5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直自己分析(面接)とかかったるいヤツ→

1 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:25:33 ID:z1kmMvB0
だりーーーー、択一と並行で面接対策やってんだけど、メンドクサイ。。

でも、頑張る(`・ω・´)シャキーン

2 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:26:51 ID:9iqrc0zM
自己分析なんてしなくていい

3 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:48:52 ID:fTdj946A
わかる。両方はできない

4 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:52:51 ID:rqmjZoZb
自分を分析すればするほど鬱になってくる(´д`)

5 :受験番号774:2005/06/12(日) 22:54:21 ID:fTdj946A
俺は自分がわからない

6 :受験番号774:2005/06/13(月) 05:28:24 ID:Lg1w8B/L
>>4
同意。大したアピールポイントがないことに気付いてorzになるわけだがw
ついでに大した友達もいないわけだがw ヤバス

7 :受験番号774:2005/06/13(月) 05:55:04 ID:qUK6WyMI
>>6
まったく友達のいない自分がここにノシ

自己分析すると欠点ばっかりが思い当たる。

8 :受験番号774:2005/06/13(月) 05:58:25 ID:wfD206Pk
そうか?

9 :受験番号774:2005/06/13(月) 07:39:03 ID:GVAhcx3l
自己分析は一人でやるもんじゃないよ

10 :受験番号774:2005/06/13(月) 23:59:10 ID:94lVMvVr
そもそも事故分析なんて面接のためにやるもんじゃない。

11 :受験番号774:2005/06/14(火) 00:09:55 ID:qD3Kiu4S
具体的に自己分析ってなにしてる?

12 :受験番号774:2005/06/14(火) 05:27:24 ID:QK6CSD4a
過去の自分を振り返って、どういう人間だったかを紙につらつらと書き殴ってるよ。
鬱入りそうだw

13 :カッセル ◆uNgoK4UHiM :2005/06/14(火) 16:16:19 ID:ek9MG0dU
自己〜というのは、だいたい宗教だから、無視しろ。
むしろ、面接でこう聞かれたら、どう答えるかを、ポイントにしたほうがいい。

自己自己自己自己と、怪しい、自己啓発セミナーとかそういう本も、
精神不安定になりやすい就活につけこんでくるから、注意汁!!


そもそも自己なんてものは、すでに存在しているしなwwwwwwwwwwwwwwww

14 :受験番号774:2005/06/14(火) 18:57:42 ID:0xGbrZQ8
低脳らしい意見だな

15 :受験番号774:2005/06/14(火) 19:31:25 ID:nkkujoid
>>13がいいこと言った。事実そうだからね。うちの大学でも求職中に変な自己啓発セミナーにはまった馬鹿女がいた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)