎないということですね。
この数値を覚えておきたいですね。

141 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/12(火) 19:35:43 ID:ksZwKpou
ポータルサイトの一番上にある
「ライブドアの株主の皆様へ」に出てくる女の人って
誰か分かる人といる?
http://www.livedoor.com/

この人が有名なオ○ベさん?
きれいだ・・。

142 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/13(水) 20:14:52 ID:BKjLdMuo
ライブドア,Skypeに対応した受話器型の電話機を発売

http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/TIS/NEWS/20050413/159113/


143 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/13(水) 22:05:10 ID:bv98Fwy5
今って入社難易度ってどれくらいなの?



144 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/14(木) 19:25:31 ID:qYZv1ubN
ライブドア 世界最大の検索サイト「グーグル」社と提携
http://www.ntv.co.jp/news/34097.html

145 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/14(木) 19:27:05 ID:Cudc/Orl
しね

146 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/15(金) 17:43:36 ID:SwmrrtTp
>>144

スゲー!

147 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/15(金) 20:19:46 ID:iF+pzmjP
フジテレビ株主なめるのもいい加減してくれ。
暴落しまくっているじゃねーかよ。

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004676&tid=a5ua58a5fa5la5sa58a5ga5s&sid=1004676&mid=65249

148 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/15(金) 20:59:15 ID:IVXBvypX

               ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
              ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
          r、r.r 、l   i''"         i彡
         r |_,|_,|_,||  」    /'  '\ |    はぁ? ニッポン放送の経営はどうなったって?
         |_,|_,|_,|/⌒/    -・=-, 、-・=- │
         |_,|_,|_人そ(^i     ノ( 、_, )ヽ |    てめえグリーンメーラーかだって?
         | )   ヽノ |.   ノ   !!   |    
         |  `".`´  ノ     ノ ̄i  |        そんなもん最初から知るわけねえだろ。
         人  入_ノ´    ヽニニノ  ノ\
       /  \_/\\         /|\\
             /   \ ト ───イ/   ヽヽ



149 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 02:33:48 ID:TF9LXnPC
>>143

正直書類通過率は低そう

150 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 02:35:12 ID:TF9LXnPC
>>141

オトベじゃないよ。オトベはもうちょい大人だ。

151 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 09:21:40 ID:ccwWSHTP
乙ベは歯並びがちょっと…

152 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 09:28:46 ID:rYRSnrIu
堀江!頼む!日本の社会を変えてくれ!
日本のIT業界を明るくしてくれ!
そして日本経済を立て直してくれ!
おい!堀江!わかったか!

153 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 10:36:06 ID:ccwWSHTP
御意

154 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 11:27:35 ID:EywNFdzW
>>152
堀江でも難しいと思う。
やっぱり日本の社会って上に行くほど堕落している。
「自分の城を持って、富や名声を得たら後はマターリ」という考えの香具師が
商業でも政治でも日本の上部を占めている。
堀江は若くて頭も良くてバイタリティもあるが、
そういった連中を相手に戦うのは少し厳しい。日本という国を相手にする訳だから。
この国が異常なんだよ・・・。

155 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 12:41:31 ID:NREnybe7

堀江信者辞めますか?

それとも、人間辞めますか?

156 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 12:50:14 ID:Rhi60lka
今週号の週刊文春の記事

「日本人 信者 処女30人を陵辱した在日韓国人レイプ牧師 パウロ永田 の正体」

▼中学女児が衝撃証言「ワイセツ行為の一部始終」
▼少女を犯しながら首を絞める性癖
▼相次いで毒牙にかかった母娘
▼餌食の少女を呼び出して牧師室へ「介添え役」熊谷由美江との“関係”

http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/

金保(偽名:永田保)の教会の3分の2は韓国人だったが、被害者は全員日本人。
被害者を国籍で選んでいた模様。

157 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 14:50:00 ID:rYRSnrIu
>>154
今の日本を変えられるのは堀江しかいない!
メディアにたたかれても屈しない精神力!
ここまで来たのだから最後までやり尽くしてくれ!

