5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国四国地区国立大学法人等職員採用試験スレ

1 :受験番号774:2005/06/22(水) 17:28:27 ID:zPcpjJ7k
もうすぐ発表!!

2 :受験番号774:2005/06/22(水) 17:29:49 ID:AyI95wTd
2!!!!

3 :受験番号774:2005/06/22(水) 17:30:44 ID:AyI95wTd
おれは九州で受けたが2ゲット

4 :受験番号774:2005/06/22(水) 17:42:42 ID:iljAKiSV
>>1 乙!!
合格発表の前に地上だなorz

5 :受験番号774:2005/06/22(水) 18:40:56 ID:amJeMKCW
国Uが散々な出来だっただけに、なんとか合格がほしい・・・。

6 :受験番号774:2005/06/22(水) 20:16:38 ID:n9d9WXXa
俺は国Uも大学もボーダーすれすれっぽいよ。。。
頼むううーーー

7 :受験番号774:2005/06/22(水) 21:03:47 ID:4eQkBd/p
支援。

>>6
ボーダーどれくらいだと思ってるの?

8 :受験番号774:2005/06/22(水) 21:07:27 ID:n9d9WXXa
国Uは55くらいじゃない?
大学は6割の24はほしいとこじゃない?

9 :受験番号774:2005/06/22(水) 21:49:13 ID:KZ/xGw5D
瀬戸内海or中国山脈越える予定の香具師いない?

10 :受験番号774:2005/06/22(水) 23:37:30 ID:wpoofy4V
お前ら知ってるのかな?
5月25日では事務採用予定66人だったのに
5月31日付で87人に増加していることを....


11 :受験番号774:2005/06/23(木) 01:31:41 ID:9I5tUENi
9さんの言っている意味がイマイチ分かりにくいんだけど、
「山陰や四国を希望している人がいるか?」ってこと?
四国側から見ると、瀬戸内海を越える=中国地方だし・・・。
ちなみに、「山脈」ではなく「山地」です。

12 :受験番号774:2005/06/23(木) 01:42:50 ID:5a4B0xt9
>>10
そんなに?このご時世に大学法人もなかなかやるな。
その事実だけでボーダー1点くらいは下がりそう。
貴重な情報をありがとう。


13 :受験番号774:2005/06/23(木) 02:47:31 ID:IdqSTyKW
俺はバリバリ四国希望だが、何か?

14 :受験番号774:2005/06/23(木) 07:57:46 ID:FRQApSPb
あれ?前スレ落ちてたんだね。

15 :受験番号774:2005/06/23(木) 08:41:56 ID:FRQApSPb
俺2ちゃん解答で22〜25あたりっぽかったんだけどいけるかな?

16 :受験番号774:2005/06/23(木) 09:26:22 ID:x1dKEwua
今年の国2で何点くらいが大学事務の28点にあたるかね?


17 :受験番号774:2005/06/23(木) 09:28:54 ID:6oBLH83x
58〜60くらいじゃない?

18 :受験番号774:2005/06/23(木) 09:40:16 ID:54+E0TAB
科目選択の有利
国2>大学
難易度
国2>大学
だからなんとも言えないんじゃない?教養試験だけだし…。

19 :9:2005/06/23(木) 09:52:26 ID:xu4gsjTP
>>11
四国から中国に行く、逆に中国から四国に行く、山陽から山陰に行くと言う意味です。

20 :受験番号774:2005/06/23(木) 15:25:46 ID:O+eG3+Md
>>19
悩みどころだね。
私は岡山だから、とりあえず岡大は一番に行く。
香川も日帰りでいけるし、とりあえず。
山陰、広島行きは微妙…。越県採用って望みあんのかな?あるなら行くけど。

>>16
私は国Uが59で、大学事務は2ch採点で27〜31(曖昧)。
受かっ「たら」、受か「れば」の話が多すぎて精神擦り切れてきたよママン。

21 :20:2005/06/23(木) 15:43:06 ID:O+eG3+Md
って、なぁ…。採用数自体増えてるけどさ(更新したなら日付変えとけよ)、
岡大の事務採用…減ってないか?。

…やっぱり香川、広島、鳥取と行くかな。

22 :11:2005/06/23(木) 15:55:09 ID:FrAwRk1q
>>19
なるほど、そういう意味だったのね。
私は広島県民だけど、愛媛や山口も候補に入れています。

>>21
そう!岡山減ってるんだよねぇ・・・

23 :9:2005/06/23(木) 16:50:38 ID:xu4gsjTP
>>22
ナカーマ( ・∀・)人(・∀・ )
ただ、山口は年齢切りの現場目撃したことあるからなぁ。

24 :受験番号774:2005/06/23(木) 17:03:05 ID:u55Qpa3h
広島出身者だが、島根大と愛媛大は受けるつもり
どっちも大学は知らんが地元の町が住み心地よさそうだったから

25 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:06:29 ID:aPR25M1W
この試験はどこから申し込むの?
大学の
HP?

26 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:09:39 ID:m9WbLjhf
>>25
まずはググれ

27 :25:2005/06/23(木) 19:22:25 ID:aPR25M1W
冷たげだが
レスをくれるあたりヤサシイ

28 :受験番号774:2005/06/23(木) 23:23:18 ID:KuN4VgNm
ネットカフェからage

29 :受験番号774:2005/06/23(木) 23:24:27 ID:KuN4VgNm
1は前スレのリンクぐらい張ってほしかったな

30 :受験番号774:2005/06/24(金) 13:50:24 ID:VvccjC7U
>>21
ここ読まれたのかもしれないけど、日付は変わってた。
鳥取と高知以外全部回りたいけど、ムリかなぁ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)