5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国U落ちたと確信した人がことごとく自害するスレ

1 :受験番号774:2005/06/19(日) 18:45:17 ID:WNr4kHiu
           ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャ・・
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨ 無念・・
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)
        :.・:;:;;;.;;;;:;: ̄ ̄~


96 :受験番号774:2005/06/20(月) 06:54:26 ID:YXV4efkc
   ||     ⊂⊃
   ||    ∧ ∧
   ||    (  ⌒ ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V     近畿で教養34専門19……
 ∪  ノ  フワーリ     午後……
  ∪∪

97 :受験番号774:2005/06/20(月) 07:09:48 ID:4IrnaHWW
>>96
午前のあと、ある受験生曰く
今年の授権初めてだけど教養簡単だ。
といっていった奴、午後のあとどうなったんだろう。


98 :受験番号774:2005/06/20(月) 07:48:45 ID:jY9uta0A
教養35専門21 近畿。。。

99 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:01:44 ID:62bJDWK9
教養42、専門19、憲法、行政法1点。財政学2点。
マジ、泣きたい。

100 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:05:27 ID:oOvYDWR5
死にたい・・・。

101 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:07:20 ID:Rt6Do0zc
近畿 教養29専門31 終わった

102 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:08:47 ID:4IrnaHWW
>>101
そんなこと無いともう。
いけるんじゃないその点数。
当選上ですけど。問題ない気がする。

103 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:10:52 ID:oOvYDWR5
>>42
国2の論文はホント受験生泣かせだよ。
論文の採点は合格か不合格かの2つの判断のみ。
しかも1次試験の合格には論文試験の結果は反映されないから
たとえ一次試験に合格してても論文で不合格の判定だった場合
官庁訪問や人事院の面接試験などの苦労がすべて無効になる。
官庁訪問で内定をもらい、人事院の面接試験もそつなくこなしたのに
論文が不合格判定だったがために最終合格を逃すというケースが
毎年数百人出てる。

104 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:15:03 ID:oOvYDWR5
昨日の試験を受けて思ったことは、もはや政治学と行政法は
ウォーク問ごときのレベルじゃとても対応できない水準の問題が
ここ何年か出され続けてるということだな。
国2で政治学行政法を選択したいなら国1レベルの勉強しないと無理だな。

105 :受験番号774:2005/06/20(月) 08:20:07 ID:4IrnaHWW
政治学はウ問で問題なかったよ。
でもテキスト読んでないと死にますね。
7点でしたよ。政治

106 :受験番号774:2005/06/20(月) 09:32:39 ID:lxZvO+Qv
論文書けてなくとも1次通ることってあるの?半分しか書けてないんだが‥

107 :受験番号774:2005/06/20(月) 09:40:12 ID:Z5eIwvn1
字数で印象変わると教わってたからとりあえずそれは守ったね。
表は最後まで埋めたよ。内容は二の次だけど、、

108 :受験番号774:2005/06/20(月) 09:41:04 ID:oOvYDWR5
>>106
あります。
それがこの試験のよくないところです。
1次合格では論文のできはまったくの評価外です。
なので、本当は論文で不合格の判定なのに教養と専門の択一試験ができているために
1次合格となり、散々官庁訪問や人事院面接で苦労させられたあと不合格となる人が
毎年大勢います。

109 :受験番号774:2005/06/20(月) 09:52:26 ID:tVOYFIG3
でも論文は国二の場合ほとんど関係ないって聞いたような…。どっかのスレで、論文5、6行でも最終合格した強者がいたぞ。

110 :受験番号774:2005/06/20(月) 09:55:32 ID:Bd+kcRb1
「アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリアリ
アリアリアリ、アリーヴェデルチ!(さよならだ)」 近畿 教養26専門27

111 :受験番号774:2005/06/20(月) 10:24:49 ID:4O5erbaQ
論文は合格・不合格じゃないぞ
配点が全体の1/7だと公表されただろう

まあそんなことより
     __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

あと30分早く起きてれば・・・('A`)

112 :受験番号774:2005/06/20(月) 10:58:08 ID:UqQZ0TlS
>>111
しにょーれ、それは面接。

113 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:06:22 ID:gQgfGwkr
ttp://www.jinji.go.jp/saiyo/kettei02.htm

>>109
表全部+裏四割書いて

           未 完

だった場合は大丈夫なのかな?

