5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国家U種】資源工学-総合スレ

1 :受験番号777:2005/06/15(水) 09:13:13 ID:o35sivYb
資源工学のスレがないのでとりあえず立ててみました。
試験間近なのでいろいろ話し合いましょう。

2 :受験番号777:2005/06/15(水) 09:16:12 ID:o35sivYb
資源工学で受ける人は誰もいないのかい?

3 :受験番号774:2005/06/15(水) 09:31:25 ID:yci8qHcd
いないみたいだ

4 :受験番号774:2005/06/15(水) 11:40:53 ID:cNMEjyYD
わし受けるよ。

5 :受験番号774:2005/06/15(水) 14:28:20 ID:g8aPVR0b
流石にレア過ぎる試験区分だな・・・

6 :受験番号774:2005/06/15(水) 17:25:03 ID:O3Yfcu7g
>>4
合格ラインはどれくらいなんだ?
友達が去年受けて、教養6割、専門7割で落ちたってへこんでたけど。
他の試験区分と違って、去年はダントツで倍率高かったな。
確か40倍ほど。
教養も7割はとらないと厳しいんだろうか・・・。

7 :受験番号774:2005/06/16(木) 03:16:37 ID:B5HqB4BQ
ひええ狭すぎる門だー
もうあきらめるかな。。。

8 :受験番号774:2005/06/16(木) 17:21:03 ID:1GUTiLN+
ボーダーどれくらいなんだ?

9 :受験番号774:2005/06/18(土) 10:05:25 ID:YgJH8NkH
受験者数はどれくらい?

10 :受験番号774:2005/06/19(日) 23:12:06 ID:12DmnKNu
誰か答え合わせしよ〜ぜ!

11 :受験番号774:2005/06/23(木) 02:02:36 ID:SCOEbGjQ
来年受験しようと思うけど、資源工学で受けるか迷う。。。
勉強方法が分からないし、狭き門だし。


12 :受験番号774:2005/06/23(木) 13:36:45 ID:fbnpJRiT
資源工学はマジでやめたほうがいいと思う。
資源工学受けるくらいなら物理のほうがよっぽどいい。
去年は教養6割、専門4割で受かってるからさ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)