5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リッツから公務員を目指す猛者ども!!

1 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:28:37 ID:5tTEmEW2
たてたお

2 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:29:12 ID:nQXlMoGx
市ね

3 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:29:35 ID:5tTEmEW2
 1 http://school.2ch.net/govexam/kako/1013/10130/1013096848.html
 2 http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1032024957/
 3 http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1041074170/
 4 http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1053254430/
 5 http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1057507078/
 6 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1066631336/
 7 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1085611406/
 8 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1093445830/
 9 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1100874741/
10 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1111050873/
11 http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1116862014/

4 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:30:00 ID:5tTEmEW2
■立命館程度じゃ公務員受からないよ
 →スルー汁

■エクテンなんていらね、独学でも受かるよ、まぁ立命程度では(ry
 →スルー汁

■落ちました、もう死にたい
 →回線切って勉強して生きろ

■サークル、ゼミはやった方が良い?
 →やった方が良い

■単位取れて無い香具師が受かる訳ないだろ
 →公務員は出席だけでは受かりません

■各科目5周したぜwwww
 →100回でも1000回でも自分が納得するまでやっていろ

■地元民以外でも採用されるの?→採用される。

■高齢職歴なしなんだけど。。→何の問題もない。モチべ維持に気をつけてがんばれ。

5 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:30:30 ID:5tTEmEW2
ここは13こま目ぽ
スレタイに付け忘れたぽ

6 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:48:13 ID:5tTEmEW2
第二次世界大戦スタート!!

7 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:49:26 ID:bf1/EIXD
ちなみにおれんち大地主だから
50歳になれば1億2億程度ははいってきやす。
それまでは低収入だけど・・しくしく

8 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:49:44 ID:5tTEmEW2
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1118199004/

12こま目ぽ。わすれてたおwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:51:17 ID:zEyq5bjz
煽り専門乙www
前スレはイイリアクションしてくれたなw
飽きたし帰るわwじゃなw
がんばれ崖から転落した人生www

10 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:52:26 ID:XEa2wBDa
こいつはおそらく、偏差値的にもっと上の大学に行ってたとしても、
結局は同じようになっていたと思う。
「〜からそんなとこ行けるか」とか言って。

11 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:52:26 ID:bf1/EIXD
煽り専門はおまえだろww
立命の時点でおまえもお笑い人生なんだがw
自覚してないところがまたうけるがw

12 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:53:55 ID:5tTEmEW2
受かったら親戚中まわらないとなあwww
最高ww

13 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:54:24 ID:bf1/EIXD
親戚なんかと交流があるのかw

14 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:54:52 ID:5tTEmEW2
もう、どうしようもないんだったら
妄想でもいとこうよ。
悩んでも仕方ねえ。
街でにやけながらあるてたら職務質問されるおww

15 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:56:09 ID:5tTEmEW2
受かったらソープいきまくれるぽ
そして学生時代に振られたあの子にこくるぽ!!

16 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:56:15 ID:bf1/EIXD
逆ナンならこないだされたが
あいにく防2の試験後で
気分はブルーだったからしかとした。
今思えば胸でももんどくんだった。

17 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:57:10 ID:5tTEmEW2
逆ナンなんてされたことないぽ
裏山すい。。
ホテル連れ込めるじゃないかぽ

18 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 14:59:01 ID:5tTEmEW2
とりあえず来週の京都府で上位合格めざすぽ!!


19 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:59:27 ID:bf1/EIXD
逆ナンなんてしてくる女は
みんな馬鹿っぽいけどな。
俺の友人もこないだ逆ナンされて
ホテルに連れ込んだんじゃなくて
連れ込まれてMっぽいプレーさせられたらしいw

20 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:59:56 ID:bf1/EIXD
京都府なんて相当難しいだろ

21 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 15:01:15 ID:5tTEmEW2
京都府うかったらエリートまっしぐらだぽ!
リッツのゼミの同期の中でもトップだぽ!
逆転劇してやるぽ!

22 :受験番号774:2005/06/20(月) 15:02:33 ID:bf1/EIXD
ポール牧のもとへ

23 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 15:03:55 ID:5tTEmEW2
死ぬなぽ!
まだ死ぬのははやいぽ!
やれることやってから死ぬのだ!
今死んだら一生成仏できないぽ!

24 :受験番号774:2005/06/20(月) 15:04:11 ID:bf1/EIXD
ロマサガでも買って来るか

25 :受験番号774:2005/06/20(月) 15:05:41 ID:rfX49+7Y
リッツって立教じゃないのか
立教も立命館も同じようなもんだからどうでもいいが

26 :受験番号774:2005/06/20(月) 15:33:16 ID:WGZD8toL
「立命」で検索できないから間違えて立ててしまったわ。

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1119248954/

27 :受験番号774:2005/06/20(月) 18:14:10 ID:bf1/EIXD
沢渡真琴さん・・
君といたあの夏が1番輝いていたよ・・

28 :受験番号774:2005/06/20(月) 18:41:38 ID:VO51YnEZ
それ何てエロゲ?