114 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:08:05 ID:+ozXm79F
>>113
即切り

115 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:12:17 ID:UqQZ0TlS
論文はボーダーライン上の人間の優劣判定にしか使わないという噂もある。
即ち、短答式満点なら白紙でも通るという意味だが。

>>109のはそれを裏付けてると言えなくもないが、さて。

116 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:23:12 ID:dtChS85s
教養30 専門25 近畿・・・終わった


117 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:33:50 ID:4M6ztOri
関東で教養25専門27!終了!

118 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:46:09 ID:VX98u4iH
激しくボーダー上にいるよ

119 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:50:11 ID:lKQxfsb4
>>113
量ではなく、完成させないと。
周りは表1面のみばっかりだったよ。

120 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:50:45 ID:lxRG7xPt
ここになら正直にかけます。
教養19 専門24
やっぱ4ヶ月程度の付け焼刃&バイトしながらではダメですね。
出直します。

121 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:52:10 ID:jqNyb857
教養35専門22 近畿
終了!フォーーーーーーーーーーー!疲れたなぁ。

122 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:53:13 ID:wMsNK+et
論文、裏の半分くらいまでしか書いてないのですが
文字数制限ってあるのですか?


123 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:54:09 ID:LRCFysTi
教養32
専門21

22歳大学中退
来年こそは・・・


  ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨ 無念・・
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)
        :.・:;:;;;.;;;;:;: ̄ ̄~


124 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:53:31 ID:0F+GUVm4
吸収
教養25専門29しゅーりょ〜〜orz

125 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:54:41 ID:jqNyb857
論文は飛ばし読み。文字数制限なし。

126 :受験番号774:2005/06/20(月) 11:57:44 ID:mRDnNpSZ
まだ今年の公務員試験は終わってねーぞー
諦めずにがんばろう!
俺も国IIは例年のボーダースレスレなので、今後の試験に
向けてがんばりマックス

127 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:00:43 ID:3vJQGU7X
関東 28歳(現在無職)
教養26 専門28

民間に再就職かな・・・

128 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:00:58 ID:E7dDI/Io
>>126
スレたいを読んでくれ
自害するところです。
ボーダー君はこないでくれ

129 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:06:01 ID:PPEhAGMc
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`) そうだ、メルロ・ティムポ
     ノヽノヽ
       くく

130 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:07:23 ID:Gywp0Rah
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`) そうだ、ブラジルでコーヒー豆を作ろう
     ノヽノヽ
       くく

131 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:10:34 ID:iOdwUe/c
国U57(教養33、専門24)で近畿・・・得意の憲法と行政法に裏切られました
あと消去法で2択まで絞って間違ってるのが7つほどありました。どんな確率よ…
そういえば俺の人生も2択選択ミスの人生だったなぁ〜…よもやこのスレで最期を迎えるとは…
           ●
           ∧))∧
          (゜∀゜ ) アヒャヒャ・・靖国で会おう
         ノ.‖  ゝ )
     ━ゝm━(__ξ|ν
         (~ (   ソ)
            ̄~ ̄~~

           __
        γ ( 《  )ヽ
        | ソ∨●∨ .| ドスッ!!!
        ヽ_(S)|__.ノ
        (._ソ┃ゝ_)
         .,,:ゞ・,:;・::.・

          ___ . /// グラァ
         ( 《  )ヘ  /
         |∨●∨ソ |\     ¨ 無念・・
         \_.(S)|_ノ£ヽ
          (:;;,;,┃(   ソ_)
        :.・:;:;;;.;;;;:;: ̄ ̄~


132 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:15:58 ID:NESlVUVQ
昨日の国2の答えあわせしてみた。
教養3専門5