158 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/16(土) 15:56:58 ID:br6Wb30+
ホリエモンより先にメディアとPCシステムの融合を考えていた会社か?
http://www.ymoffice.com/gaiyou/index.htm

159 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/17(日) 21:38:41 ID:i5QpfgrZ
フジ・ライブドア、和解に大筋合意
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1088720/detail



160 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/17(日) 21:48:30 ID:RG7jVsje
結局、株を手放したか。
これじゃ、ただの、たかり屋だな。


161 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/17(日) 22:03:33 ID:PBML9jcE
つーより。フジとニッポン放送とソフトバンクとなんやら
やってるうちに他に面白いことみつけたんじゃねー?

飽きっぽいというか、相手にしてくれないと分かったら手
引くの早いってのもあるか。
ホリエモンの過去の事例みると。

162 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/17(日) 22:14:26 ID:/Q1fwD5k
確かに、振り向いてくれない女に恋々と貢ぐのは、
ホリエモンぽくないよなぁ

163 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/17(日) 23:24:50 ID:XL7tvBX7
今度は宇宙開発だっけ?
もうフジなんかどうでもいいんじゃないの。

164 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/18(月) 03:59:02 ID:yhhKXvDP
ライブタドア

165 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/18(月) 17:33:35 ID:kW9Z7oOS
合意緊急会見。
この状況でも堀江氏は、フロントフルオープンのシャツ。
ある意味スゴイな・・・。

166 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/18(月) 17:42:02 ID:kW9Z7oOS
さすがに、かなり緊張してるな・・。
汗が止まらない様子・・・

167 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/19(火) 05:19:51 ID:PldDljUl
オリックスから球団を買収できるまで株式投資を続ける日記
宮内義彦は球団経営から手を引け!
http://blog.livedoor.jp/boomer44/archives/2004-09.html

168 :お伝えください。と言ってるのでお伝えします。:2005/04/21(木) 22:36:52 ID:ciPT2aTr
小泉、竹中の順調なスケジュール
構造改革→ 景気悪化→ 時価会計導入→ 企業業績悪化でさらに景気悪化→ 株価下落→ ここで竹中が株の持ち合いがよくないとして、株の持ち合い解消を強く進める→
株が売られてさらに株価下落→ 株価7000円台まで落ちる→ ここで外資の日本株買いが始まり10000円台まで株価が上昇

現在、外資がかなりの割合で日本株を持っている、さらに株の持ち合いも解消されているので、買収しやすい状況作り上げる

ここで、商法改正→ キャッシュなしで、株券刷るだけで、日本企業買収できる。
とてもすばらしい政策ですね。
追加
郵政民営化→ 株式全売却→ 外資が買収予定

401 :日出づる処の名無し :2005/04/17(日) 17:02:25 ID:Md0GN5fT
てゆーかなんで日本の意思が無視されなきゃならんのよ?
他の国でも株交換をやってるのならソース見せてほしいな。
実はほとんどの国でやってないんじゃないの?
日本だけがアメリカの我侭に付き合わされてる気がする。

324 :日出づる処の名無し :2005/04/09(土) 09:34:34 ID:xTtAE6SM
>>323
だからそれがグローバルスタンダードなんだよ
でグローバルスタンダードというのは、○ダ▽が△メリ□の富を独占するために作った魔法の言葉
実際は、巨額の資金を元に、労せず格付け操作と株価操作をするだけで、他人の作った企業を
簡単に買収して乗っ取り、利ざやを稼いで売り飛ばすという手口を合法化した株式市場支配のこと
要するにグローバルスタンダードとはいかさま賭博のこと、でその胴元が○ダ▽

△メリカが巨額の赤字を出しているということは、その対極に巨万の利益を得ている者がいるわけで
彼らは税金のかからない中米のダミー企業に資金を集中させている
ちょうど在日財界人が日本人から巻き上げた数千億円という巨額の個人資産を香港に隠しているのと同じ

左巻きの言うアジアの国々が3バカ国家限定なのに対し、グローバルスとは△メリ□のことを言う
ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/

169 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/21(木) 23:29:18 ID:GzAAZLQ7
さあ、もうこの話題もスレも終りだ。

  信者はいつもの割り箸詰め作業に戻るんだ。

     あの日、堀江に熱くなった思い出と、自分の学歴も書いてな。 

       i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /
     /  /                  |      |

170 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/22(金) 14:03:18 ID:x/wYsuD/
【企業】ライブドア堀江社長、今度は三菱自動車を買収
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1112289247/l50

171 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/22(金) 14:38:00 ID:i1GyLYTD