29 :受験番号774:2005/06/20(月) 18:48:24 ID:e3ZAbAmv
立命館大学【煽り・人間専用スレ】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1119260748/

30 :受験番号774:2005/06/20(月) 19:25:18 ID:Xf5GG3Wt
つ[肉まん]

31 :28歳職歴なし:2005/06/20(月) 19:36:25 ID:5tTEmEW2
侮辱罪だ!
訴えてやる

32 :受験番号774:2005/06/20(月) 20:35:18 ID:9S/RtW/+
なんでいきなりKanonやねんw

33 :受験番号774:2005/06/20(月) 22:29:24 ID:Ba6NEWJw
スレの趣旨からすれば好ましくない存在なんだろうけど、
なんだかんだ言って俺はこの二人をどうも憎みきれない。
煽りは強がりばかりを言ってるかと思えば、急に「もう死のう」とか言い出したり、
時折見せる弱い部分に何故か惹かれまくリングwwwwwwwwwww
というか、イケメンなのにエローゲやってるのかwwwwwwwwww
人間は向こうのスレでも言われてるように、
前向きなのを通り越して愚直ささえ感じるその姿勢が何故か微笑ましいwwwwwwwwww

まあ、二人ともここではしゃぎ過ぎず、勉強して一日でも早く受かると良いな。

34 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 10:13:28 ID:IQc8OWX0
喪舞いいやしぽ。
受かったら全国をチャリンコで回りたいぽ。
適当に安いカプセルホテルに泊まったり漫画喫茶で寝たり・・。
お金をかけずに日本一周したいぽ。


35 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 11:18:01 ID:IQc8OWX0
だれもいなくてさみしいぽ

36 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 13:50:01 ID:IQc8OWX0
泣くぽ・・。
うぅ・・さみしいよ

37 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:03:20 ID:E1j2Uy1B
そろそろ進退を考えねばならぬ

38 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:09:33 ID:IQc8OWX0
地上うかりたいぽ
京都府。リッツからいっぱい受けにきそう。
京都府受かったらもう最高!
そこらへんのリーマンにも逆転できるぽ

39 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:15:00 ID:E1j2Uy1B
京都府なんて関西でも難関の部類に入るとこ
受かるわけないだろw
そんな無謀なことしてるから人生崩壊するんだよ。


40 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:16:29 ID:IQc8OWX0
うぅそんなこといわないでぽ。
京都府いきたいんだぽ。
受かったら泣くぽ

41 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:17:45 ID:IQc8OWX0
関西はどこも難関ぽ。
採用されたいんだぽ

42 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:18:27 ID:E1j2Uy1B
京都府なんて倍率何倍だよ?w
採用数もめちゃ少ないんじゃないか?
勝算をちゃんと考えないといかんって
あれほど口をすっぱくして言ってるのに・・


43 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:20:58 ID:IQc8OWX0
京都府が一番いきたいぽ。
倍率は関係ないぽ。
点数とればいけるんだぽ
年齢も経歴も関係ないぽ
それが公務員試験なのだぽ!!

44 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:22:26 ID:E1j2Uy1B
いきたいところにいければ
みんなハッピーだわw
みんなどこかで妥協して生きてんだよ。
いつまでもがきみたいなこといってんな。
京都府なんて28歳職歴なしが内定取れるほど
甘くないわ

45 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:24:21 ID:IQc8OWX0
がきはあんただぽ!
妥協はまだはやいぽ
それは単なるいいわけにしかきこえないんだぽ!
漏れが証明するぽ

46 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:25:46 ID:E1j2Uy1B
倍率52倍かw
本気で受かると思ってるなんておめでてーな。
28にもなってまだ妥協はいやとか
マジで世の中なめてるな。

47 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:26:55 ID:IQc8OWX0
実質倍率は3倍くらいぽ。
後の香具師は記念受験か勉強不足ぽ!
受かると信じることが勝利への第一歩だぽ!!!!

48 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:28:36 ID:IQc8OWX0
もまいも親が泣いてるんじゃないのかぽ?
早く公務員受かるがよい

49 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:29:16 ID:E1j2Uy1B
京都府なんて合格者はほとんど京大っぽいがw
立命じゃいくら頑張っても京大には勝てないよ。
筆記はもちろん、面接でも出来の違いがあらわれるし。

50 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:30:15 ID:woWpBKK8
参考書では出来るのに本番になると出来ないオレ・・・
どういうことなんだろ?
本番に弱いのか頭が固いのか・・・


51 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:30:28 ID:E1j2Uy1B
親なんてどうでもいいわ。


52 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:31:32 ID:IQc8OWX0
京大なんて京都府受けないぽ。
勿体ないぽ。京大生は司法試験しかうけないぽ

53 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:32:08 ID:E1j2Uy1B
>>50
それは俺も同じ。
最近の問題は過去問じゃ対応できないほど
難しくなってるから問題集だけやっても
点とれんよ。模試受けまくったり、
予備校の講義受けたりしないとダメだと気づいた。

54 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:32:53 ID:E1j2Uy1B
京大が司法試験しか受けないとか言ってるしw
京大でも一番多い就職先は地方公務員なんだがなww

55 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:34:52 ID:IQc8OWX0
京大生国1しか受けナイぽ。
あとは大手民間。
問題に対応できないのは単なる理解・応用力不足。
意味をきっちり深く理解してないからだぽ。


56 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:38:38 ID:woWpBKK8
最近の試験の傾向は判例はあんまり出さないのかな?
正直参考書の出題率にだまされてる
ていうかあてにならない

57 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:41:35 ID:E1j2Uy1B
ってかみんな数学や物理や化学やってきてるの?
こないだの防2もここで落としたら8割は難しいんだが。
あと数的判断全問解けてるの?絶対時間足りなくなるんだがw
特に図形のところはうざすぎ。公式暗記で解けるとこしか
押さえてないからここがでなければ全問捨てて、他の問題を
解きまくる。


58 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 14:44:53 ID:IQc8OWX0
試験の決め手は教養だとおもう
教養で7割とれてないと専門いくら出来てもだめだお

59 :受験番号774:2005/06/21(火) 14:47:19 ID:E1j2Uy1B
7割なんて全問解けないととれねーよw
数的判断で数問捨てて、自然科学で数問捨てれば
もう7割なんて死んでも無理。6割死守するのが
やっとの状態に陥る。

60 :受験番号774:2005/06/21(火) 15:04:24 ID:la1HVOXp
俺は理系だが数学や物理なんてめちゃくちゃ簡単。理系志望の高校生でも解けるよ。世界史、日本史も初めて勉強したけど覚えるだけだからたいしたことない。文系はやっぱりバカ。