        _,..-──- 、
      , '─────ヽ
      ,'-──────',
      !─( )─-( )─l  また無職
      |───し───|
       l───────l
      ヽ─────, '
        `┬---┬ "
      ,.、--┼---┼-- .、
     ,'-───────ヽ

133 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:15:58 ID:fOTBJl6R
35−25レックのせいで2点下がった。さぁ吊るか。

134 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:18:27 ID:78WvhVnQ
教養28専門19論文表埋めて裏1行で終…



斬首。

135 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:18:33 ID:+m42cIGn
ん〜、教養22 専門26 終わった〜、お疲れ。

136 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:18:55 ID:rKRDDSrV
一年間予備校に通い、結果が…
教養20・専門8
理系には向かないってことで片付けようっと!

137 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:20:53 ID:Z5eIwvn1
教養29 専門27 既卒 職歴有り 
もう疲れたよ・・

138 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:24:22 ID:60SZZs5r
教養34
専門36
の新卒の漏れてすが大丈夫でしょうか?

ちなみにすでに国U諦めて、地上に専念しています

139 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:26:23 ID:alNbTXFV

取り敢えず氏ね

140 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:26:42 ID:E7dDI/Io
それじゃだめだな。

といいたいが 完全に受かるよ
もうこないでくれ

141 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:27:13 ID:yaAaIGY4
場所はどこ?

142 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:29:12 ID:4M6ztOri
>>138
よく30点もとれるよな。やっぱ脳の構造が違うんだな。

143 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:31:01 ID:CW+x6QVh
 半年間予備校に通い、結果が…
教養24・専門26
今年ほど経済学の大事さに気づいた年は無い。
 憲法と行政法は地雷だったよねえ・・・
 民法は7点逝ったんです。選択に失敗ですよ。



144 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:33:59 ID:vq3kTVEN
今年は悪問が多い。国際関係のASAN・・・行政学のスタッフ
の問題・・・・。

ところで国2と市役所ってどちらのほうが難しいですか?

145 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:34:35 ID:E7dDI/Io
>>143
同じ点だ〜。まあ落ちたことに変わりはない。
地雷を踏んだよ。どうせなら地雷で死んでしまいたかった。


146 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:36:47 ID:+ayKOn2D
教養 21
専門 23

途中でだれてなまけちゃったよ

147 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:37:28 ID:E7dDI/Io
>>144
当然市役所だ。

148 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:37:58 ID:sPmIzPgu
教養 35
専門 27
 
さて死ぬか

149 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:37:59 ID:VX98u4iH
経済原論7、財政学6、経済史・事情6得意の経済系からまるつけして
はじめはよかったんだが残りの3科目が・・・
専門合計:23点。ドンキーホーテに練炭うってるかな?

150 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:39:46 ID:E7dDI/Io
>>149
どうせ死ぬなら最後くらいは贅沢して
最高級練炭買ってくれば?
最後なんだし。ドンキホーテは悲しすぎるよ

151 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:41:22 ID:Kr0bSFl4
んなことぐれーで死ぬのが馬鹿くさい

152 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:43:37 ID:5XviCUPO
>>138
君はこれから一ヶ月空気を読む修行をしたまえ。
さすれば妙果が得られるでしょう。
理系院卒行政職志望のおっちゃんより


153 :143:2005/06/20(月) 12:49:41 ID:CW+x6QVh
逆に今回は憲、行政法の王道選択より
政治学、行政学、民法、経済学←王道的
 (経営学か社会学か英語基礎、経済事情のうち二つ)←持ちゴマ的
  をちゃんと抑えたひとが勝っただろうな。
 俺は下の方がコマが無く溺死。暗記系多いな。もったねえー。

154 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:53:22 ID:djKhQxVD
敗れた人の今後の参考にテンプレ貼ります。

