5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からやって市役所C型にうかるスレ

1 :むりかな〜:2005/06/23(木) 18:30:36 ID:XZwm2OpD
市町村合併が終わると、都道府県の合併が始まります。
そう道州制が議論されます。
家庭の事情から地元に帰らざるを得ない方などは、市役所の方がお得です。
また、全然勉強してこなかった方でも、今から勉強すればうかります。
では皆さん頑張りましょう!

2 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:37:53 ID:DrpOx5eM
この時点でどこも一次受かってないやつとか
確実にむりやろ。
お前のためにゆったる。
民間まわれ。国2地上の二次落ちが
市役所にいくんだよ。

3 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:49:15 ID:m9WbLjhf
>>1
いまからやって って阿呆なスレタイつけんな馬鹿

4 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:13:22 ID:KvtLYRm4
>>3
同意。
細分化されたC日程スレだと過疎化したすいしローカルネタになっちゃうから、普通のC日程総合スレが欲しいね。
勉強法とか情報交換しよう。というわけで誰かスレ立ててくれ。

俺はこの前Z武スレ立てたせいでしばらくスレ立てできません。


5 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:16:02 ID:CieCezjb
俺もがんばる!

6 :むりかな〜:2005/06/23(木) 22:34:29 ID:HJxZFrmA
って言っても、ボクは家庭の事情で実家に戻らんとアカンから、
国Uなどは受けていません。
県庁幹部である父が >>1のように言っているのでそうします。

引越し等して、狭いアパートに住むなんて無理
実家の広い家に暮らしたいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)