61 :受験番号774:2005/06/21(火) 15:13:24 ID:E1j2Uy1B
今更物理や化学なんてやってられんのだがw
地学や生物回すのだけでもだるいのに・・
図形の問題もどうしたもんか。ってかもうだめかw

62 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 17:35:26 ID:IQc8OWX0
でも自然科学系ってやればかなり安定して点数とれるぽ。
世界史とかでとるよりかなり楽だよw
もちろん世界史や日本史は専門と重なるとこあるからやるべきだけどw
要は全科目マスターできたら強いよねw
国立大とか祭事とか、全問とかないとだめだしww

63 :受験番号774:2005/06/21(火) 18:05:45 ID:vBbLBvRt
>>61
お前自身のアタマの悪さを証明してるな。

64 :28歳職歴なし:2005/06/21(火) 18:38:44 ID:IQc8OWX0
あげ

65 :受験番号774:2005/06/21(火) 18:59:04 ID:E1j2Uy1B
市役所も教養全問解くだろ。
ってか今更受けれる市役所もないが・・
大阪の市役所受けてもなんのことやら
わからんしな・・

66 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:36:18 ID:E1j2Uy1B
こんなんだったら新卒で特殊法人乱れうちしたほうがよかったわ。

67 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:56:57 ID:FZ6ivkug
結局この二人はお互いに求め合ってるんだな。

68 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 00:40:45 ID:W6JJjkSF
いまさら後悔してもなw
まあ公務員さえウかりゃあとは遊びまくれるしな。
プライベート重視でいいじゃん。
別に家建てたいとかもおもわんからねwwww

69 :受験番号774:2005/06/22(水) 01:08:31 ID:FSQLIdkH
このうんこやろう

70 :受験番号774:2005/06/22(水) 01:13:45 ID:FDvjEc7v
卒業後何してたんだ?

71 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 07:34:55 ID:W6JJjkSF
バイトとか。すぐ時間経つお
別に大丈夫だろ。
点数とれればいいんだから

72 :受験番号774:2005/06/22(水) 07:57:31 ID:CUrz6vS3
馬鹿だなw
点数の中には二次面接の点も含まれるんだが。。
大抵一次が200点くらいだとすると二次は600点くらいあるよ。
二次の出来でどうとでも変わってしまう。

73 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:19:38 ID:W6JJjkSF
ほぼ1次できまるんだがw
馬鹿はもまいだww
もまえは公務員試験制度そのものから勉強しなおせww
くそがww

74 :受験番号774:2005/06/22(水) 10:31:12 ID:CUrz6vS3
馬鹿はおまえだw
人事の意向次第で
28歳職歴なしなんて
即座に切り捨てれる。
よほど人物面で秀でてなきゃ
内定なんてでねーよ。

75 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:34:01 ID:W6JJjkSF
2次600点ってネタかよww
はげしくワロスwwwwwwwwwwwwwwww
煽り野郎が!

76 :受験番号774:2005/06/22(水) 10:34:44 ID:CUrz6vS3
ネタじゃねーよw
どこも2次の配点たけーよ

77 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:35:43 ID:W6JJjkSF
馬鹿か?ww脳検査してもらえ。いい病院紹介してやるwwwwwwwwwww
いまどき28才の受験者なんて腐るほどいんだよww
採用されたやつしかり。
受からないのは点数が低かっただけwwww

78 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:36:58 ID:W6JJjkSF
公務員の最終面接なんて民間の1次より簡単wwwwwwwwwww

79 :受験番号774:2005/06/22(水) 10:38:03 ID:H1omejyW
サルとクソのクソスレ。

80 :受験番号774:2005/06/22(水) 10:38:07 ID:CUrz6vS3
病院行くのはおまえだろwww
28歳受験者は少なからずいるだろうが
職歴なしだなんてほとんどいねーよww
28歳職歴なしのクズが一次で点とっただけで
採用されると思ってるようじゃ世間を知らなさ過ぎる。
面接で他人より優れてないと高確率で切られること必至。

81 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:41:31 ID:W6JJjkSF
馬鹿か?
お前みたいな悲観的なやつより
筆記で高得点とった前向きなやつのほうが通るんだよwww
クソガww
滝にでもいうたれてこいwww

82 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:45:15 ID:W6JJjkSF
28歳ならまだまだやれるんだよ。
クズなんていってんじゃねえww
若いパワーを信じろww
なんでもできる
できないのはただやらないだけ
ちゃれば9割がたのことは実現する。
そういうイメージトレーニングが人間には必要
自分の受かったすがたを想像しながら勉強する。
これ最強

83 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:47:58 ID:W6JJjkSF
おそれをなっしてあおりは逃げていったw

84 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 10:55:36 ID:W6JJjkSF
ww

85 :受験番号774:2005/06/22(水) 11:17:50 ID:B9KMgp49
クソのオンステージ

86 :28歳のクソ人間:2005/06/22(水) 11:27:43 ID:W6JJjkSF
w

87 :受験番号774:2005/06/22(水) 17:58:25 ID:Ur4lbYhn
     ___
 <  ____ヽ
  )  / ● ●ヽヽ
  |  |      | |  
  ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄丿\
./ _ ̄ ̄ ̄ /´>  )  じゃじゃ丸 !
(___)______/ (_/

/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ ピッコロ!!!! 
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /    
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./     
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.      
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \         
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \      

                ,-‐,,ii||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiii!!!"´
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ|||||||||||||!!!!!'''''
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''''''''    /Vー-へノ\ノ\ノ\ノ\
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈      ノV               \
─────----了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ---─く
 |    |    | `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ   ノ
    (省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


88 :受験番号774:2005/06/22(水) 18:07:14 ID:0d8zQYlg
国T 42人合格おめ!!(採用は別として)

OBとしてうれしいよ(俺は田舎県庁勤めだけど)。
やっぱ内訳は理工からの合格者が多いのかな?


