5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高崎市職員解答

1 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:46:49 ID:4GLLaQnO
よろしく。

2 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:48:07 ID:qwOGEyDo
>>1は最終合格

3 :受験番号774 :2005/06/19(日) 23:51:11 ID:FK0x2FAF
よろしく2

4 :受験番号774:2005/06/20(月) 16:13:12 ID:LePakWT1
適性検査ってどれくらい解ければいいのかな?
皆さんどれくらいできた?

5 :受験番号774:2005/06/20(月) 17:40:22 ID:PFLUZSpF
受験生のレベルを考えろよ!
G大かTK大の童貞しか受けてないんだからさ〜

6 :受験番号774:2005/06/20(月) 18:03:04 ID:LePakWT1
レベルがあまり高くないってことですか?
適性検査だけは、他の所はないからよくわからなくて

7 :受験番号774:2005/06/20(月) 18:03:18 ID:LePakWT1
レベルがあまり高くないってことですか?
適性検査だけは、他の所はないからよくわからなくて

8 :受験番号774:2005/06/20(月) 19:51:34 ID:XoGaekDd
数的処理簡単なのばっかりだったけど
問題訂正したやつだけ資料の意味がわからなかった…

9 :受験番号774:2005/06/20(月) 21:28:21 ID:LePakWT1
他のところでも話題になってたけど、
信用創造の問題はおかしいと思いませんか?

10 :受験番号774:2005/06/21(火) 01:50:23 ID:BIDbgNuA
来週の本番のために受験してきました。
教養の解答は、
2513151551
4351342353
4214555251
4435223342

1.B欧米列強とCイギリスとドイツの帝国主義争い
2.政府が行う経済活動のことを財政という?
3.エルニーニョ現象は大西洋? 太平洋ならば、違うね。ヒートアイランド現象のほうかな?
5.荘園の発達について
6.西ローマ帝国の滅亡は476年?
8.エタノールでは水と二酸化炭素が発生の肢
9.人のしくみ
10.過ち、軽率、転化(転嫁)、不穏など正しいのはどれ?
11.善後策など間違いはどれ?
12−14.知っていれば解ける文章の要旨について
15・16文章理解(英文)
17.1000以下で〜。
18.2√7<√2X<3√15 で、xを満たす整数の個数
19・20資料解釈
21国内純生産?
22原料指向型の都市 かしま?
24PL法?
25楽浪郡を滅亡させたのは高句麗?
30会心の作品、原状回復など
38数学



11 :受験番号774:2005/06/21(火) 02:27:13 ID:jVHR8s42
nに整数を入れて式が整数になるって問題の答えは4つでいいんだよね?

12 :受験番号774:2005/06/21(火) 10:51:57 ID:FdMDpsFi
高崎以外にもこれから役立つと思われるので
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1119318261/l50


13 :受験番号774:2005/06/21(火) 20:17:15 ID:PUyQ65CG
>>11
5つだよ糞!どうせG大のカスだろ。
偏差値50ねーのに、国立をうたってんじゃねーよー

14 :受験番号774:2005/06/23(木) 14:00:09 ID:O/b8eekf
信用創造全員正解キター
>>11
6個で1個ダメで5個

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)