削除依頼

172 :名無しさん@引く手あまた:2005/04/25(月) 05:22:21 ID:U/uYtLUA
アメリカで3100万人飢餓で苦しんでいる。8人に一人だ。
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/cat167444/
http://www.freepress.org/columns.php?strFunc=display&strID=787&strYear=2003&strAuthor=2
TheFreePress2003/12/19の記事より。米国民の8人に1人、約3,460万人が貧困状態で、
その内1,300万人が子供。アメリカ合衆国は先進国としては最大の貧困児童数で、
寿命は最低という深刻な事態になっている。
しかも、約3,100万人のアメリカ国民が、次の食事を入手する手段を持たない
「飢餓状態」にあるという。

2ちゃん経済板の住人は米国や外資、竹中大臣を批判している。
そして、日本の社会に階級社会が到来すると騒いでいる。
"Winner takes all."または"The Winner takes it all."
この英語は「勝てば官軍、やらずぶったくり、何でもあり」
「100人のうち1人の白人だけが大金持ちになり
 残りの99人の有色人種が餓死する。」という意味だ。
2ちゃん経済板の住人はやがて日本がこのような
"Winner takes all."の危険極まりない社会になると警告している。
我々の感覚で耳を傾けていると、
「日本の子供たちや孫を欧米の外資や北朝鮮、中国から守るために
 国連安保理の拒否権を手に入れて核武装をすればいいじゃないか。
 日本の安全保障が米軍におんぶに抱っこの形態から成長して
 自前の核ミサイルで中国や北朝鮮から身を守れば、
 米国からBIS規制もなにも強制されることなく経世済民ができるじゃないか。」
と考えはじめるはずだ。ところが、彼らの言っていることにいろいろな矛盾点や
内弁慶のきらいがあるのでしばらく言動を観察してみると、経済板の住人は
「日本が核武装するくらいなら、100人の日本国民のうち99人が
 貧困層に落ち込んで餓死してもかまわない。」が彼らの本音のようだ。
つまり、自分がいつでも海外脱出できるエリートだという自信があるから、
元高級官僚の森永卓郎のように口先で内政を批判して庶民の味方であるようなポーズを示しつつ
本音では100人中99人が餓死する"Winner takes all."を支持している。

173 :redonia:2005/05/02(月) 12:44:02 ID:jXUTIHyt
ホリエモンは韓国人というのは本当なんでしょうか? 何でも不都合な事が少しでもあれば、さまざまな方法で情報を隠蔽しているとか、公にはなっていないがもっと汚い事をやっているとも聞いたんですが

174 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/03(火) 14:33:00 ID:IA/s3NWw
>>173
今の世の中めだつ人間にはこういう悪口がつきもの。
まあ信じすぎるな

175 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/03(火) 22:06:37 ID:UN6vtnI6
ライブドアって何でもうけてるのかな?単純に知りたい。
通信じゃないし、まさかライブドア証券でもないよね。。。

176 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/03(火) 22:12:23 ID:Fjet+E/q
話題性はあると思うし、一般人よりは、それなりに
頭の回転が速いと思うが、堀江は天才だとは思わんなぁ。

天才なら、今頃配当出せる会社にしてるって。ニッポン
放送の第三者割り当て増資に反対したとき、既存の株主の
利益を損ねるとか抜かしていたけど、まずお前の会社で、
配当出せるようにしてからでかい事言え!といいたい・・・


177 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/03(火) 22:18:15 ID:HboAIg+B
ライブドアの資金源は株の売買。
今回の日本放送の件は別として、それ以前は節操無く業種を飛び越えて
小さい会社をチマチマ買い集めてここまで大きくなった。
蓋を開ければ継ぎはぎだらけのパッチワークみたいな会社。

178 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/04(水) 04:39:28 ID:0hJnkMWQ
頭の回転は速いんだけど、堀江の発言内容を全体的に検証してみると
その場しのぎの、つぎはぎなんだよね。メディアに出過ぎると記録に残るから
その辺はシビアにチェックされるし、メッキなんかすぐ剥げる。

一番印象に残ってるのはLFに対して株主の利益と権利を主張しながら
MSBCによる資金調達を行ったことと、エフェクター細胞研究所のIPOに
おける嵌め込み公募をやった件だな。こいつぐらい徹底して個人投資家を
バカにしてる奴もいない。最低。

179 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/04(水) 10:14:52 ID:0hJnkMWQ
Good-morning!