89 :受験番号774:2005/06/22(水) 18:13:42 ID:zlWBBSjw
国T77人じゃなかった?
現役が42人だったような・・。

90 :受験番号774:2005/06/22(水) 18:18:11 ID:CUrz6vS3
立命卒を恥だと思ってないところが笑えるw
世の中自分が雑魚だと気づいていない奴が多すぎる

91 :受験番号774:2005/06/22(水) 18:24:09 ID:foOWgAbQ
>>89
それは1次合格者。最終合格が42人

92 :受験番号774 :2005/06/22(水) 18:49:03 ID:xugEJ+c6
05年度国家公務員T種試験の大学別合格者数
(単位:人、人事院調べ、カッコ内は04年度)
1.東京大 : 454人(498人)
2.京都大 : 191人(221人)
3.早稲田大: 128人(125人)
4.北海道大: 74人(60人)
5.慶応大 : 73人(85人)
6.東北大 : 59人(67人)
7.九州大 : 54人(73人)
8.名古屋大: 47人(30人)
9.大阪大 : 46人(46人)
10.東京工大: 45人(50人)

93 :受験番号774:2005/06/22(水) 19:40:29 ID:PrNuEYIS
>>90
そうだな。
立命にお前みたいなゴミがいることが恥だな。

雑魚とか気づくわけねーべwwwww
だって雑魚お前だけなんだもんwwwwwwwwwwwww

94 :受験番号774:2005/06/22(水) 19:53:22 ID:CUrz6vS3
センター数学もできなかったようなやつが
雑魚じゃないってかww
まあ思考力がないからわかんねーんだろうな。


95 :受験番号774:2005/06/22(水) 19:55:49 ID:0d8zQYlg
>>93
煽りは完全スルーしようね。彼には他に居場所がないんだろうけど。

96 :受験番号774:2005/06/22(水) 20:13:44 ID:CUrz6vS3
つか立命いった時点で成人式にも出席できなかったしw
恥ずかしい。同窓会にもいかなかったな。
内心馬鹿にされそうで嫌だった。進学校だったし
真面目なタイプが多かったからな。
立命じゃ「なーんだそのていどか」と
思われること必至w


97 :受験番号774:2005/06/22(水) 20:18:40 ID:H0qUrx4O
ここの板の住民達は愉快ですね(・∀・)b

98 :受験番号774:2005/06/22(水) 21:52:39 ID:Ur4lbYhn
煽り専門はセンター試験を受けたんだろ?
それなら物理化学は仕方ないにしても数学を捨てるのは勿体なくない?
実際、俺もブランクがあったから感覚を取り戻すまでは大変だったけど、
一旦得点源にすると確かに人文科学より安定して点になると思う。

大学受験で死力を尽くしたのなんだの言いながら、結局はその程度なのか。


99 :28sai:2005/06/22(水) 22:17:55 ID:W6JJjkSF
煽りは根性ねえからなあ・・。
魁男塾でも嫁!!ww


100 :受験番号774:2005/06/22(水) 22:43:34 ID:PrNuEYIS
>>95
本スレではスルーするよ!
こっちで煽って引きつけておくwwwwwwwwwww
リアクション見るのも面白いしwww

早速レスくれてるから俺もレスしなきゃ^^;;;;


>>96
お前はタダの落ちこぼれ。
親に大金使わせて、何とかイイ学校入ったは良いけどついていけなかっただけだろwwwww
死力つくして立命ですかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ同窓会なんていけねーよwwwwwwww恥ずかしいwwwwwwwww
馬鹿にされそうってか、馬鹿にされてるでしょそりゃwwwwwwwww
現実見ようよwwwwwwwww

はっきり言って今の俺たちの学歴って大半は幼稚園、
小学校でどれだけ親が教育に力入れたかなんだよ。経済的な面でも勿論。
お前みたいに環境整ってるのに結果出せない奴が一番カス。
素材が悪いんだよきっと。

101 :受験番号774:2005/06/22(水) 23:50:58 ID:JBckUux3
立命如きに自尊心を持ってる池沼に用はない。

102 :受験番号774:2005/06/23(木) 00:03:47 ID:aXDrRcqo
>>88
法文系22名(昨年21名)、
理工系20名(昨年15名)。
理工系は5→12→15→20と増加中。
うち採用は1→2→4ときている。今年はどうなるだろう?


103 :受験番号774:2005/06/23(木) 00:05:39 ID:hitvtcO0
採用されないのにw

104 :受験番号774:2005/06/23(木) 00:21:13 ID:+aScvoe2
>>101
ではここからご退出願うまでだが・・・・・・・・?

自尊心は無いが卑下する気持ちも無いわ。

105 :25歳けつまんこ:2005/06/23(木) 02:05:56 ID:QRKO5y+G
最近あおりの元気がなくてさみしいぽ・・。

106 :受験番号774:2005/06/23(木) 07:53:10 ID:jdsNsCFw
私立のくせにここまで国1国1と騒ぎ立ててるのは
立命くらいだぞ。早慶でももうちっとおとなしいわw
もっと言えば東大以外の旧帝ですら話題にも出さない
くらい寡黙だわ・・東大閥のすさまじさを知ってるから。

107 :受験番号774:2005/06/23(木) 08:28:54 ID:jdsNsCFw
うさんくさい大学にきてしまった・・
こんなとこきてるようじゃマジで池沼だわ。死にたい

108 :28sai:2005/06/23(木) 09:52:17 ID:sgEd5E/t
国1来年うけよかな。
もしかしたらなんかの間違いで採用されるかもしれんし