【年齢】
【性別】
【出身(在籍)大学・学部】
【受験回数】
【受験した試験】
【勉強スタイル(独学か予備校か)】
【1日の主なタイムスケジュール】
【受験科目】
【使用した参考書・問題集】
【1日あたりの勉強時間】
【職歴(既卒の人)】


155 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:55:06 ID:T8Fok3rc
関東甲信越
教養25
専門27
しかも26歳。これからどうしたらいいんだ。

一次ボーダーめちゃ下がることに期待。

156 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:57:20 ID:8VnAK3F7
英語基礎は一朝一夕に取れるものではないねぇ。
ハナから英語得意な人じゃないと費用対効果はメチャクチャ悪いよ。

157 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:59:10 ID:uKi+aAkn
>>144
自分が解けなかった問題を悪問と呼ぶそのメンタリティに真の問題があると
紀元前の哲学者リカルド・マルチネスが言ってました

158 :受験番号774:2005/06/20(月) 12:59:41 ID:Bd+kcRb1
おい!行政法の問題作ったやつ!!
受験生を馬鹿にするな!難易度考えろ!
俺は国T受けた覚えはねぇぞ。あんなもんムチャですよ。
7問全てオナニー問題ってのは理不尽ですよ。

159 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:01:34 ID:u4M6lGQv
途中国税の為に会計とか勉強してたのが確実にマズかった
その分行政系きちんとやっていれば・・・ 行政系得意なはずだったのに。。
国Uはやっぱり多科目用意したもん勝ちじゃないかな・・

160 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:02:15 ID:Kr0bSFl4
教養25で専門24だとマッハ無理ですか?

無理なら近所に練炭かいにいかんとな。

161 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:03:25 ID:aYZTcuWE
>>160
おいくつですか?

162 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:08:44 ID:60eak86n
>>158
同意。
あの問題はひどすぎる。
行政法で満点あるいは6点てほとんどいないでしょ。
センター試験なら得点調整望もの。


163 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:09:19 ID:nQXlMoGx
>>160
今年は100パー無理


164 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:09:22 ID:j3ioaK9E
行政学7
経営学7
民法6
政治学4
社会学3
憲法1

国際関係選べばよかったよ

165 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:11:28 ID:MG1p0eIn
>>157-158
客観的に見ても、マニアックに過ぎる問題があるぞ。
行政法は明らかにオナニスティックな問題
そういう問題は受験心得の裏にでも書いてろってw

166 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:12:14 ID:HZqyxOLr
行政北海道で教養27専門27は死亡ですか?

167 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:16:06 ID:nQXlMoGx
>>157-158
6科目しか用意しないからそういうことになる
10科目くらいやっとけば確実に回避できたはず

168 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:16:14 ID:u4M6lGQv
行政学4
憲法4
行政法4
民法5
経済理論6
財政学5

憲法・行政法ムズいと感じて、行政系に逃げたかったが準備不足で無念

169 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:16:43 ID:FLz0RTnn
教養26専門22
'`,、('∀`) '`,、

170 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:19:28 ID:7WTDdUsV
>>157 リカルドマルチネス

そんな名前の哲学者いたっけと思ってしまった

ジョージもリカルドを強くしすぎて行き詰まってんだろうな…

171 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:19:44 ID:xxysQW3e
>>165
自分の努力や履歴をアテにするなというお達しなのでしょう。
今の国が求められている態度と同じ。
いくら金をつぎ込んでいたからって無駄な物は無駄と見切ってスパッと切る。

172 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:19:58 ID:CW+x6QVh
>>164君と同じ得点で、選択は一緒だ。
 もろに経済学が簡単そうに見えた。
 やれば即答できるっぽいもんな。
 一ヶ月で放り投げた原論が愛おしい。


173 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:21:23 ID:ekedHC8c
区では72とれたが国Uは59だった。
すげーむずかった。

174 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:23:35 ID:pChhDiM5
関係ないはなしだが、北海道で受験した奴、なんで昼間男用のトイレで
ウンコしてる奴たくさんいるんだ?どのトイレもウンコ用が行列できてたぜ。
ウンコくらい朝のうちにしとけよ。