180 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/14(土) 18:56:14 ID:x5cRFpVa
人気低下気味でつね

181 :名無しさん@引く手あまた:2005/05/24(火) 18:44:56 ID:AEJeCAS+
ユダヤじゃないけど、ユダヤ的な存在は強力。

  ( 推定就業人口 約2000万人 資金数十兆円 )            
                                             
       北    南                                
 中共   総連系  民団系                               
 │     │    │                                
 ──┬───┼────┼─────┬─────┬─────┬──────┬────┐   
   極左  層化  統一協会  893   凱旋右翼  TV・新聞  焼肉店 IT業界 
   │    \/(脱会)    │           │    (8割)      
  謝罪要求  オウム    ┌──┼──┐       芸能界             
   │          風俗  麻薬 パチンコ     │              
 ジェンダーフリー           (30兆円)   韓国ブーム           
   │                                         
  地球市民    

182 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 02:55:16 ID:qAmoiNcF
ライブドアとユダヤの関係(日本乗っ取り)
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1108964598/

功を奏するとどめの一撃などない。小さなステップの積み重ねだ。
(リーマンブラザーズ元会長:ピーター・コーエン)  
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200502210000/


創業から150年以上を経るリーマン・ブラザーズは、米国ウォール街における
最も長い歴史と権威を持ち合わせた投資銀行のひとつです。日本での活動は日露
戦争の戦費調達のために日本政府が発行した外債引受を行なったときからと言わ
れていますから100年以上になります。

まず、リーマン・ブラザーズはユダヤ(ロスチャイルド)系の金融機関というこ
とを押さえておくべきでしょう。リーマン・ブラザーズは米連邦準備銀行(FR
B)という米中央銀行制度が導入されたときのFRBを所有する株主になってい
ますから“金融財閥コネクション”という見方が正しいと思ってます。


183 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 03:02:44 ID:gVV9sqjd
堀江豚の目を見てみればわかる。

彼はただの無能な人間だ。

そして己の愚かさを必死でごまかすために、

目立つ戦略に執着しているのだ。

クラスにはこういうバカがひとりはいたはず。

堀江豚を盲目的に支持する、そこの君。

お前は、堀江豚のイメージ戦略に、はまったにすぎない。

堀江豚が天才?革命児?

たんなる金の亡者、金の豚だろ?





184 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 03:43:28 ID:e7piTrDp
すれ違いかもしれませんが、ライブドアって交通費補助出るんですか?
住宅(家賃)はあるみたいなんですが…

185 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/02(木) 04:13:30 ID:K0LFQ0pZ
>>34
多分古参にはいるであろう友人
自社株売って3億7000万ゲッツ @ライブドア
笑いがとまんねーwww って言ってた
正直ウラマヤピー

186 :(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル :2005/06/06(月) 07:27:16 ID:Ka6+IiyH
http://members.goo.ne.jp/home/takumiakasaka
の掲示板投稿から

>「副島隆彦教授のライブドア=ニッポン放送をめぐる問題の状況分析」
>副島隆彦教授(常葉学園大学教育学部特任教授)のライブドア=ニッポン放送をめぐる問
>題に関する状況分析を紹介します。副島隆彦を囲む会の運営するウェッブ・サイト「副島
>隆彦の学問道場(http://soejima.to/)」内の掲示板「気軽にではなく重たい気持ちで書
>く掲示板」への3月13日の副島教授の投稿「フジサンケイ・グループの負けだ。乗っ取られ
>る。ホリエモンを操(あやつ)っている連中の陣容から分かることだ。」から一部を引用
>します。
>
>「ホリエモン〔堀江貴文〕の背後で動いているのは、ジム・ロジャーズ Jim Rogers という
>アメリカ人のネット投資家である」
>「これに、マネックス証券の松本大(まつもとまさる)と、村上ファンドの村上世彰(むら
>かみよしあき)がからんでいる。シリコン・バレーのターボ・リナックス Turbo-Linux と
>Lindows リンドウズ の系統の人間たちだ。W.ロバートソンのMP3(音楽映像泥棒ソフ
>ト)の仲間だ」
>「リーマン・ブラザーズからのたったの800億円で、フジサンケイ・グループを、ホリエ
>モン程度が乗っ取れるわけが無い。その背後には、ゴールドマン・サックス出身のティモシ
>ー・コリンズ(新生銀行の持ち株会社のリップルウッド・ホールディングズの在日代表)が
>おり、(孫正義もこの人物があやつっている)、さらにその背後に、マイクロソフトのビル
>・ゲイツ会長がおり、そして、デイヴィッド・ロックフェラーがいる」


