5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 投資銀行に転職したい ★

1 :名無しさん@引く手あまた:05/02/27 11:34:03 ID:i7UU8BRQ
どんな仕事しているんでょうか

2 :名無しさん@引く手あまた:05/02/27 11:48:18 ID:fHXtGzqF
M&AとかIPOとか。

3 :名無しさん@引く手あまた:05/02/27 12:09:28 ID:ItlWCSwh
投資銀行って銀行とはいっても、証券会社だろ。

4 :名無しさん@引く手あまた:05/02/28 01:44:23 ID:vy3i6eY6
投資銀行「業務」だね。
銀行でもM&Aのアドバイザリやってるよ。

5 :名無しさん@引く手あまた:05/02/28 07:00:02 ID:S+L0YIOK
日本政策投資銀行 Development Bank of Japan
http://www.dbj.go.jp

6 :名無しさん@引く手あまた:05/02/28 23:47:28 ID:vy3i6eY6
>>5
給料がメチャ高い。
政府系金融の中でいつも存続に疑問が持たれてるし、先の話は分からないけどね。

7 :名無しさん@引く手あまた:05/03/02 22:20:31 ID:h5T+kOPv
年収 2000万からスタート

8 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 00:39:56 ID:XPDm0OPw
>>7
それは無理でしょう。
私は60万の提示を受けました。
第二新卒です。
リクルートの同期の方が高いです。

9 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 00:43:52 ID:dx1Q6SJo
めちゃくちゃ忙しくて死ぬからやめとけ

10 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 00:46:09 ID:Aj+ANN5G
年収ん千万で死ぬほど忙しいのか

とんでもない勢いで貯金が貯まるんだろうな。。

11 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 00:49:16 ID:dx1Q6SJo
>10
金銭感覚がおかしくなる

12 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 01:05:39 ID:ZGyxWQLy
年収60万??

13 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 01:06:28 ID:3Y92W6Ko
>>4
アドバイザーじゃなくてアドバイザリって所がカッコいいなカッコイイな

14 :名無しさん@引く手あまた:05/03/03 23:52:21 ID:XPDm0OPw
>>12
ごめんなさい。間違えました。
年俸600万です。

ま、今は一年目で年収250万くらいなので倍以上なんですけどね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)