109 :受験番号774:2005/06/23(木) 11:25:55 ID:jdsNsCFw
立命は実力ないのに高望みするやつが多すぎ。
大学受験の段階で自分の身分くらいわきまえろっつうの。
国1?そんなもん阪大でも恐れ多くて挑む奴は少数なのに
立命文系ごときが何をいっとんだか・・
早稲田慶応商以下でもほぼ内定はでないのに・・


110 :28sai:2005/06/23(木) 11:34:50 ID:sgEd5E/t
まあ採用されるやしもたまにいるじゃん。
別にいいとおもうがwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :受験番号774:2005/06/23(木) 11:38:53 ID:jdsNsCFw
採用されてもわけわからん省庁だろw
しかもりっつじゃ出世もできんし
ほとんど国2とかわんねーw

112 :28sai:2005/06/23(木) 12:40:33 ID:sgEd5E/t
それはないだろww
いくらなんでも濃く2とは全然待遇違うし、
社会的地位も最高レベルwwwwwwwwwwwww
最高ww
国2でもエリートなのに、国1ならスーパーエリートの部類やわwwwwwwww

113 :受験番号774:2005/06/23(木) 12:42:55 ID:jdsNsCFw
国2でエリートだと言ってるようじゃ話にもならんわww


114 :受験番号774:2005/06/23(木) 12:48:20 ID:jdsNsCFw
不細工の癖に偉そうなんだよ。
ほんと分をわきまえてねーやつが多いな。


115 :受験番号774:2005/06/23(木) 12:58:58 ID:sgEd5E/t
バカかwwwwwwwwwwwwwwwww
不細工はもまいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:01:45 ID:jdsNsCFw
おいおい俺は立命時代も結構美男子で
有名だったんだがな・・・
クラスでもサークルでも有名人。
キャンパス歩いてると女は俺に見惚れてた。


117 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:18:24 ID:sgEd5E/t
ネタ乙!!
いつまでもそんなことばっかしいっててはずかしおくないの!

118 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:19:22 ID:jdsNsCFw
ネタ乙
とかいうからこないだオフ会したんだろうがw
何度も言わせるな。


119 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:27:01 ID:sgEd5E/t
こなかったじゃん

120 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:27:15 ID:GOvhop2a
>>116
おまいはもう、現実と妄想の区別がつかなくなってるな。
こんなとこよりも精神病院に措置入院しる

121 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:29:16 ID:sgEd5E/t
煽り=不細工!

122 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:31:49 ID:jdsNsCFw
馬鹿か。
だったらとっくにDAT落ちしたが
オフ会の時の状況を語ってるスレがどこかにあるんで
調べてこいやw
みんな俺様がイケメンだとびびってるからww

123 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:43:06 ID:LAaXaGCG
イケメンだろうがニートで性格も腐ってる時点で人生終了。
お前自身、いつも自分の事を人生終了とか言ってて分かってるだろうけど。

124 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:44:54 ID:LAaXaGCG
しかも猿は公務員(市役所)に受かったとか嘘もついてたしな。
公務員に受かったけど、あんなクソみたいな職場はやめてやったとかいったしな。
ウソツキ。

125 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:45:51 ID:jdsNsCFw
猿って誰よ?
猿はおまえらだろw
このりっつの山猿集団がww

126 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:46:49 ID:LAaXaGCG
>>125
ウソツキ。もうお前の嘘にはうんざりだ。

127 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:54:54 ID:jdsNsCFw
ふざけるなよ。
おまえらの虚言のほうがうんざりだ
立命最高?馬鹿も休み休みいえ。

128 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:58:54 ID:jdsNsCFw
不細工のくせに人を猿扱いか?
不細工ほど性格も醜いというのはほんとだなw
分をわきめろっつうのw

129 :受験番号774:2005/06/23(木) 18:56:22 ID:sgEd5E/t
あおりはうそつきやろう

130 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:03:32 ID:puS/oP7Y
ここで耳寄りな情報を一つ。
ここ数年の立命出身京都府入庁の香具師について。

立高出身がやたら多いらすぃ(宇治は居ないらしいが・・・ワロスw
大学からの香具師はほぼ100パー旧帝落ちらすぃ(私大洗顔は無理ワロスw

ということで、
私大洗顔且つ立高逝ってなかった香具師はアボーソワロスw

131 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:05:43 ID:jdsNsCFw
京都府庁じゃなくても
地方上級に立命から受かるのは
高校が偏差値上位校かもしくは
大学受験で旧帝惜敗くらいのやつらだよ。
洗顔馬鹿がうかるわけねーだろw

132 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:07:25 ID:sgEd5E/t
それはなんで?
高校とかで判断されるの?
漏れ私大洗顔且つ率工じゃないけど
受かる気でいるけどww
バカかwww


133 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:09:20 ID:sgEd5E/t
つうかそれだと竜谷大学や京都産業、大阪学院とかから受かってることが説明つかない。
公務員試験に関しては関係ないだろwwwwwwww


134 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:11:03 ID:c5nYndQa
俺は私大洗顔だが教養はかなり解ける。
結局は地頭で決まる。立命館なんかよりはだいぶ偏差値上だが

135 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:11:39 ID:jdsNsCFw
無理無理w
高校大学受験でダメダメなやつが
公務員で勝てるわけがない。
中高の勉強もできないんだし
教養で絶対的な差がある。
龍谷や京都産業から受かってるっていっても
ほんの一握りだろ。例外だよ。
司法試験受かってる奴もいるしさ。
そういう例外を一般化するなと
あれほど言ってるのに・・

136 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:15:37 ID:jdsNsCFw
まあ私大洗顔っつっても
高校は東大京大に毎年合格者送り込む程度の高校に
通ってて、立命くらい半年で楽勝くらいだったやつなら
まだ可能性は0ではないかもしれん。
だが俺の友人はこのパターンだったが公務員全敗して
撤退したがw高校がDQN校だったやつは無理だよ。
中学の勉強なんて授業聞いてるだけで楽勝なんだし
そんなんで勝てないようじゃ地頭悪すぎ。