その他
http://www.sankei.co.jp/news/050320/morning/20kei001.htm

187 :暗記量を増やせ:2005/06/14(火) 23:01:44 ID:CBJwGZ9H
アメリカの大金持ちは、泥棒貴族と言われたヴァンダービルトのように、19世紀ピストルや暴力団を雇って
財をなしていったのだそうである。一種の荒くれ者である。それが時代を経るに従い、精練され、ヨーロッパの財閥と
婚姻関係を結び、貴族王族とも関係を持つことになる。ここに1998年時点でのアメリカの大富豪たちの資産価値が載っている。
石油王ジョン・D・ロックフェラー22兆7520億円/鉄鋼王アンドリュー・カーネギー12兆600億円
鉄道王コーネリアス・ヴァンダービルト11兆5080億円/ホテル王ジョン・ジェイコブ・アスター9兆3600億円/メディア王
ビル・ゲイツ7兆4040億円。ビル・ゲイツがいくらすごいからといっても、アメリカの財閥に比べたらまだまだというところである。
これらの資金が世界の経済を支配しているので、日本のこのバブル崩壊も彼らが仕組んだ罠かもしれない。
いま日本の株価の低迷につけ込んで、ハゲタカバンドが乗り込んで盛んに荒らし回っているが、
これらの金主はこれら財閥であるという。彼らは表には出てこない。
「財閥ファミリーはいつの時代でも天文学的な財産が社会から痛烈な批判を浴びる場に置かれている。その批判を免れるために、
陰に隠れるための時代的看板として、メディアの矢面に立つ何者かの存在が必要になる。ウォール街のプレーヤーたちは
その楯としての役割もおおせつかった」だったらあのホリエモンもアメリカ大金持ちの単なる一個の操り人形かもしれない。

188 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 22:35:44 ID:HTogaNe3
ライブドアに就職したいです

189 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 23:25:34 ID:f9p2Bivb
なんで?

190 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 23:30:49 ID:IXh0gTgM
56 :※実際に試してみてください :2005/05/13(金) 03:33:04 ID:5Hi5s0oB

`‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   
おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。これを見てみろ。
ライブドアのサイトは通常 www.livedoor.com で表記されるが、
昨今の大企業なら.co.jpでも.netでも同じサイトが表示される事がある。
まずは http://www.livedoor.jp にアクセスする。通常のライブドアのサイトだ。
ここで、 google.com が gogle でもアクセスする事が出来る事を考えれば
次に http://www.livedor.jp へ行く事を試すのは当然だ。
すると映し出されるのは・・・何とYahoo! JAPANのサイト。

つまりライブドアがヤフーのデザインを盗んでいたのは、
ドメイン名を横取りされた仕返しだったのだ!!

191 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/20(月) 23:33:17 ID:buxphBUV
掘り絵君はとても頭がいいと思うけれど、とても目立ちたがりや。
注目浴びている時が凄く嬉しそう。俗物という感じや。

192 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 08:55:49 ID:RG8kJKkt
ライブドアに就職したいです
無職なんで

193 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 11:03:53 ID:bYQS8zQ3
>>192
はいってなにがやりたいの?
野望とかある?

194 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 11:39:11 ID:i16bL7Za
いやぁ、ヒルズで働きたいなと。

195 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 13:00:02 ID:bYQS8zQ3
>>194
具体的に何をやりたいのか書けってんだよ。

196 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 16:46:29 ID:RG8kJKkt
野望は役員になることです

197 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/21(火) 23:17:31 ID:bYQS8zQ3
>>196
受けてこい。

198 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 21:32:47 ID:dmsiLZ9b
毎日かならずニュースがでますね。
ベガルタ仙台の出資の話なんて消えてしまいそうだ。
ベガルタ仙台への出資についても考えてみてください。
ご意見をトラックバックかコメントにお願いします。
http://blog.livedoor.jp/tukkome/


199 :名無しさん@引く手あまた:2005/06/22(水) 21:34:26 ID:xyDgAy40


















67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)