175 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:24:51 ID:I04DBEmo
便意は時と場所を選ばない

176 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:26:21 ID:Bd+kcRb1
俺は今年初受験で教養26専門27でした。
ここからの教養・専門4点ずつの伸びが難しいんだろうな。
C日程にいきますか…
あと一年引きこもるのはいやだ…コワイコワイ…カタカタカタ…


177 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:26:26 ID:YnLOFOmG
ウンコでたらどうしよう…と自律神経が過剰に働いてさらに悪化する。
俺は飯ぬくけどな

178 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:27:13 ID:VIqWh/O6
>>174
下剤作戦成功したみたい

179 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:27:59 ID:u4M6lGQv
飯ぬいたら腹がピーいう

180 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:35:59 ID:CW+x6QVh
みんな地上とC市役所はどうする?
 俺はもうひたすら経済学、財政学と数的を重視してやろうと思う。
 他の行政職も憲法や行政法はあのレベルにちかいとなると
 判例集重視でみた勉強の方がいいよなあ。下手すれば切っても
他で挽回できるようでなければ・・・・民法、政治、時事でカバー
すっか・・・
 

181 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:37:39 ID:U1BSVTAt
>>169
教養24専門16
'`,、('∀`) '`,、

182 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:41:23 ID:u4M6lGQv
今から帰って刑法労働法国際関係の復習ですな

183 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:43:17 ID:ozml7NvQ
政治学3
行政学5
憲法7
行政法4
財政学4
経済史3

経済、勉強すればよかった・・・

184 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:47:15 ID:VjwGE5Ep
教養27 専門24
行政法2点…。憲法3点…。

憲法は実力不足だとしても、行政法は地雷をモロに踏んでしまった。
特別区は共に全部取ったんだけどな…。

185 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:48:43 ID:Bd+kcRb1
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..


186 :受験番号774:2005/06/20(月) 13:56:30 ID:Bvpte0cw
>184
オマイは俺か

187 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:02:47 ID:nQXlMoGx
>>184
特別区の基本問題と同じのがでるわけないだろ

188 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:03:18 ID:CW+x6QVh
 落ちて落ち込んでても人間失格ルートしかないだろ?
わかったからC市役所とかにおっつくにはどうすりゃいいかだろ?
 経済、数的を徹底攻略しかないかな。
 俺はあまりやってない財政学や経営学も手をつけるよ。
 専門や教養の政治系は波がありそうだ。自爆しないようにしないと

189 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:17:58 ID:E/EDNxIR
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
教養32 専門21

元々民間企業志望で内定あり
親の命令により勉強ゼロで記念受験

経済学部生に法律や政治の問題ができるはずないわけで・・・orz

190 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:22:58 ID:WO+1uo1P
>>189
内定あるならいいじゃん
教養32も普通にすごいと思うけど

191 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:29:20 ID:aYZTcuWE
>>189
専門と教養が逆だったら
傾斜で合格だったのにね

192 :189:2005/06/20(月) 14:33:36 ID:E/EDNxIR
痛かったのは経済理論の2/7
もっと痛かったのは政治学の1/7

英語で何とか穴を埋めたという感じです

193 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:34:52 ID:Lx0ZZsX4
去年の6月から勉強始めて
教養24専門15(政治学0憲法0民法4経済理論4財政学4国際関係3)

   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪

   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )  見たこともない 輪ですから
   |   |
   |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|

194 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:35:17 ID:aYZTcuWE
ちなみに民間はどのあたり?

195 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:39:20 ID:ddTh3LP9
>>155
まだまだ年齢大丈夫
教養29 専門21 年齢28
先月仕事やめたのに・・・

196 :受験番号774:2005/06/20(月) 14:40:32 ID:WO+1uo1P
既卒1年目だけど、現役時代は公務員目指してなかった。
3月から勉強始めました。ちなみに大学は人文学部なので知識ゼロ
教養24、専門28
来年も受けるかどうか迷い中。
就活しとけばよかったぁ

170 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)