137 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:17:24 ID:sgEd5E/t
正直・公務員試験にかぎれば
努力量で8割がた決まると思うが。
確かに尾もまえの言うとおり前提として基礎的な学力(計算とか文章を読む能力)は
必要だけど、結局は勉強にかけた時間がどれだけ多いかで決まる希ガス。
Fランクからでも必死でやれば受かるようになってるよ。

138 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:21:24 ID:sgEd5E/t
つうか思うんだけど、
人にはそれぞれ「頑張れる時期」ってもんがある気がする。
それは人によっては中学受験だったり高校受験だったり、大学入試など。
はたまた大学入ってからの資格試験・卒業後・・・
常に最高の努力をしてきたやつはそんなにいないと思う。
公務員にしろなんにしろどこかで区切りをつけて
勉強を続けたやつが受かっていくんだと思う。
だからこれまでの偏差値とか出身大学とかはそうは影響してないと思う。
(もちろん、しっかり勉強した上で、だが)


139 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:22:00 ID:jdsNsCFw
そりゃ一昔前の話。
今や上位国立のやつらもこぞって
公務員に殺到してる時代、
Fランクが頑張ったとこで勝てんよ。
いくら勉強量投入しても地頭の出来ってやつは
厳然としてある。おまえらも大学受験で
思い知っただろ。おまえらが立命受かるくらいの
労力で頭いい奴は旧帝受かってくるよ。

140 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:24:10 ID:jdsNsCFw
>>137
言い訳だなw
高校受験、大学受験で頑張れなかった奴が
公務員で頑張れないよ。
しっかりしてるやつはどこでもちゃんと頑張って
結果出してくるよ。

141 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:26:33 ID:sgEd5E/t
そうかなあ?
漏れは大学受験時、ほとんど勉強せずに立命受かったけど。
確かに余力は残していたよwww
高3のはじめの成績からいって慶応法学部受かる要素はあったんだけど、
結局地元離れたくなかったから高3のときはほとんど勉強せずに立命のみ受験した。
だから公務員試験に関しては限界なんか感じないんだがwww


142 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:28:10 ID:sgEd5E/t
バカかww出身大学なんて関係ないよww
笑えるwwwww
偏差値とか入試なんて水物だろww
信頼できねえよ

143 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:28:40 ID:jdsNsCFw
馬鹿の言う典型的セリフw
「勉強しなかった、してれば慶応法には確実に受かった」


144 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:30:38 ID:sgEd5E/t
バカかwwwwwwwwwww
慶応くらい楽勝で受かるよwwww
落ちたやつは遊びにかまけてただけwwwww
ワロス
wwwwww
うそつきやろうがwwwwwwwww

145 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:32:03 ID:jdsNsCFw
バカかw出身大学関係大ありだよ
私大文系なんて何発も矢が放てるのに
早慶上智同志社とどこも受からないバカじゃ
終わってるよww20回近くは受験チャンスがあるのに
どこも受からないなんてwww

146 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:33:21 ID:jdsNsCFw
バカかwwwwwwww
立命にきてるのに慶応楽勝だなんてよくいえるものだww
まあ池沼だししょうがねーかw

147 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:33:37 ID:sgEd5E/t
バカはもまえだろw
私大なんてバカらしくて何回も受ける気にならねえよww
大体1回受験するのに受験料・交通費ホテル代とバカみたいにかかるww
金持ちじゃないと無理www
どうせ貧乏だしリッツがよかったwww

148 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:35:23 ID:sgEd5E/t
慶応なんて英語さえおさえときゃいくらでも受かるよ。
担任の先生も「立命じゃもったいないような気が・・」って
言ってたし。でもリッツがよかったし。関西の風土がすきだったから実家出たら
ホームレスんあるからやだwwwwwwwwwww

149 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:37:22 ID:sgEd5E/t
私大なんて結局金儲けなんだよ。
私大職員の給料知ってるか?結局金がすべてなんだよww
私大なんてリッツいってりゃ世間様から悪くは見られないよwww
むしろバイト先とかでも一番高学歴だお!!!!!!!!!!

150 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:37:48 ID:jdsNsCFw
バカかwwww
言い訳もいい加減にしろ。
3万円程度出せば受験できるし
慶応と立命じゃ天と地ほど違うわw
女受けも就職も社会でてからのブランド力も
なにもかも慶応の圧勝。たかが3万だせず
立命に甘んじるのはバカすぎww

151 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:39:27 ID:sgEd5E/t
女受けも就職もなんでも大学にいけば得れるもんではないww
大学は通過点にすぎないのだよww
自分で魅力は作り出すもの。中卒や高卒でも成功者はたくさんいる。
結局自分次第wwwwwwwwwwwww

152 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:39:35 ID:jdsNsCFw
まあ不細工なら立命がお似合いかなw
だっせーかっこうして慶応のキャンパスなんか
歩いてたら浮きまくるだろうしなww

153 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:41:21 ID:sgEd5E/t
服なぞユニクロで十分だろ!
バカかwww
自分に自信のないやつほど外見を飾ろうとするww
典型的だなww
服なそもそも原始人は服なぞほとんど着てなかったww
ばかめww

154 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:44:39 ID:jdsNsCFw
おまえ全部言い訳だなwww
まあそうやって自分を正当化していきてけやww
世間のやつらはダサいかっこうした不細工で立命卒の28歳無職なんて
誰も相手にせんけどw

155 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:46:33 ID:sgEd5E/t
それに公務員採用されたら天国だぞww
クール美ズで悠々出勤。電車の中では夏目漱石全集。
帰りにジムでサウナに。。
夏は発泡酒一気飲み。
すこしづつまどろみながら寝る。
最高だよ。


156 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:47:31 ID:jdsNsCFw
つか立命で服に気を配らん奴なんて
ほとんどやばいやつしかいなかったようなきがw

157 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:48:26 ID:sgEd5E/t
普通にアバハウスとかトルネードマートとか、梅田とか河原町で買うけど、
正直ユニクロでもいいと思う。好きな服買ってきてるとストレス解消にはなるけど。
そんなに他人は自分のこと見てないしwwwwwwwwwwwwww

158 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:49:33 ID:jdsNsCFw
あほすぎるww
おまえが行きたがってる京都府庁も激務だよ。
普通に夜10時くらいまでは残業あるよ。
帰りにジムやサウナなど寄ってる暇はない。
公務員が天国だと思ってる次元じゃマジで
家は貧乏っぽいなw立命で貧乏育ちのダサい奴って・・
俺が1番嫌いなタイプだw

159 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:49:40 ID:sgEd5E/t
服なんて寒さ暑さに対応できれば問題ないwww
チンポさえでなけりゃ大丈夫www
服で人間の魅力は決まらないwww
内面がすべてwwwww

160 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:50:27 ID:jdsNsCFw
アバハウスとか言ってる時点でどんなやつか
察しがつくわww
おまえ関西人だろ?

161 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:51:54 ID:sgEd5E/t
おれも言い訳ばっかりで努力せず根性なくて、見かけばかり気にするもまえは嫌いだがwwwwww
ジムやサウナいきたいよまじでww
今経済力ないし無理だけどwww
受かったらいろいろやりたいことがあるんだわ。
楽器習いにいったり、旧友いあいにいったり。。
まだまだ死ねんなww

162 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:53:23 ID:jdsNsCFw
murimuri
立命既卒の無職じゃお先真っ暗。
もうろくなとこに就職なんてできやしねーよw

163 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:54:30 ID:sgEd5E/t
普通に無印良品とか、メルローズとかビームスとかで服は買う。
シンプルが一番!
京都府はいって残業ないとこに配属されるか、速攻で仕事終わらせれば6時には上がれるだろww
そんなこともわからんのかw脳検査してもらえw
公務員はこれからは効率重視の時代だよ。
バカみたいに残業したりするよりさっさときりあげるほうがいいww

164 :28職歴なし:2005/06/23(木) 19:57:10 ID:sgEd5E/t
パソコンも習いたいな。
ジムで健康的美人の彼女にも出会いたいww
同窓会もいきたいしな。
公務員ですっていったら羨望のまなざし向けられて
まぶしすぎるとおもうがなww
結婚相手もすぐに見つかるww
順風満帆w
これで寿命があるというのがさみしいのうw
せっかく公務員で最高の生活なのに、いつか確実に死ぬんだからwwww


165 :受験番号774:2005/06/23(木) 19:58:31 ID:jdsNsCFw
無印なんてろくなのないじゃんww
あんなとこいってるのか
つうか甘い甘いw
6時に終わるわけないだろ。
みんな10時11時までは残業だよ。
残業少ない部署なんて自分で選べるわけないだろ。
なめとんか。土曜日出勤もたまにあるくらいなのに・・

166 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:01:13 ID:jdsNsCFw
公務員ごときで羨望の眼差しで
みられるわけないだろw
どこの馬鹿高だよww


167 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:02:37 ID:sgEd5E/t
普通に偏差値57程度の高校だが??
なにか問題か?
公務員はいつの時代でも最高なのだ!
この年齢で受かれば漏れは英雄になれるのだよww


168 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:04:06 ID:sgEd5E/t
公務員好きな矢田亜希子似の女性もいるだろからなww
安定はやっぱり必要ww
安定があればある程度のことはできるよwww

169 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:06:24 ID:jdsNsCFw
公務員が最高なわけねーだろw
おまえ、今から公務員になれても40歳になったとき
年収400マンあるかどうかすらわかんねーよw
これから給料削減の嵐がはじまるんだしww
40歳で年収400万あるかないかじゃ女なんて
よってくるわけねーだろw

170 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:06:27 ID:PIGJKzsB
妄想する前に法律の一つでも覚えたら?

171 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:07:37 ID:jdsNsCFw
よーく考えてみろよwwww
矢田亜希子クラスの美女が
公務員みたいなだっせー貧乏人と付き合うと思うのか?
ぜんぜん満足できねーだろうがww


172 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:08:49 ID:sgEd5E/t
リッツからでも洗顔バカでも文学部でも合格できるから心配なしww
過去問と模試・必要であっればテキスト等を熟読→これが合格への近道だろう。
それとボイスレコーダーに解説を音読して入れておいて
あとで黙読しながら聞くと効果絶大w
やる気ないときはマルボロ吸いながら聞いてるだけできづいたら勉強モードに切り替わる
一番つらいのは勉強し始めなんだよなあw
机に向かう行為が一番難しいw

173 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:11:09 ID:jdsNsCFw
市役所くらいならな。


174 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:11:41 ID:sgEd5E/t
バカかww
妄想必要だよ。
高校んときの倶楽部の監督いってたけど
筋トレするときは自分がまっちょになったところを妄想して感じながらやると
効果絶大w科学的に証明されてる。
受験も一緒。自分が合格して働いてるとこ想像することが必要。

175 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:14:01 ID:sgEd5E/t
とにかく刻2の不人気で民営化されるようなとこでもはいりたいww
とりあえずはいってしまえば生きていけるw
日雇いは勘弁してほしいからなw
落伍者にはなりたくないw


176 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:14:21 ID:jdsNsCFw
妄想なんてオナニーのときだけで十分だよww
ちくしょーイケメンの俺様がなんでこんなことしてんだか。
マジで人生誤った。もう死にたい。
感動のアンビリーバボーでもみて元気出すか

177 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:18:06 ID:jdsNsCFw
あほだなあw
おまえは公務員に幻想をいだいて固執しすぎてる
あまり視野が狭くなりすぎww
国2の悲惨なとこならまだ民間回ったほうがマシ。
雇用回復してきてるしちゃんと就活したほうがいい

178 :受験番号774:2005/06/23(木) 20:21:05 ID:puS/oP7Y
まぁ近畿の地上の中でも高学歴の集まりだしな。
京都府庁って。

179 :28職歴なし:2005/06/23(木) 20:26:37 ID:sgEd5E/t
バカかww25歳で死にたいなんていってんなやw
死にたいとかあおれは思わないぞww
生きてると楽しいことあるからなww
これまでだってどうなるか予想できたことないんてないだろw
頑張ってたらいつか報われるさww

180 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:15:47 ID:tHhyPqnV
05年度国家公務員㈵種試験の大学別合格者数
(単位:人、人事院調べ、カッコ内は04年度)
1.東京大 : 454人(498人)
2.京都大 : 191人(221人)
3.早稲田大: 128人(125人)
4.北海道大: 74人(60人)
5.慶応大 : 73人(85人)
6.東北大 : 59人(67人)
7.九州大 : 54人(73人)
8.名古屋大: 47人(30人)
9.大阪大 : 46人(46人)
10.東京工大: 45人(50人)
11. 立命館大 : 42人(36人)
12.東京理科大: 38人(30人)
13. 一橋大 : 33人(33人)
14. 中央大 : 30人(35人)
15. 神戸大 : 28人(42人)
16. 筑波大 : 21人(20人)
17.東京農工大:18人(20人)
18. 岡山大 : 17人(14人)
19.首都大(都立大):14人(6人)
20. 同志社大: 14人(9人)

181 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:16:25 ID:DAWlUHfn
12 :受験番号774:2005/06/23(木) 12:31:55 ID:jdsNsCFw
私大文系なんかへいって
公務員に落ち既卒無職なのに、
この状態で親に専門いくから
350万くらい出してくれなんて
言える訳がないだろwもう手遅れ



煽り俺の立てたスレに来るな。
人が真剣に考えてんのに。


182 :受験番号774:2005/06/23(木) 21:59:11 ID:+aScvoe2
相変わらず煽りを見てると失笑してしまうな。
来年も頑張って試験受けろよ。

183 :ban on land-mines:2005/06/23(木) 22:07:54 ID:u/F5Dmbh
oi みんないいとこでてんな、
まぁ、漏れも1〜10内にあるんだが、しゅしーんだい
いいトコ出るだけのベース知性ある、若しくは学歴なくても基礎DNAがよい、
べんきょすればいけたよな香具師で短大泊まりとかがこわいこわい

184 :受験番号774:2005/06/24(金) 01:14:30 ID:3QMdCS0T
万が一来年も受験するにしても、煽りは週末だけでもバイトするとかしないの?
ニート生活をしていると、心身ともに堕落していく一方だと思うけど…。
もしかしたら何らかの出会いもあるかも知れないし、
ここで不毛な議論をしているよりはずっと有意義に時間を使えるだろう。
しかも親から交通費をくすねずに受験に逝けるし。

185 :28職歴なし:2005/06/24(金) 01:23:25 ID:efOL7mUs
ちんちんかゆいよ

186 :受験番号774:2005/06/24(金) 02:25:46 ID:DeNy3cFv
煽りマジで電波だなwwwwwww
普段どんな服来てるのかおしえてくんない?
親から交通費くすねてゲーセン行く奴がおしゃれとかありえないwwwwwwwwwww

187 :受験番号774:2005/06/24(金) 08:12:52 ID:/D/oC9XR
バイトをしようそうしよう。やっぱ去年
やめずに続けてるべきだった。
服はビジュアル系。顔が清春似だから
服もあんな感じ。

188 :28職歴なし:2005/06/24(金) 10:34:56 ID:efOL7mUs
実は不細工じゃ?


189 :28職歴なし:2005/06/24(金) 10:40:33 ID:efOL7mUs
公務員にはやくなりたい

190 :受験番号774:2005/06/24(金) 10:43:36 ID:/D/oC9XR
非営利団体の事務職も実は公務員とそんなに変わらないんじゃ・・
なぜ新卒で受けておかなかった?

191 :28職歴なし:2005/06/24(金) 10:46:22 ID:efOL7mUs
でもそういうとこはいきなしリストラとかされるお。
あとコネまみれだからトップの意向が法律みたいなかんじww
新卒でそんなとこいくより京都府とか受かるほうがいい。

192 :受験番号774:2005/06/24(金) 10:51:51 ID:/D/oC9XR
京都府なんてうかんねーよw
倍率50倍超だし、さっさと受からないことに気づけ

193 :28職歴なし:2005/06/24(金) 10:52:57 ID:efOL7mUs
あのねえ、wwwwwwwwwwww
倍率なんて所詮形だけだwwwwwwww
実質のレベルは国2とそうかわりはないのpだよww
そこらへんを認識することからはじめたほうがいいww

194 :受験番号774:2005/06/24(金) 10:59:33 ID:/D/oC9XR
あのねえwwwwwww
倍率が高いってことはそれだけボーダーはたけーんだよ。


195 :28職歴なし:2005/06/24(金) 11:05:12 ID:efOL7mUs
バカかwwwwww
倍率に惑わされてやがる
どの試験でもほとんど勉強してないやつが大多数wwwwww
みんなやる気ないぽ

196 :受験番号774:2005/06/24(金) 11:20:12 ID:/D/oC9XR
バカかwwwww
勉強してないやつはどの試験にだっているが
倍率が高いってことはそれだけ勉強してきてるやつも
多いってことなんだよww


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)